国产剧里没有穷人吗,一单收入800万的童瑶在《心居》里背什么包?

2022-04-02 17:34:05 153点赞 427收藏 423评论

现在的都市剧,人均中产,颜均刘亦菲,户均大豪宅。

童瑶在《心居》里饰演一位投行女高管,动辄几个亿的生意,一单提成几百万,感觉离我们普通打工人很远很远。

真实的投行精英啥样咱也不懂,但这部剧里的职场穿搭我挺关心的,正好看到隔壁姐妹@Miss女装写了穿搭,那我就来接着聊聊里面的包?

《心居》里童瑶到底是做什么工作的?竟然一个项目挣八百万!一身行头动辄几十万?对没错,Miss今天又来给大家种草热播剧穿搭了!最近童瑶的新剧《心居》大家都有没有看啊?Miss看了几集,真的挺好看的,无论是童瑶还是海清的演技都没得说!不过要说本部剧最大的亮点,其实还是明争暗斗的姑嫂大战。各怀心思的两人,除了日常穿搭、生活方式这些表面上的差异,分歧根本上还是源自不同的家庭出身和人Miss女装| 58 评论98 收藏168查看详情

童瑶在里面一集好几个造型,各种大牌包也是让人眼花缭乱,挑几只聊一聊~

1Dior/迪奥 Lady Dior戴妃包

戴妃包也是老生常谈了,几乎每部国产剧里的贵妇都有一只,童瑶这只蓝色羊皮款很符合人设,搭配雪纺衬衫尤其出彩,经典5格尺寸,适合上班通勤的大小。

作为迪奥最经典的一只手袋,Lady Dior有着无法撼动的地位,并在漫长的岁月里诞生了无数不同的材质和尺寸,但是看来看去还是黑色最经典,也是很多优雅女人的梦中情包。

戴妃家族最近出的这只新包 —— Lady D-Joy ,也挺有意思的,包型像是把经典戴妃拉长了,在优雅的基础上又带了一些潇洒的味道,搭配链条还可以营造腋下包的既视感。

推荐单品:

小号 LADY DIOR MY ABCDIOR 手袋www.dior.cn去看看LADY D-JOY 手袋www.dior.cn去看看欧洲直邮DIOR/迪奥经典款LadyDior女士五格哑光小牛皮中号单肩50759元天猫国际官方直营去购买2Delvaux/德尔沃 Brillant手提包

第一集出场时拎的这只红色手提包,特别有辨识度,来自比利时皇家御用奢华手袋鼻祖Delvaux,这个牌子的定位和价位完全不输爱马仕,Brillant 手提包也是德尔沃的经典当家款。

Brillant 的设计简单优雅,是显气质的OL通勤包,D型包扣设计是品牌的标志,我比较喜欢这种外缝线款,与粗粝的荔枝皮很配,有一种别样的随性和优雅气质。

我看今年新款还有波浪形的绗缝设计,和这种柔软毛绒款,挺独特的,而且不难看。

推荐单品:

BrillantMini|Delvaux手袋造型呈现女神形象,配以宝石般光泽的金属扣,缔造皇后般姿态,光芒万丈,无比闪耀,但绝不会抢夺您的光彩。Brillant Mini 以精巧的结构呈现美感。小巧精致不失优雅,您只需要几件关键单品,即可完美搭配白天或夜晚的穿搭。www.delvaux.cn去看看BrillantMM|Delvaux灵感源自1958年布鲁塞尔世博会的这款Delvaux经典包袋选用Rodéo…www.delvaux.cn去看看DELVAUX包包奢侈品女包女士单肩斜挎手提包Brillant系列MM礼物送女友黑色54800元京东去购买3Valextra/万莱斯特 Iside手提包

坐飞机时背的这只手提包来自Valextra,这个牌子被誉为意大利的“爱马仕”,深受低调贵妇们的喜爱,这只黑白拼色款Iside手提包,搭配身上这件蓝色真丝衬衫,特别优雅耐看。

Valextra 以低调奢华的设计著称,就像这只当家款手袋Iside,没有任何logo,挺括的梯形包身有种建筑美感,流畅线条勾勒出干练洒脱,倍感高级,特别适合做职场女高管的通勤包

除了经典的白色,温柔的雾霾蓝、明艳的红色也非常推荐,适合独特品味的轻熟女们。

推荐单品:

VALEXTRA女士小号简约百搭通勤休闲单肩包斜挎包22500元天猫精选去购买Valextra2021冬驼色牛皮革经典款女士手提/托特包21960元天猫精选去购买[经典款]Valextra2021秋季女纹理皮革迷你手提包NET-A-PORTER25500元天猫精选去购买

