跟着值友一起学省钱小妙招!更有居家好物大全等你来pick!|一周精选好文Vol.18

2022-04-13 11:32:59 1点赞 1收藏 0评论

让我看看这周谁最优秀,收获了广大值友们的喜爱!

社区周榜精选好文

好了!别看了!就是你了!

一周的时间又这样过去了,不得不说广大值友们真是太优秀了,为啥怎么说?这不春天到来,换季的季节,冬天的厚衣服已经被我压箱底了,现在急需春季的衣裳,打开手机一逛社区之下,就发现了值友们分享的各种购衣省钱妙招,真的是给我省了好多钞票呢!不仅如此,什么居家设计、省钱立减、饮品测评推荐、健康运动分享等等,在买买买和好物省钱这块没有什么问题是广大的值友们解决不了的!

接下来看看值友们都怎么说➡️

1outlets真省钱

@歪我是小爽啊➡️

奥莱店的大家都知道,虽然价格便宜,但是一般都是旧款。特别是有时候去到线下奥莱店的时候发现款式确实是旧款,但是价格可是一点也不便宜啊!感觉自己逛了个假奥莱,转念一想还是看看线上奥莱吧!毕竟各大品牌在线上都开了很多outlets店铺,而且线上奥莱不仅款式多,价格还便宜!

48个大牌官方outlets店铺整理汇总!低至1折,在家也能逛奥莱!天天都是双11!(建议收藏+关注)大家好!这里是小爽~关注我,从此买衣服不超过3折!点关注,不迷路!很多城市都有奥莱店,但是去到奥莱的时候发现,不仅款式陈旧,而且价格一点都不便宜。有没有时候会觉得自己逛了个假奥莱?其实各大品牌在线上也都开了很多官方的outlets店铺。与线下店铺不同,线上的outlets款式特别多。不少大店的库存甚歪我是小爽啊| 659 评论174 收藏6k查看详情

春天接近尾声了,夏天还会远吗?我看穿着短袖都嫌热的日子不远了,喜欢夏天的值友们可以提前庆祝一下即将到来的夏天了!T恤,夏天一件穿搭即可,春季则可以选择作为内搭,反正任何季节它都少不了,现在提前安排一波,穿搭不可少的T恤这些省钱清单必须知道!

86款男士T恤促销清单~换季买起来,低至3折!统统白菜价!只需2-3百,一周天天换T恤!(建议关注收藏)Hello~大家好!这里是小爽~今年我将为大家整理各品牌服饰促销清单,让你不错过一年的服装好价,关注我!天天都是白菜价,一周七天不重样!最近的天气是一天比一天热。夏天马上就要到了!每年的夏天,T恤是夏季雷打不动的主角。夏季非常炎热也容易出汗,T恤基本上是一天一换才能保证夏季每天的清爽感觉。T恤作为贴歪我是小爽啊| 481 评论140 收藏1k查看详情

大人的服饰齐全了,可不能忘了宝贝的哦!咱要整整齐齐一家人,一起做时尚潮流一家人!不得不说,奥莱店的服饰确实便宜,有时候刚换季的服饰就会有很大的折扣,全场3折起直接就让物价回到N年前!

22个儿童大牌outlets店铺整理汇总~ 低至1折!物价回到10年前!(建议关注)童装、童鞋买起来!大家好!这里是小爽~一个喜欢为大家整理优惠活动的达人~关注我,物价回到10年前!昨天整理了一波outlets店铺受到了大家的欢迎。今天来为大家整理一下童装的outlets店铺。与大人的衣服不同,童装的新款旧款都比较类似。所以花原价的1-3折的价钱,买到和店里新款一样的品质还是非常划算的。而且童装对于歪我是小爽啊| 181 评论86 收藏1k查看详情

接下来是来自男士商务/休闲大牌的官方奥莱分享,让你不仅干净帅气,还能帮你省钱,1、2折便宜的不要不要的,好看不贵谁不爱,一键三连➕收藏走起!

