毫好物分享 篇十二:可复美小蓝杯涂抹式面膜

2023-07-05 18:45:41 0点赞 0收藏 0评论

可复美小蓝杯涂抹式面膜

可复美涂抹式高光小蓝杯焕亮细腻敏感肌修护补水锁水贴片面膜178元天猫精选去购买

可复美这个品牌真的做得非常好,平时我脸上一旦过敏,我都用的它家的产品,每一个产品都做得非常得好,用起来也没有任何的不适,这款就是可复美的涂抹式面膜,平时脸上一旦用完清洁面膜之就会去黑头、闭口,去完之后,脸上就会红红的一片,我就会用小蓝杯来进行涂抹,敷完之后,肉眼可见的退红了!!!因为我的肤质属于比较容易泛红的肤质,所以,我在家里常备的就有这款可复美的小蓝杯面膜,如果你的脸上毛孔又粗又大、又经常出油,脸上水油不平衡或者脸色蜡黄看起来没有光泽感的,一定要用这一款面膜,它可以对我们的皮肤进行一个提亮、细腻毛孔的效果。脸上容易起皮的,也可以用到它,因为它可以对我们的皮肤进行密集补水,修饰我们的敏感肌肤,就算你的皮肤是敏感肌,也不用担心,用完会过敏,因为它主打的就是针对敏感肌,这一盒里面一共有7个,在你用到第三个第四个的时候,就可以看见你的脸色明显有提亮了一个度,一周我会敷个两次,千万不要每天都用,因为这样会导致脸上营养过剩,也是不好的,每次敷的时候,在脸上待够20分钟左右就可以洗掉了,我们洗的时候可以用洗面巾浸湿水之后直接擦掉,再用水将脸上清洗一遍就可以进行正常的护肤了,它的质地比较好推开,是白色冰激凌的质地,用完之后一定要进行防晒

Comfy 可复美 面膜重组胶原蛋白修护贴透明质酸钠水润贴保湿补水面膜正品 2片

黄金肌肽紧致面膜 2片

黄金肌肽紧致面膜 2片

Comfy 可复美 三重酵母精萃面膜保湿润护弹嫩晶透修护贴片面膜25g*2片

可复美净痘修护面膜 男女油皮痘痘肌控油补水保湿2片

可复美净痘修护面膜 男女油皮痘痘肌控油补水保湿2片

Comfy 可复美 透明质酸钠水润贴2

Comfy 可复美 透明质酸钠水润贴2

Comfy 可复美 重组胶原蛋白修护贴 10片

Comfy 可复美 重组胶原蛋白修护贴 10片

Comfy 可复美 焕能肌底修护涂抹式面膜165

Comfy 可复美 焕能肌底修护涂抹式面膜165

可复美胶原贴 重组胶原蛋白修护贴日常维稳舒缓敏感肌修护 胶原贴 3片

Comfy 可复美 修复敷料创面愈合非面膜 重组胶原蛋白敷料 5片

Comfy 可复美 医用透明质酸钠修复贴2片非可复美面膜A1

Comfy 可复美 类人胶原蛋白敷料

Comfy 可复美 类人胶原蛋白敷料

Comfy 可复美 修复面膜重组胶原蛋白敷料激光术后敏感性肌肤修护皮炎痤疮 5片

Comfy 可复美 面膜重组胶原蛋白修护贴敏感肌泛红水润修护5片官方旗舰店

可复美胶原冻膜 重组胶原蛋白致安舒缓修护精华冻膜 阻红因 固屏障 胶原冻膜 10颗/盒

Comfy 可复美 秩序清洁泥膜稀有人参皂苷致研控油保湿舒缓泥膜

Comfy 可复美 油橄榄保湿淡红舒缓强韧肤质面膜2片sy

Comfy 可复美 油橄榄保湿淡红舒缓强韧肤质面膜2片sy