毫好物分享 篇十:养狗人家里必备的玩具球

2023-07-05 16:53:47 0点赞 0收藏 0评论

养狗人家里必备的玩具球

petmate橡胶球chuckit球宠物狗狗玩具耐咬磨牙互动发声遛狗边牧30元天猫精选去购买

分享一款质量超级好的狗狗玩具球,petmate橡胶球chuckit球,它的材质就是橡胶做的,不管狗狗怎么咬都是咬不坏的,球球的型号分为小、中、大,像泰迪、博美这种小型犬买小号就足够,边牧、柴犬,等等...这样的中型犬就可以买中号,德牧、阿拉斯加这些大型犬就可以买大号的,如果大型犬买小号球的话,一不小心就可能在咽口水的时候,会吞下去,为了以防万一,根据狗狗的体型、嘴型来决定买球的码数,而且这款球球的弹力也很大,丢出去可以弹的很高,这样还可以锻炼狗狗的弹跳能力,但是如果要锻炼弹跳能力的话,很多时候就要用到后面两条腿,我们就要给狗狗多多补钙,这款球球不仅可以在草坪上面玩,在水上也是可以玩的,因为它在水里是可以浮起来,平时夏天了带狗狗出去游泳的话,就可以把这个球球带上,可以吸引狗狗去捡球,这样狗狗也玩得很开心,平时你家的狗狗经力很旺盛,但又不爱玩喜欢球球的,我们平时出门遛狗就可以把球球带上,可以消磨他们的精力,玩半个多小时,狗狗就已经很累了,而且这款球球是可以发出声音的,很多狗狗都抵挡不了可以发声的球球哦~而且平时外面下雨,我们就不会带狗狗出去玩,这个时候我们就可以把球球给狗狗在家里自己玩,主人也可以和狗狗互动玩球,丢出去让狗狗捡回来,这样也可以让狗子学会捡球和吐球!

petmate 小号发声单只装 耐咬橡胶球弹力球 进口狗狗玩具球泰迪贵宾玩具

petmate耐咬宠物玩具狗狗玩具磨牙发声玩具球幼犬金毛泰迪狗用品(中号多功能球-不发声)

petmate耐咬宠物玩具狗狗玩具磨牙发声玩具球幼犬金毛泰迪狗用品(大号多功能球-不发声)

petmate耐咬宠物玩具狗狗玩具磨牙发声玩具球幼犬金毛泰迪狗用品(小号橡胶弹球-不发声)

petmate耐咬宠物玩具狗狗玩具磨牙发声玩具球幼犬金毛泰迪狗用品(中号橡胶弹球-不发声)

petmateCHUCKIT夜光捡球挥球杆狗玩具户外金毛泰迪边牧含球套装 中号18m

petmate耐咬宠物玩具狗狗玩具磨牙发声玩具球幼犬金毛泰迪狗用品(小号尼龙绳橡胶球-不发声)

petmate耐咬宠物玩具狗狗玩具磨牙发声玩具球幼犬金毛泰迪狗用品(中号尼龙绳橡胶球-不发声)

petmate耐咬宠物玩具狗狗玩具磨牙发声玩具球幼犬金毛泰迪狗用品(中号发声橡胶球)

petmate耐咬宠物玩具狗狗玩具磨牙发声玩具球幼犬金毛泰迪狗用品(小号骨子球)

美国直邮 PETMATE 狗狗玩具 Doskocil Co. Inc.软盘狗玩具,大

petmate耐咬宠物玩具狗狗玩具磨牙发声玩具球幼犬金毛泰迪狗用品(大号发声橡胶球)

Petmate 中号单只装不发声 耐咬橡胶球弹力球 进口狗狗玩具球泰迪贵宾玩具

petmate耐咬宠物玩具狗狗玩具磨牙发声玩具球幼犬金毛泰迪狗用品(小号超两拖-不发声)

petmate 小号 两只装橡胶球弹力球 进口狗狗玩具球泰迪贵宾玩具

petmate耐咬宠物玩具狗狗玩具磨牙发声玩具球幼犬金毛泰迪狗用品(小号发声橡胶球--发声)