2022-03-21 15:29:01 2点赞 8收藏 0评论

珍惜当下

过好生活中的每一天

今天你又emo了吗?还在抬头仰天低头暗叹想着要不再躺会吗?不不不,不应该是这样的,我们应该要做的是把每一天都过的精彩。当然了,不是说每一天都要精彩且意义非凡,而是你要做到无愧你今天度过的时光。想想那些因为不想早起而一觉到中午,一直赖床消耗时间的人;那些因为沉溺游戏,从而熬夜忘食影响到身体健康的人;那些因为懒惰,从而为自己找借口虚度时光的人;这些例子,都是我们过好当下、追风而去的绊脚石。

小编听过太多太多的关于要好好珍惜当下却迈不开步伐移不动脚步陷在原地甚至倒退的人了。说到这,其实不得不感叹一句:“自己才是自己最大的敌人啊!”往往能打败自己的,好像还真的是只有自己。只有当你能做到主动去完成自己定下的计划时,一切的计划才有意义。那些拒绝虚度时光并珍惜当下的第一步,就让我们这里开始吧!生活中那些虚度的日子,你还没醒悟吗?记得这样做并珍惜好当下每一天>>>

按时完成计划明明白白清清楚楚的一天

很多时候我们一直在虚度时间的最重要一点就是我们没有好好规划自己的时间,没有清楚的知道自己想要做什么,从而导致一直在重复很多无效且无用的事情。一定要让自己有一个清晰的时间规划,可以是一天的规划,也可以是一个月的规划,这样就可以理顺自己将要做什么,能把很多闲余的时间利用起来。每一天的时间都是很宝贵的,我们要好好珍惜当下的每一天,把自己的计划记录下来,知道自己下一步将要完成什么计划,充实并快乐的去过每一天。

晨光 B5活页本

品牌介绍:上海晨光文具股份有限公司是一家整合创意价值与服务优势的综合文具供应商,产品涵盖书写工具、学生文具、办公文具及其他相关产品。晨光致力于提供舒适、有趣、环保、高性价比的文具用品,让人们享受使用过程并激发使用者创意。产品涵盖各式书写工具、修正工具、橡皮类、尺类、胶类、画材类、本册类、包袋类、PP类、桌面用品、电子类、削笔工具、财务行政用品、益智类等产品领域。

生活中和学习中,有效提高效率的手段之一就是整理好自己的计划,把当下和未来需要完成的任务记录下来,并按照时间表和记录表上的优先级来完成当下需要完成的任务。一个实用的可拆卸笔记本一定可以帮助你更好的达成自己的计划。此款可拆卸活页笔记本采用金属夹骨架设计,更加的耐用、易开合。彩色分隔页能帮助你区分不同的计划和工作任务。可拆卸的最大好处就是随时可替换内芯纸张,还能随时调整内芯的位置,寻找笔记时帮助你更好的定位笔记记录位置。一本活页可拆卸笔记本就能帮助你整理好所有的工作和学习计划,无论是记笔记、写日记、日常工作记事还是整理计划都能轻轻松松搞定。磨砂pp外壳实用又美观,柔韧性好,使用时寿命更加长久。摆脱虚度时光的第一步,就从拥有一个活页可拆卸笔记本开始吧!

晨光B5活页本可拆卸笔记本2022年新款笔记本本子康奈尔日记本A4活页本外壳替芯不硌手学生本网格A5高颜值铁夹7.7元天猫精选去购买

小米 按压式中性笔

品牌介绍:小米是一家以手机、智能硬件和IoT平台为核心的互联网公司,以智能手机、智能电视、笔记本等丰富的产品与服务。致力于让全球每个人都能享受科技带来的美好生活。

在日常生活中我们离不开的一定是文字,交流、阅读、写作,构成了我们社会的沟通基础。无论是手握中性笔在纸上一笔一划写下优美的文字还是在键盘上噼里啪啦的敲下文字,很明确的是,书写文字对我们来说是很重要的,我们从小时候就开始一直练习,直到工作后书写的时间才会慢慢的相对减少了,但不可否认的是它对我们的重要性。书写文字最重要的是选择一个优质的笔,它可以让你的书写效果和效率加倍。此款小米中性笔,纯白简约设计,握持手感出色,书写顺滑不卡字,助力你进行更加丝滑的文字书写。采用按压出芯的方式,无笔帽设计,告别因笔帽丢失而造成整支笔的浪费,实现省心收纳。来自日本的Mikuni油墨笔芯,让你行云流水,顺滑书写。