32个男装大牌官方outlets店铺整理~ 干净帅气不买贵! 1折2折搞定,你就是职场最靓的仔!大家好!这里是小爽~一个喜欢为大家整理优惠活动的达人~关注我,物价回到10年前!今天来为大家整理偏正式一点的服装品牌。在一些场合穿得正式一点,让人干净整洁,给人帅气的感觉。下面整理的品牌中除了日常的休闲装之外,还有很多衬衫,西服,商务休闲。平时这些牌子的定价还是有点小贵,然而outlets只需要原价歪我是小爽啊| 279 评论137 收藏1k查看详情2居家设计

@喜物喜家➡️

对于家居,不得不说简洁干净是装饰最大的境界!有没有发现家里最好看的时候是刚刚装修完没多久的时候,这个时候家具刚刚好,摆放整齐美观,看起来是这么的简洁干净!后期东西越来越多,家里也变得越来越杂乱无序了!所以该收纳一定要收纳,该断舍离一定要断舍离啊!

新家住了两年才发现,断舍离并不实用,过日子还是要靠收纳前两年朋友家新房装修,她信誓旦旦地告诉我这次一定要做到“空无一物”。只保留最基础的生活需求,其他全部都不要,坚决“断舍离”。当时我还觉得她挺酷的,毕竟自己每天面对的就是整理收纳,也明白真正能做到断舍离和空无一物的人太少了。然鹅随着疫情和孩子逐渐长大,朋友的家也由“空无一物”变成“一地鸡毛”。装修时只喜物喜家| 552 评论235 收藏4k查看详情

@Allen爱生活➡️

装修时感觉有各种想法,装修结束后才发现这也没实现、那也没实现,装修时生活中的各种小细节都被忽略了,只能后期发现问题再解决问题!如果你正在进行这方面的家居设计,不妨看看值友提供的思路和妙招,一定能帮助你解决一些自己都没有想到的问题!

普通人用了之后,几乎就“回不去”的家居设计,你用过几个?文案编辑:Allen的大表姐好的家居设计,真的能改变生活,提升居住幸福感。有些能帮你减少家务、有些能帮你减少家属之间的矛盾、有些能提升家居颜值、帮你节省空间、或是提升生活体验感……对我们普通人而言,生活中最缺的就是这些“解决痛点”的好设计。这期,大表姐就给大家盘点了10个,普通人用了后,几乎就“回不Allen爱生活| 211 评论150 收藏1k查看详情

@小泽不是玛利亚o0➡️

硬装装修完成后改动不易,但是软装简单啊,不喜欢了我就换,喜欢的我就一直留着,就是这么任性!现在赶紧看看家里的四周墙壁上是不是空空的大白墙或大灰墙,跟着值友学装饰,这些原创小众又带着高级感的装饰画先安利一波,指不定什么时候就用上了!

拯救大白墙!12家私藏高级感装饰画店铺帮你打造绝美背景墙!叮~本泽又上线了,今天是一期宝藏家居店铺分享!每年4、5月都是热火朝天的装修季,在硬装完成之后,就要迎来家装的核心——软装。而装饰画作为室内装饰最常用的物品,具有极强的色彩点缀作用,可以让家居环境更具美感。但是,打开某宝,销量最高的装饰画居然是酱婶儿的……NO!大NO特NO!虽说我家已经装修完好几年小泽不是玛利亚o0| 534 评论228 收藏3k查看详情

装修最怕踩坑,所以咱们准备工作得做好,不说万无一失,也千万不能犯大错误,不然后期指不定怎么后悔呢!值友分享的装修设计小经验,咱们先保存一波,不管是装修新家还是改造旧房,都能用得上,让你再也不是一个一问三不知的小白

家装经验谈,70平米老破小改造记——篇一:老房拆旧和水电改造想来想去还是决定把这篇拖更已久的装修日记给补全了,这个系列打算分3-4篇来写,主要是记录下自己小家的装修历程,当然也会分享很多自己在装修过程中亲身总结的干货,所以感兴趣的小伙伴就关注小泽把~先来说说这套房子,这套使用面积为70平米的小房子位于国内新一线城市,当然你说它是二线城市也行,毕竟不久前刚刚掉小泽不是玛利亚o0| 176 评论253 收藏866查看详情3省钱立减

@清竹秋水➡️

关于省钱这块那肯定是怎么省钱怎么来,勤俭节约是个好习惯!在薅羊毛这块上咱们从来就没有输过,你正大光明的来了,我们正大光明的薅了,就是这么简单!这是一个关于4月份微信立减金的优惠合集,天天微信扫码支付的你必须收藏一看!

