佳明高端商务智能腕表,成功人士的标配!附清单推荐,喜欢的不要错过!

2022-03-24 15:09:10 13点赞 14收藏 21评论

Hello,大家好!这里是持续被大家爆料各种优惠活动的小丸子!

作为一个能省会过,精简持家的人来说,手表这项必需品的消费额度,必然也不会太高!

但是楼主也在值得买,见识过了各类的商业大佬!其中不乏买别野,买大豪宅,买十几万名表的大佬,所以楼主也经常在想,不能总用自己的消费层级来定位和推荐。

所以今天反其道而行为,大家推荐一波佳能的高端商务智能腕表,可以说是成功人士的标配。

如果你自认为是某个领域的精英,那么就来看看今天楼主的推荐,是否合你的品味相同呢?同时欢迎在留言区,留下大佬的精彩创业故事。

今天为大家推荐的是四款佳明的高端运动手表,价位都是万元以上,楼主在写价格的时候总有错觉,觉得自己多加了好多零。。。

还是那句话,成功人士或者是不差钱商业大佬。快点看过来吧!

Garmin佳明MARQ Golfer 高尔夫高端商务运动男士腕表

价格:16800-18000元

高尔夫球或者码数这种高端运动绝对是成功大佬的运动首选。

佳明针对高尔夫这项运动专门设计了一款智能手表,可以说是比较豪了!

这一款高端商务表的做工特别的讲究,陶瓷的表圈,钛合金的表壳。松绿色尼龙编织表带,彩色屏幕和钛合金按键等等,都在彰显手表的匠心工艺!

甚至可以通过手表的数据,掌握全球各地高尔夫球场的信息。

提供清晰完整的球道,果岭和障碍试图分析,一目了然,全局在握!

同时这款运动手表还能提供个性化的击球建议,他能综合你以往的表现,球场状况和当天的风况,来推荐多种击球方案,可以说是非常的智能了!

Garmin佳明MARQGolfer高尔夫高端商务运动男士腕表击球建议风向16800元天猫精选去购买

Garmin佳明MARQ 航海家 高尔夫运动时尚商务腕表旗舰海钓

价格:16300元

提到航海运动,楼主第一个居然想到的是航海家路飞,确实有点不太专业!

这款专为航海家定制的商务专业运动表,同样采用了钛合金的陶瓷表圈及表壳,精致的尼龙表带,以及钛合金的按键。

官方宣传图都拍的非常的高大上,而且从产品介绍来看,这款是专门为航海运动设计的,拥有帆船赛计时器,帆船⛵助手和人员落水位置等多种特色功能。

除了帆船运动以外,这款运动手表也内置了非常丰富的户外运动,比如游泳,骑行,滑雪,跑步,高尔夫等等。提供智能手表模式12天,GPS模式24小时以及省电模式48小时的续航服务。

Garmin佳明MARQ航海家高尔夫运动时尚商务腕表旗舰海钓16300元天猫精选去购买

Garmin佳明MARQ 探险家血氧户外高尔夫多功能运动高端商务手腕

价格:12800-16800元

佳能通过三十多年的技术沉淀和创新整合,推出了这款MARQ系列腕表!

表面采用了高端的镀层材质,金属扣采用了航空级别的钛合金材质,表带则采用了提花编织样式。

可以在赛车,马拉松,航海,飞行等多种专业领域提供全方位的数据支持。

特别是像跳伞大师这种模式,感觉是普通人一辈子都用不到的功能,所以说这款腕表是专为商务人士精心设计的。

Garmin佳明MARQ探险家血氧户外高尔夫多功能运动高端商务手腕表12800元天猫精选去购买

Garmin佳明MARQ 探险家 户外高尔夫运动商务时尚手腕表男

价格:14800-15300元

佳明的MARQ系列,除了刚刚推荐的那款以外,还有这款比较适合于户外高尔夫运动的高端智能腕表。

材质跟刚刚介绍的高端表整体没有太大的差别,特色的功能主要有地图路线规划,探险模式和定向指引功能。

同时也同样内置了比较丰富的户外运动模式,可以满足高端人士的各种运动需求。

Garmin佳明MARQ探险家户外高尔夫运动商务时尚手腕表男14800元天猫精选去购买

以上就是今天的分享,喜欢的大佬们不要错过哦!