这个稻草人包包加了个丝巾以后,确实好看多了

2023-07-05 20:00:18 13点赞 1收藏 11评论

大家好,我是机不择时君,今天分享一款稻草人女包

相信很多小伙伴们都喜欢背包包,特别是女生喜欢背好看一点的包包,今天推荐一款稻草人的包包,有多种颜色可以选择,外观十分的好看。

稻草人包包女百搭手提包简约小众托特包上班通勤高级感单肩包女包199元天猫精选去购买

这款包包现在天猫上面,入手价格大约是169元,也不贵。

这个稻草人包包加了个丝巾以后,确实好看多了

有多种款式和颜色可以选择的,我选择的是最后一款棕色的,这一个我感觉绿色的或者是粉巧克力色的还是比较好看的,如果大家喜欢的话可以选择那个颜色的。

外观展示

感觉这个包包加了个丝巾之后就会好看很多

这个稻草人包包加了个丝巾以后,确实好看多了

这个湿巾可以说是画龙点睛的作用,如果没有这个湿巾,感觉看起来就会低调一点

这个稻草人包包加了个丝巾以后,确实好看多了

这个丝巾不是一开始就在这里的,而且要自己想办法系上去,我的系鞋带的办法跟这个系丝巾办法是一样的,所以感觉也没那么好看,如果大家手法比较好,说不定可以弄得更漂亮一点

这个稻草人包包加了个丝巾以后,确实好看多了

还有他这款女包是有一个小包包赠送的。

这个稻草人包包加了个丝巾以后,确实好看多了

总体来说,对这款稻草人女包包十分的满意,如果大家不喜欢我这种颜色,可以选择其他的颜色还是比较多选择的,不管是上班或者是生活中背这个包,感觉都还挺好看的。

Mexican 稻草人 单肩包经典印花小方包

Mexican 稻草人 单肩包经典印花小方包

Mexican 稻草人 包包女包单肩包百搭水桶包女士印花斜挎潮流小方包 杏色

Mexican 稻草人 包包女包2024时尚小香风单肩包百搭斜挎菱格链条包轻奢高

Mexican 稻草人 女包单肩包时尚ck风雏菊元素链条包斜挎小包 白配绿

Mexican 稻草人 百搭托特包(送斜挎小包)

Mexican 稻草人 百搭托特包(送斜挎小包)

Mexican 稻草人 包包女包2023复古牛皮单肩包文艺百搭斜挎包腋下包新年跨年

Mexican 稻草人 包包女包单肩包百搭托特包2023时尚轻奢高级感女士

Mexican 稻草人 人气爆款女士包包单肩包休闲百搭女式斜挎包小方包女包包

Mexican 稻草人 浪漫轻复古系列 女士单肩包 MLBD02210035

Mexican 稻草人 女士单肩贝壳包 深棕色 中号

Mexican 稻草人 女士单肩贝壳包 深棕色 中号

Mexican 稻草人 包包女士水桶包女大容量秋冬通勤单肩包百搭斜挎包棕色女包

Mexican 稻草人 包包女包2024时尚单肩包链条斜挎包百搭小方包轻奢高级感女生闺蜜 单肩包-棕色

稻草人(MEXICAN)包包女包单肩包时尚链条斜挎小方包马鞍包 紫红色

Mexican 稻草人 包包女包2024高档包手提包大容量百搭斜挎包轻奢高级感女生闺蜜三八38妇女神节女朋友母亲实用走心

Mexican 稻草人 包包女包单肩包可爱小方包2024时尚女士斜挎包轻奢高端