4月份微信立减金合集,全国通用!关于首绑立减金:各类银行在自家的卡首次绑定支付软件时,都会自动推送立减金,面值不等,如果不确定的话可以先去银行客户端查看具体的活动细则,且借记卡和信用卡都有立减金。关于地区立减金:和运营商一样,银行也都是分区域运营的,每个省的活动都不一样,甚至一个省内的各个市活动都不一样,具体可移步各大银行客户端中清竹秋水| 421 评论89 收藏5k查看详情

@徐小多➡️

夏天就要到了,嗯……真是个让人开心的消息,但是……要开空调的咱们……电费也是真的费啊!接下来值友分享的这个消息,你一定会开心的,云闪付充电费立减活动,刚需啊!等不及了,马上跟着值友学起来,能省一点是一点!

云闪付8折充电费再次回归,马上到夏天快囤起来吧!前言:云闪付与百度再次合作,之前好像是10-3,7折冲电费。但是这次活动有所改变,成了10-2,8折冲电费,8折也不错了比较这些都是刚需,而且马上就到了夏天,空调啥的用电量也大了。百度满10-2活动时间:2022.4.9-2022.4.28(共20天)活动入口:百度APP-搜索“生活云缴费”-电费充徐小多| 356 评论225 收藏4k查看详情

@非洲小野马➡️

信用卡对于大家来说应该都非常的熟悉,使用信用卡我们只要能控制自己在消费时的超前消费欲望,并在规定时间内还款,使用信用卡是真的很方便的,而且经常会有各种优惠立减活动,还能使用积分兑换礼品、兑换立减金额,非常实惠!

优惠生活 篇四十八:4月份最新信用卡还款指南前言关注我,生活优惠少不了!4月新一期还款优惠!收藏备用哦!还款优惠1.京东金融铂金会员领29减3支付券(长期)活动渠道:打开京东金融app——点击底部我的——点击铂金会员——进入界面领取3元小金库支付券,可以用来还信用卡。2.京东金融小金库vip还款500减5(还京东白条,长期)活动路径:打开京东非洲小野马| 271 评论91 收藏2k查看详情4饮品测评

@弗老大➡️

在炎热的夏天来一杯冰啤酒真的是让人太舒适了,感受麦芽在唇齿间的余味,让你一秒入夏!通过值友的啤酒测评能看出值友对于啤酒也是真爱了!在众多眼花缭乱的啤酒前是不是不知道倾向于选择什么?不急,在选择前不妨看看这篇值友的分享!

享生品鉴 篇四十:瓶瓶到“胃”—畅饮镇魂的16款美味啤酒亲测【附百科解毒,备战炎夏必备】一、前言时光飞逝,当楼主还在回顾冬日往事时,盎然的春意已然环绕四周。今天到楼下逛了一圈,温度已经超过24℃,小区里已经偶有穿着短袖、短裤的大神啦。多年来,楼主所在的东部城市号称是“一秒入夏”,暖春已至,盛夏还远吗?是时候为炎炎酷暑囤货啦,提前备足货,夏天在家畅饮,配餐饮用也好,夜晚看球独酌也罢,是必弗老大| 374 评论392 收藏1k查看详情

@Timeow➡️

听说每天早上喝一杯牛奶有助于长高?听说每天晚上喝一杯牛奶有助于睡眠?管他真假,反正牛奶营养成分高倒是真的,早上来一杯太正常不过了!拥有选择困难症的你想不想知道哪款最佳?接下来值友为你附上详细清单,分享给需要的你!

穷奶爸 篇十:干货|21款纯牛奶 哪款值得囤?自己买过喝过的牛奶总结,无商业目的。内容除数据外,其他描述偏主观。不废话,先上表格,可以清晰的看到各款牛奶的主要营养成分和单价。还是需要废话一下下的,在这个特殊的时期,我们永远无法知道下一次面临的困难是什么、有多久、以及什么时候。所以趁现在还OK,培养起囤货的习惯吧~有备无患,家有余粮,方可安心。牛Timeow| 305 评论170 收藏824查看详情

@木籽向前冲➡️

早餐时,除了牛奶,豆奶也是我们早餐饮品的选择之一。牛奶好还是豆奶好呢?嗯……咱还是先在同类中对比对比!这样的对比会更加清晰,也让喜欢喝豆奶的值友在看见时能有帮助!看看值友分享的关于豆奶的测评,分享给有需要的你!

