资讯

2022款丰田亚洲龙上市,售价19.98万元,配置小升级

2022-03-30 20:03:04 105点赞 127收藏 296评论

2022年3月30日,2022款一汽丰田亚洲龙正式上市,新车共推出9个配置,售价区间为为19.98-27.98元。该车属于年度改款车型,主要在外观细节部分以及车型配置有所变化,机械部分则和现款相同。

2022款丰田亚洲龙上市,售价19.98万元,配置小升级

作为基于丰田TNGA架构打造的车型,亚洲龙采用了丰田最新的家族式设计语言。新款车型针对进气格栅的造型进行了调整,在原有横向格栅的基础上加入了纵向的纹路,增加了车头的层次感。两侧大灯组的内部设计也进行了优化,视觉效果也有所提升。

2022款丰田亚洲龙上市,售价19.98万元,配置小升级

车身造型饱满流畅,分段式腰线以及飘逸的侧窗边框设计均得以保留。车尾部分,虽然整体样式与老款车型相比变化不大。后包围经过重新设计,取消了底部原有的排气装饰,改为了一体式的黑色饰板。

2022款丰田亚洲龙上市,售价19.98万元,配置小升级

内饰方面,2022款一汽丰田亚洲龙基本维持了老款车型的设计风格。中控台采用沉稳大气的对称式布局。配置部分,新车针对中控屏尺寸进行了升级,取消了屏幕两侧的按键,配合下方全触控操作的空调控制面板,增加了一些科技感。亚洲龙还新增智能钥匙、无线充电、全液晶仪表等配置,全系新增Toyota Connect丰田智行互联系统,实现对车辆的远程控制。

2022款丰田亚洲龙上市,售价19.98万元,配置小升级

动力方面,新车与现款没有变化,依旧配备2.0L四缸自然吸气发动机和2.5L自然吸气发动机,其最大功率分别为178马力和209马力,与之匹配的是CVT无级变速器和8速手自一体变速器。另外还有一款2.5L双擎动力,最大功率178马力,与之匹配的是E-CVT无级变速器。

2022款丰田亚洲龙上市,售价19.98万元,配置小升级

此次作为年度改款车型,亚洲龙进过了一些升级,增加了一定的产品力,不过这次升级只是为了保持住它在市场的保有量,毕竟在国内这个比较“卷”的市场里,不进步就是退步。

• 这两年两田都赚成啥样了,日产真的是卑微到尘埃了,只靠着一个跑滴滴的轩逸在撑着了。

日产?那个死亡率最高的车吗

自己不争气。变速箱***。主力车型然后改三缸发动机。消费者的钱都不是大风刮来的。畅销的车型绝对是综合素质最好的。

• 所有的中期小改款都是耍流氓。
    进口零件全部更换国产,地摊下面,钣金之间噪音阻尼膨胀胶块删除部分,看不见区域全部套路,可见面反而增加了?

那你是想一年换一个外观吗?年度小改,既能有更新,又能让老车主卖车好卖一些。你那种就用1年的前脸,你让老车主咋卖车?

让老车主偷偷哭泣。

• 真机油乳化警告,我已经中招了。21年1月提的车。期间没有关注过机油问题,直到22年1月初无意间刷到丰田的机油乳化问题,然后打开机油盖,才发现盖子有乳化现象,中旬做的保养。3月初,再次发现盖子有严重乳化现象,拉出机油尺看机油液位,在最高刻度上方1cm以上。且有轻微泛白现象。店里再次免费更换机油。现在开了半个月,暂时没有问题,准备到4月底或者5月中旬再查看一下机油情况!!!

别看,开着没事就是没事,别一天到晚看网上评论

哪个地区,zsbd

• 2.0自吸卖这个价格过于自信,16万起步的话还能看看

这货也就南方多点,江浙沪都少得可怜,总部在广东附近 [傻笑]

都是油腻男在买,看过一辆,楼下油腻秃头大叔天天打理

• 墓碑还留着?

比RAV4的小电视强点吧

• 机油乳化警告

用了2年半,南方没有发现这个问题

没用,混动途观也乳化,已经躺平了 [抽烟]

• 哈哈,还是这么难看!

• 沉稳大气的布局。??

• 祖传的墓碑怎么会不保留呢?

丰田的车辆代代传承,墓碑🪦怎么不能相传,孙子指着墓碑,我爷爷那辈,这一汽丰田,都用上了墓碑,防伪标识设计,必备选择。

• 车载音响的那个显示屏和空气控制面板是我见过最离谱的设计。

• 这内饰我还以为是10年前的车

• 天籁2.0T换上8AT,市场份额会大幅增加

• 马上两年了,混动真爽,油耗低,但内饰车机太掉档次,还有车架子生锈,隔音太差,这价可以上一部豪华车了。外加了全速巡航好用,跑高速几乎不用接手。电动座椅响,等货好久了,应该是忘记我了

和我一样 缺点有 有点也有 20荣混4顶路过

• 亚洲龙外形真是没得说,有次看到惊艳了,百度才认得是亚洲龙,就是价格再便宜点就好了,有点贵呀。

外观是真好看,但是内饰一言难尽,去年夏天去试驾了一次,后来实在受不了那内饰,买了宝马325

325贵10w啊

• 感觉好像比汉dmi值啊

感觉没有哪里比han

啥意思老哥

• 还是看看电车吧

• 20年的外型设计,10年的内饰设计 [皱眉]

• 19年的时候在这个车和a4之间纠结了半年,最后考虑到买车家里给钱,养车自己出钱,买的这个车。买的2.5混动尊贵版,落地接近29万,优点是养车费用低,4年10万公里基础保养免费,其他换空滤啥的小保养基本不花钱,大保养500左右。省油,两年半下来5.2的油耗,加的还是92。开着舒服,动力优秀,空间大。缺点就是这个内饰确实就是十万的车子的水平尤其还配了个10年前的车机,以前买车的时候觉得自己是一个纯粹的人,时间长了尤其是谈了女朋友以后,确实后悔没有买奥迪。

三十万可选择的这么多,选这个就很没意思了,品牌低了面子低了,配置也低了

买的es200现在想想不如亚洲龙混动、不过自己开起来觉得还行车机是真的烂我淘宝200买了个carlife转carplay的

• 比凯美瑞大气

• 老款清仓亚洲龙瞬间香了起来,优惠都2w了 [邪恶]

优惠3w了

普遍2.8万……新款刚上市,估计就优惠几千块意思一下,而且新款也没有什么实质提升的东西,一下子贵了两万多