小米按压式中性笔米家巨能写签字笔黑色笔芯0.5mm商务学生水笔碳素笔圆珠笔专用笔10支装凑单开学用品大礼包10.9元天猫精选去购买

华为 WATCH3 智能手表

品牌介绍:华为消费者业务产品全面覆盖手机、移动宽带终端、终端云等,凭借自身的全球化网络优势、全球化运营能力,致力于将最新的科技带给消费者,让世界各地享受到技术进步的喜悦,以行践言,实现梦想。

智能手表现在越来越受到大家的喜爱,不仅仅是只拥有显示时间的功能,还拥有监测运动、睡眠等各种不同的功能。规律的计划和想要不虚度时光最重要的一点就是掌控自己的时间,能掌控自己时间的人才能拥有不虚度的人生。这样一款功能强大的智能手表对于拥有计划和想要掌控时间的你来说,绝对是一大助力。此款智能手表搭载全新的华为智慧控制系统,eSIM独立通信,畅联通话。不仅仅是简单的手表,还拥有健康管理、体温检测等各大功能,满足你的不同需求。是手表,也是你全屋智能家电的遥控器,更是缩小版的手机,各款APP都能运行,能付款能刷卡,小小的芯片内置了强大的功能,拥有这样一款智能手表绝对是生活中提高效率的加速器。

华为WATCH3华为手表智能手表鸿蒙HarmonyOS独立通话强劲续航畅连通话血氧监测心率检测运动手表2199元天猫精选去购买享受科技体验美好,感受科技带来的改变

生活中除了利用计划表来提高效率,不虚度自己的时间之外,也要记得好好珍惜当下的时间,充实每一天的同时让每一天更加有趣。智能科技产品在生活中一定是大家都非常喜爱的,各种实用新奇的功能让我们暗叹过瘾,节省了时间的同时还过了一把智能瘾。

米家 智能窗帘

品牌介绍:米家(MIJIA)是小米旗下智能家庭品牌,由小米公司创始人雷军于2016年3月29日在北京发布。米家品牌发布后,小米智能家庭类产品全面启用了米家品牌,做生活中的艺术品也是米家品牌的产品理念——旨在给消费者带来集可靠品质、优良设计、合理定价于一身的智能家居产品。

保持充足的睡眠时间和拥有良好的睡眠是精力充沛的重要前提。早起看着被窗帘合上的窗户,室内依旧是昏暗暗的视线,感叹到难道才6点?想了想倒头就睡,丝毫没有想起来拉开窗帘的冲动。别担心,自动窗帘解决你的一切烦恼,闹钟一响,遥控一按,窗帘自动打开,看着窗外明亮的场景,让你立马清醒没有继续躺下的欲望。此款智能窗帘下载米家APP之后可用小爱语音控制,还能定时,贴心提供个性化服务。直流静音电机,平稳无声运行。这样一款家居好物智能产品,一定值得你拥有。

米家智能窗帘机电动轨道全自动开合声控家居小爱小米用品遥控导轨799元天猫精选去购买

极米科技 Z6X投影仪

品牌介绍:极米科技成立于2013年,总部位于中国成都,专注于智能投影和激光电视领域,是一家集设计、研发、制造、销售和服务于一身的高新科创企业。

追剧看剧应该是大家都喜欢的影音活动,看电影时大家一定都想要体验影院般的剧场式大屏幕和超清晰视觉感受。想要在家感受私人般的影院式体验拥有这款投影仪就够了,便携又实用,随时打造自己的私人影院。投放时全自动梯形校正,1080P高清,视觉体验绝对足够惊艳。NEWZ6X选用的0.33"DMD芯片,可承载更大光通量,在真实亮度和画面细节上更加出色。采用智能插帧算法,使得高速运动画面更顺滑,够流畅,才能不错过每刻的精彩。哈曼卡顿三大团队共同打磨的原装音响系统,具备高水准高表现力。这样一款专业全能的投影仪,你,绝对不能错过!