最后

剧里童瑶还背了不止10几只各种大牌包,今天只挑选三只比较经典、也是我个人比较喜欢的牌子来介绍,其实不谈剧情和人设,童瑶在这部剧呈现的职场穿搭和包品,还是挺精彩的,大家看个热闹吧~

近期热文:

• 这类靠故事堆砌,卖弄剧情转折,炫富吸引眼球,拼凑起来的片子真的不喜欢,社会太浮躁了,什么都喜欢快节奏快餐,之前人世间还有人喷节奏慢,节奏慢的片子才难拍,细节才感人,才更有内涵好不好,平凡里拍出内心的波澜壮阔容易吗,不停的卖设定,反复反转的爽剧看了一部又一部有什么意义呢,当然我也可以认可人生并不一定要有意义 [高兴]

既不宿命论,也不要强调人定胜天,生活深究起来确实没意义

你要说社会意义的话,个人拙见是给在小城市的小妹妹对大城市的畅想,让她们努力去大城市奉献自我,996

• 只看了一分钟就看不下去了

我花了一分钟看完了这篇文章 [皱眉]

我也是 [害羞] 看看这些包多钱

• 穷人?明天就把这个词屏闭了我也不奇怪 [装大款]

待富裕人群

穷就拿你的私家车做滴滴,把空余的几套房子那出去租~ [高兴] ,你没有?那你不如穷人…

• 被张国立的儿子打的就是她吧

是她!最早认识她就是你说的这条娱乐新闻!

她真是各种黑料。。。不晓得为啥还有会请她演戏

• 传递畸形的价值观

确实,三观扭曲

确实zsbd

• 这不算劣迹艺人么? ***

估计没违法就不算

没办法,老公有钱

• 现在各阶层已经严重脱节了,都是活在平行世界。

• 不是人家不富,只是贫富差距太大,这样的片子按理说一集收费500 元才有资格看,不然让穷人看到了富人的生活岂不是增加社会矛盾吗

• 这就是为什么当年《打工妹》《渴望》万人空巷的原因。

也不好说,渴望播放的时候每家只能收到30左右个频道,各个频道放渴望,你想看点别的都不行。

从来不喜欢渴望

• 我国已经在电视剧里面实现小康和共同富裕了,拥有美好的未来 [鼓掌]

• 童谣这种历史的能火,充分说明这个世界笑贫不笑娼

“瞬间”的发明者,不知道又傍上谁了

娱乐圈哪个没点黑历史

• 我是怎么有勇气点开这篇文章的 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

• 现在年轻人堕落和这种电视剧关系很大。

孩子从小耳濡目染:最高目标就是赚钱,当什么科学家。

• 早就不看这类电视剧了

• 编剧滕肖澜

《心居》的故事发生在上海,这个在许多人心中的“繁华大都市”,在滕肖澜的笔下,是一副褪去了精致外壳、平凡烟火的模样,“上海决非五彩斑斓,而是再单调不过的颜色。日出而作,日落而息。柴米油盐,鸡鸡狗狗。”她觉得,写上海应该用新的眼光去重新审视,“我想写的上海,是金字塔中间的那一群人。其实无论是在上海还是其他地方,城市百姓都是在不断努力地生活,我想写出那个过程。他们的悲喜境遇,是我所感兴趣的

一般看都市剧都看导演和编剧,这一看,不意外。一单几百万的收入处于金字塔中间的人群,在精致的演绎生活中的柴米油盐,鸡鸡狗狗。收入低于这个层次的,就是金字塔底层,在作者眼里应该是可以直接忽略了。

编剧要点脸吧,街头巷尾里弄里匆匆忙忙柴米油盐的才是中间阶层。

[皱眉] [皱眉] [皱眉] 百分之二的人掌握了90%以上的财富。中产阶级是哪些人?那些前2%-5%的人吗???

• 不看国产剧好多年了

不看电视好多年

投屏看看电影还是有的

• 正经人现在谁看国产剧(doge)

正经演员现在谁接国产剧来演?

• 她开大众ID.4还是3就离谱,国产剧就是植入广告毫无人性,讲究起来他们能抠各种细节,恰起饭来是多么不切人设呀

是的,有这个收入,这个收入开这个车就离谱

一身行头加起来比车值钱 [邪恶]

• 童谣是不是和系主任通~奸,然后被男友张默暴打的那个?

是,但是她没结婚不能算TG

真真假假的,不好说。口水能淹死人。

• 这种电视剧宣传的到底是什么?

资本主义核心价值观

半夜笑出声 太精辟了!