植物奶界天花板?7款豆奶大测评,这2款蛋白质含量远超牛奶!附豆奶选购方法~这两年来,植物奶还是蛮火的。植物奶,并不是真正意义上的“奶”,它由含蛋白质和脂肪的植物种子或果实压榨而成,因为看起来像牛奶一样乳白,所以才有了植物奶的叫法。比如腰果奶、核桃露、花生奶、杏仁奶、燕麦奶、椰子奶、巴旦木奶、豆奶等都属于植物奶。其中,豆奶是植物奶中的主力军,也是我们最常见、最常喝的植物奶。木籽向前冲| 266 评论124 收藏427查看详情5健康生活

@青峰赤壁➡️

我不想说,我看别人运动我很快乐,我看别人的腹肌马甲线我很羡慕,我看别人拥有完美体态我双眼发直,但是……叫我运动,我……好吧,勉强坚持坚持!还是先来看看值友的快乐运动,立马学起来,离好身材又近了一步!

健身成长手册 篇三十六:宅家如何高效减脂,6份减脂餐单+10个居家健身减脂动作,赶紧收藏【赤壁说】近段时间随着我们国内疫情反复,很多地区比如我们大连,又一次受到了疫情的波及。很多大型健身房和工作室都应政府部门要求停业,这样也就促使我们很多的喜欢健身的朋友,还有很多刚刚开始想要减脂的朋友带来了阻碍。甚至有很多严重区域的人们不得不居家隔离,或者是在酒店隔离。此时,对于我们来说可以居家健身不青峰赤壁| 431 评论200 收藏1k查看详情

@燃烧吧卡路里➡️

关于运动健身这块,不知道大家最喜欢的是什么呢?有氧运动?无氧运动?跑步?还是各种……各种说不得我都没用过的健身器械!条条大路通罗马,只要大家有一个好的体态和身体,跑步或其他都是OK的,接下来看看这位值友分享的划船机吧!很专业的干货哦!

说划船机用了不出汗的真懂划船机吗?5000字科普+选购攻略。大家好,我是@燃烧吧卡路里,专注健身类问题。这篇文章算是补坑了,收藏好,对你一定有不小的帮助。前言:近期各种原因,实体经济又受到了打击,坏消息是对我运营的那些健身工作室打击不小,转眼换个思路代表我又可以静下心来分享经验了。几年下来通过和网友们的沟通,发现人群中不缺隐藏的高手,很多不同方式和不同领域减燃烧吧卡路里| 104 评论105 收藏880查看详情

@葡萄说话➡️

小时候最喜欢的运动就是跳绳了,实在是因为不限场地的好处让我不得不爱,运动门槛低,还能锻炼到全身,简直不要太好!但是你以为跳绳很简单吗?其实不然,从装备的选择到姿势还是有需要学习的知识的,为了避免走弯路,一起跟着看看值友的这篇分享!

走了不少弯路后,我留下了这些“真香”的跳绳装备作为运动爱好者,以前跑步,打球,骑车,游泳一个也没落下,后来因为膝盖受伤不能跑步,身上的肉就开始囤积起来,眼瞅着过完年再不进行身材管理就不太妙了,于是重新把放在角落里的跳绳装备们拿出来擦擦灰。因为跳绳是全身运动,且不受场地所限,需要的看上去也就不过只是一根绳子而已,所以要准备开始进行跳绳训练的人们会葡萄说话| 70 评论87 收藏459查看详情6游玩安利

@嬉游➡️

这位值友站出来,你的签名成功引起我的注意了!为一个名,去一座城!

已经好久没有出去玩了,心中蠢蠢欲动的心已经躁动不安了?可现在还是忍忍吧!不过倒是可以提前安利各种游玩的地方,功课必须先做好,然后有机会了咱们一个一个地安排过去!看看值友关于泉州的分享,有没有打动你的心,如果你也心动了,那就先收藏一波吧!

一座历史丰富到不可思议的小城,她是闽南之魂今天的文,是泉州的大攻略。半个月前我刚从泉州玩回来,这个地方我简直是太太太太太喜欢了!!!所以这篇大攻略,我写了整整7000+字。我可以很负责任的说,如果你要去泉州玩,这篇文章是绝对能帮助到你的。存下来哦!泉州古称刺桐,因其城郭形似鲤鱼,又名鲤城。你以为它只有这么一个名字,No~No~No~。泉州的嬉游| 199 评论77 收藏1k查看详情

相对大众都喜欢的旅行胜地,总有网友喜欢小众的地方,小众不代表着环境不优美、景色不漂亮,相反,小众的地方可能只是因为未被开发,地处偏远,名声未流传出去,但是景色这方面绝对可以称得上是天生地养,自然优美!看看值友眼中一个小城市所独有的魅力——西昌。