【易烊千玺同款】极米NEWZ6X投影仪家用1080P全高清智能投影机手机投屏卧室客厅家庭影院游戏娱乐低蓝光护眼4399元天猫精选去购买

科沃斯 T10扫地机器人

品牌介绍:科沃斯家庭服务机器人专业智造者,创造了地面清洁机器人地宝、自动擦窗机器人窗宝、空气净化机器人沁宝、机器人管家亲宝,专业从事家庭服务机器人的研发、设计、制造和销售。科沃斯始终致力于“让机器人服务全球家庭”的使命,让更多人能够乐享科技创新带来的智慧生活。

珍惜当下,不辜负未来。科技带来的改变影响到生活的方方面面,科技带来的改变也节省了人工劳作的时间,方便生活的同时能让我们更好的享受生活。此款科沃斯扫地机器人拥有的六大功能让你迫不及待爱上他。第一功能,全新的全局规划功能,建图快且准。第二功能,4合1多功能基站,清洁不用动手。第三功能,全新的人工智能视觉识别技术,辨物又辨人。第四功能,4重深度清洁系统,洁净很轻松。第五功能,AI语音助手,交互更加方便。第六功能,升级2.0双盘拖地,去渍更给力。

科沃斯扫地机器人T10TURBO扫拖一体全自动清洗抹布烘干除菌自清洁人机交互洗地机4999元京东去购买

公牛 可移动电力轨道插座

品牌介绍:成立于1995年的公牛电器,是国内领先的高档开关插座、转换器、家用LED灯的专业供应商,在提供优质产品和服务的同时,始终致力于为大众营造更安全的用电环境。

插座作为家庭生活中必不可少的单品之一,合理规划的布局可以让生活效率大大提高,幸福感指数也大大增强。公牛作为老品牌的家电用品之一,其安全以及可靠的字眼已深入国民的心中。此款壁挂款轨道插座具备实用性的同时也是墙面艺术品。设计打破传统墙壁的插座布局,兼具现代美与实用性,与不同家装风格皆可相得益彰。安装无需重新布线,可直接替换原有墙壁插座,也可通过不同接线方式灵活适应安装位置。轨道上即用即加,轨道内任意位置可插拔,插座跟着电器走,解决线不够长以及老插座不够美观的问题。

231公牛可移动电力轨道插座厨房专用无线滑轨接线板家用插排插座343元天猫精选去购买给自己的爱珍惜当下,记得好好爱自己

生活中要说最公平的一点那就是时间了,每个人都是24小时的时间,不会多,也不会少。在有限的时间内记得珍惜好当下的每一天,每天都要好好爱自己。正如罗翔老师说的:放纵得到的快感是低级的,自律得到的快乐是高级的。恰恰不正说明了我们不应该虚度时间,浪费光阴嘛!

雅诗兰黛 智妍精华滋养霜

品牌介绍:雅诗·兰黛(ESTĒE LAUDER) 全球最大的护肤、化妆品和香水公司之一,与其创始人同名。雅诗兰黛的产品风格是精于研发和精致优雅,它的主题产品有护肤品、彩妆和香氛产品。这些化妆品、护肤品和香氛产品适合东方人士。

好好爱自己的礼物之雅诗兰黛面霜。面霜作为最基础的护肤品之一,受众对象不限,男生女生皆可使用。此款全新升级的雅诗兰黛胶原霜帮助你提拉紧致,补足胶原,让你开启逆向年轻的通道。专属奇迹辣木籽,激活关键修护蛋白Nrf2,强韧肌肤抵御氧化损伤,紧锁胶原不易流失。针对不同肤质,共有四款不同质地的胶原霜等待你的选择。

雅诗兰黛智妍紧塑精华面霜胶原霜滋润款50ml淡纹护肤品套装化妆品礼盒【第二代全新升级】850元京东去购买

一叶子 面膜

品牌介绍:一叶子定位纯净美容,植物科技修护肌肤屏障。2021年,一叶子品牌全新升级,以植物科技、自然极简、环保减塑全新品牌调性持续加码年轻市场,为用户提供植物修护的体验。

好好爱自己的礼物之一叶子面膜。一款补水保湿的面膜是可以作为基础款来选择的。面容干涩无光泽、缺乏弹性、干纹滋生,出现这些问题你真的就需要赶紧给面部好好补水了。此款一叶子面膜补水保湿为主要功能,让你感受水嫩弹滑、肌肤明亮的感觉。提亮保湿让你改善暗沉粗糙,明显提升肌肤光泽度。

