细腻如蚕丝,服帖控油

2023-06-18 17:17:05 0点赞 0收藏 0评论

购买原因:

现在天气比较热,我是属于那种怕热的人,一热就会出汗,这个每天外出的时候这个脸上都是汗,很容易就花妆了,而且这个手蹭一下,就容易卡粉,真的特别的尴尬,这也不知道买那块粉比较好,抖音上天天刷,但是价格便宜的怕是假的咱也不敢买,这个刚好是朋友推荐的,就跟他下了同款的。

购买平台:

这个是真抖音上下单的,之前看李佳琦直播也是有的,没有买到,这几天618买东西刚好刷到了,就下手了。

感受:

首先这个外包装是很好看的,特别的精致,女孩子一看就很喜欢的那种,这个设计跟其他都还不一样,让人眼前一亮的感脚,然后就是这个粉饼是特别的细腻的,我用手擦了一下,那个粉质是特的细腻的,难怪叫蚕丝蜜粉了,然后就是擦脸上那个轻轻的扑上一层,是一点感觉都没有的,但是你用手去感受,是有一层薄薄的,定妆效果特别的好,比较控油,我现在一天不会油面了。

【618好物节】花西子-蚕丝蜜粉饼玉养版定妆控油隐形防水干皮油皮199元抖音电商去购买

Florasis 花西子 玉女桃花轻蜜粉

Florasis 花西子 玉女桃花轻蜜粉

Florasis 花西子 玉女桃花蚕丝蜜粉饼

Florasis 花西子 玉女桃花蚕丝蜜粉饼

Florasis 花西子 玉方活颜凝纱沁哑持妆喷雾 90ml

Florasis 花西子 玉养气垫混油皮敏皮遮瑕保湿持久奶油肌控油 N20珠玉荷华(玉养款)

Florasis 花西子 东方妆奁彩妆套装云纱飞霞版5件套 化妆品口红礼盒生日礼物

Florasis 花西子 玉女桃花轻蜜粉 香粉盒版

Florasis 花西子 玉女桃花轻蜜粉 香粉盒版

Florasis 花西子 干皮/混干/混油 平衡粉底液星品体验礼

Florasis 花西子 玉容睡莲气垫CC霜

Florasis 花西子 玉容睡莲气垫CC霜

Florasis 花西子 玉容睡莲平衡气垫粉底液

Florasis 花西子 玉容睡莲平衡气垫粉底液

Florasis 花西子 玉养气垫混油皮敏皮遮瑕保湿持久奶油肌控油 N25

Florasis 花西子 玉养气垫粉底液 13g(赠 替换装 13g)

Florasis 花西子 先防后定轻妆出行组合/防晒粉饼遮瑕彩妆套装

Florasis 花西子 空气蜜粉/散粉定妆粉饼持久控油防水防汗

Florasis 花西子 玉容凝脂柔雾气垫粉霜 N25 10g

Florasis 花西子 玉容凝脂匀肤持妆粉饼

Florasis 花西子 玉容凝脂匀肤持妆粉饼

Florasis 花西子 四象平衡贴肤粉底液 傣族印象定制版