房价即将赶超成都的18线小城,烧烤怎么能这么好吃!不容易啊,终于把艰难的3月过完了,4月梦想不大,能正常出门玩一趟我就满足了,所以目的地就更要好好选了。哪里的风景最当季,我想给你推荐一个。从4月中旬开始,一直到5月中下旬这段时间,国内比她还好看的地方,没几个。蓝花楹这种花虽然小众,但多少占了颜色的优势。一到花季,整座城市就变成浪漫的紫色,上个班都是嬉游| 156 评论147 收藏800查看详情

都说唯有美食不可辜负,吃到好吃的食物真的是让人太开心了!出门就是大海,满城都是美食,这样的一座城市,你爱不爱?我反正已经按捺不住了,只想飞奔而至,吃完美食之后悠闲的走在海边!一座充满美食的地方——海口。

遍地美食,出门就是大海,这美滋滋的地方让人想定居我的同事九元同学很会发现一些城市中的无名店,之前去成都出差&团建的时候,这些无名店是想让我们下次去成都专程光顾。受她影响,我也开始不迷信那些点评高星店铺、多评论店铺,倒是3.5-4星之间,被点评收录5年以上,评论寥寥无几的店铺会狠狠吸引我。经验告诉我,这些店基本上惊喜居多,你也许会发现本地老饕的“食嬉游| 52 评论17 收藏405查看详情7热门征稿活动

欢迎大家参与征稿#囤书大作战#找到和你一样囤书盟友,解锁更多优质书单,发现怎样买书买得值的奥秘!当然我们除了囤书的话题,更要解决大家读书如抽丝的问题,值友们都来支支招:如何在碎片时间下,让阅读变得有营养有效率?本期征稿不限图书类型皆可投稿,快来参加吧~

【征稿活动】四月读书节来啦!分享解锁优质书单,这样囤书真的值~世界读书又要来啦!如今碎片化阅读缺少耐心的时代,你是否还在坚持定期阅读呢?有没有在闲暇日子里可让人沉下心、情绪消散的读物?在生活或事业的瓶颈期,通过哪些知识类书籍掌握了技能~今年4月我们一起囤!欢迎大家参与征稿#囤书大作战#找到和你一样囤书盟友,解锁更多优质书单,发现怎样买书买得值的奥秘!当然我们除活动小小值| 2 评论2 收藏15查看详情

【征稿活动】秀出你的优选好物,解锁剁手新方式,好用的好物清单get起来生活中总有一些好物会惊艳我们的生活,你买过哪些好用的东西?提高了你生活质量的高品质好物,让它们来治愈你那些忙碌又烦躁的时光,给你最暖心的满足感,快来分享你的好物清单吧,让大家一起买买买~本次征稿话题是#我的好物榜单#(点击可关注)1活动规则1、投稿话题投稿时请添加#我的好物榜单#话题标签。(点击话题活动小小值| 24 评论6 收藏43查看详情

日子马不停蹄的过,在日常的生活中我们好似习惯了加快我们的步伐,但生活中也有让我们放慢脚步的美好,那就是品尝咖啡,咖啡作为现代打工人的必备之一,人们愿意在快生活中去品尝一杯咖啡的美好,已经为我们的生活增添了一分色彩,晒物+征稿活动来袭!#今天喝咖啡了吗#,作为咖啡人,你有哪些咖啡或者咖啡相关的好物推荐呢?快来一起分享吧!

【晒物+征稿活动】今天喝咖啡了吗?作为咖啡人,你有哪些咖啡或者咖啡相关的好物推荐呢?日子马不停蹄的过,在日常的生活中我们好似习惯了加快我们的步伐,但生活中也有让我们放慢脚步的美好,那就是品尝咖啡,咖啡作为现代打工人的必备之一,人们愿意在快生活中去品尝一杯咖啡的美好,已经为我们的生活增添了一分色彩,晒物+征稿活动来袭!#今天喝咖啡了吗#,作为咖啡人,你有哪些咖啡或者咖啡相关的好物推荐活动小小值| 27 评论23 收藏107查看详情8神评论,本周开心一刻~

————————————

本期的分享就到这里了,如果你有什么好的想法,好的妙招,都欢迎在社区中分享出来,下一个被大伙pick和喜爱的,说不定就是你哦!