一叶子面膜天才补水面膜50片|女护肤品面膜套装|补水保湿改善暗弹滑提亮补水139元京东去购买

海尔 按摩椅

品牌介绍:海尔创立于1984年,是一家全球领先的美好生活解决方案服务商。海尔始终以用户体验为中心,踏准时代节拍,从资不抵债、濒临倒闭的集体小厂发展成引领物联网时代的生态型企业 ,连续3年作为全球唯一物联网生态品牌蝉联BrandZ最具价值全球品牌100强。

当代年轻人因久坐问题出现的各种毛病已经是屡见不鲜了,下班回到家里最希望的就是好好放松一下。平时外出看见按摩仪不知道有多少人会去体验,小编我反正体验完了之后觉得真的是蛮舒服的,一直打算入手一款,这样下班了也可以躺在家里享受舒舒服服的按摩了。此款海尔按摩仪热卖榜榜单top1,采用传统八推按摩头,3D机械手,组合多种不同的按摩手法,给你一个舒适放松的体验。可使用智能语音操控,海尔智家APP助你掌控智能生活。人体工程学加长型导轨,更加贴合身体曲线,按摩精准到位。

海尔(Haier)按摩椅H3-102家用全身豪华零重力全自动颈部腰部多功能电动按摩沙发智能太空舱老人灰色H7999元京东去购买

全聚德 北京烤鸭

品牌介绍:全聚德,中华老字号,创建于1864年(清朝同治三年)农历六月初六,全聚德在前门大街开了自己的第一家烤鸭铺子。历经几代创业拼搏获得了长足发展。1999年1月,“全聚德”被国家工商总局认定为“驰名商标”,是中国第一例服务类中国驰名商标。

珍惜当下每一天的最重要一部分就是关于美食的,毕竟大家都说唯有美食不可辜负。好好爱自己,珍惜时光,过好当下,当然更要记得好好吃饭。北京烤鸭这个美食应该没有人能抵抗得了这酥脆的味道吧!一口一个酥脆,但最让人留恋的还是那烤鸭的薄皮,吃上一口就绝对不会忘记这绝妙的味道。平时没有时间出门购物,没有时间自己做饭,这款全聚德烤鸭刚好可以让你在闲暇之余吃上一顿美味的食物,烤鸭只需下油锅滑过30秒即可捞出,等待配上烤鸭专用配菜享受细腻香酥的美味。

全聚德旗舰店北京烤鸭全聚德烤鸭含饼酱北京特产熟食肉类老字号138元天猫精选去购买

——————————————————

好了,大家记得要好好珍惜当下,好好爱自己哦!今天的分享到这就结束了~

全聚德旗舰店北京烤鸭全聚德烤鸭含饼酱北京特产熟食肉类老字号

M&G 晨光 小学生写字本 3本

M&G 晨光 小学生写字本 3本

M&G 晨光 彩色便签贴纸 2本小号 160张

M&G 晨光 彩色便签贴纸 2本小号 160张

M&G 晨光 优选系列 YD-919 便利贴 76*76mm 混色 400张

M&G 晨光 纯色清新系列 简约创意缝线本

M&G 晨光 纯色清新系列 简约创意缝线本

M&G 晨光 a4打印纸80g草稿纸白纸A4纸一整箱复印纸画画白纸办公用

M&G 晨光 APYVQ957 A4复印纸 70g 500张/包*8包

M&G 晨光 APYY119T A3复印纸 70g 100张装

M&G 晨光 A4复印纸 70g 100张/包 单包装

M&G 晨光 A4复印纸 70g 100张/包 单包装

M&G 晨光 A5横线 1本+荧光笔2支

M&G 晨光 A5横线 1本+荧光笔2支

M&G 晨光 YS-334 彩色便签纸 5本装

M&G 晨光 YS-334 彩色便签纸 5本装

M&G 晨光 22K加厚牛皮练习本 20本 多款可选

M&G 晨光 22K加厚牛皮练习本 20本 多款可选

M&G 晨光 护眼纸 A4 75g 低白双面护眼打印纸 学生作业草稿复印纸

M&G 晨光 遐想之海系列 APYSL60Q B5纸质笔记本 混色 4本装

天猫精选 MIJIA 米家 MJZNCL01LM 窗帘电机+导轨+遥控器
京东 one leaf 一叶子 天才水养透润面膜礼盒装 (雏菊25ml*10片+橄榄芽25ml*20片+山茶花25ml*20片)