省钱攻略 篇二:点外卖的极致省钱攻略

2022-03-22 20:45:02 3点赞 3收藏 1评论

外卖已经成为我们日常生活的重要一部分,对于长期点外卖的人来说,外卖是个大头,一年花费不少,常规的省外卖费方式无非是无脑领优惠券。但是!这方法还是太naive了,用叠buff的方式点外卖可以更省钱!😜耐心看下去,你会发现你可以省不少!

点外卖无非三家,一是饿了么,二是美团,三是店家自行配送(麦当劳,肯德基,必胜客之类的连锁店),第三种比较贵,我很少会选择,下面着重讲讲前两种外卖方式。

一、饿了么

叠buff第一步:88vip

要想点外卖省钱,首先就要拿下88vip,如果你经常在淘宝买东西,活跃度够,那么花个88块钱就能开通淘宝的88vip会员,这个会员自带饿了么超级吃货卡会员福利,每个月可以赠送5元无门槛吃货红包还有5倍返豆。

5元的无门槛红包在有些特定的店铺可以膨胀成很大面额的无门槛红包,试过直接膨胀至10元的。光是这每月固定无门槛红包,都可以省下不少了。

叠buff第二步:超级吃货卡

拿下88vip的超级吃货卡后,点外卖都能有5倍吃货豆赠送,而且在饿了么会员页里面,也经常有各种任务可以获取吃货豆,这吃货豆有什么用?当然是换红包🤩。每天早上10点,可以兑换5,10元无门槛红包,10元的要抢兑,但是卡点抢还是可以的,而且有效期挺长的,基本用得完。

叠buff第三步:返现

这里就要介绍一个返现利器:买什什么都省。这是一个强大的返现app,点美团,饿了么都可以返现,甚至是淘宝,京东都可以,网购后面会开新帖来专门讲。这个app需要用饿了么账号同一手机号码才可以,而且需要点外卖之前先在app内领取外卖红包,不然可能匹配不到返现,亲测不一定需要他家送的红包,用饿了么无门槛红包都可以匹配返现。

点外卖的极致省钱攻略

这个app返现比例大概在5%左右,亲测每天只能饿了么,美团各返现一次,只要掌握好规律,就能笔笔返现。这是我近几次点的,返现比例都不错。

叠buff第四步:云闪付返现或者信用卡优惠

做完上述步骤,点好餐,付款,就结束了?No No No🥱在付款这一步,还可以再减。这里有两条路可选:第一条是老朋友云闪付,云闪付可以用积分兑换20-5的支付红包,这里需要用饿了么微信小程序点单支付才行,每周兑换一次,这个活动到2022.3.31,不知道后面还有没有,大家可以后续关注云闪付的积分兑换品种。

点外卖的极致省钱攻略

云闪付的活动毕竟次数有限,那么这里就有另外一条比较稳定,而且更加给力的路数:返现信用卡。广发最近出了新的信用卡:有鱼卡。这个信用卡猛就猛在饿了么支付返利10%!!这个信用卡已经有很多信用卡博主出了推文,大家有兴趣可以去看看哦。

叠加超级吃货卡无门槛红包,买什么都省返现5%,有鱼卡返利10%,分分钟是原价的85折以下就可以订外卖!!!

二、美团

美团我反而点得比较少,但是也有一些常规操作。

叠buff第一步:美团月卡

跟饿了么一样,美团也有自己的会员红包,开通月卡可以领无门槛红包。目前暂时没有比较好的像88vip联名会员方案一样拿下美团会员,如果有的话后续再补充。

叠buff第二步:返现

与饿了么一样,买什么都省app一样可以领取红包,下单可以返现,大概也是5%的比例。这里就不重复说了。

叠buff第三步:广发多利卡/陆金所猜涨跌

到支付这一步,照样也有广发的踪影,同有鱼卡一样,美团也有10%返利的信用卡:广发多利卡,这卡去年就发行了,比有鱼卡早。广发可真的懂得抓住社畜们的胃啊。

点外卖的极致省钱攻略

除了信用卡,还有个比较小众的方式,那就是陆金所的猜涨跌活动,估计大家都比较疑惑,点外卖跟陆金所有什么关系?哈哈,其实这还真有关系。如果你有平安银行信用卡,用信用卡的积分可以在陆金所猜涨跌活动中兑换欢乐豆,每个工作日下注猜当日股市涨跌,赢得足够的欢乐豆就可以兑换美团20元无门槛红包,兑换好之后会出现在美团外卖账户里面。

点外卖的极致省钱攻略

其实这个红包也可以叠加广发多利卡,这很容易就达成接近0元购了有木有!想参加的话直接在陆金所搜索猜涨跌赢欢乐就可以进入参加,如果你运气好,能用很少的欢乐豆本金赢得12000豆换红包。

点外卖的极致省钱攻略

好了,以上就是我点外卖的组合拳了,大家可以参考参考这个套路😏。至于返利信用卡,大家就按需申请吧。(其实我真的不是广发吹!!!)