2023-10-14 18:00:00 231点赞 143收藏 179评论

🥑生活的分享,就是幸福的加乘🥑——大家好,今天是戴上口罩自由自在的小雪,不担心早起来不及化妆,不用在领导面前职业假笑,不惧怕秋天的冷风和同事的喷嚏,口罩后面有我所有的安全感!说起口罩就不得不提起三年前人类面对的那场顽强的病毒抵御战,也是那个时候口罩走进了家家户户,是我们心理和生理上的双重防线!

当然了,口罩的作用除了防病毒之外,还能防异味、防寒气、防晒、防露脸(遮挡面部异常,如:过敏、创伤以及没化妆)、防被粉丝认出(当然一般人还是没有这个困扰哒!),因此随之而来的对于不同人群依照年龄、性别、需求的不同,也应运而生不同的类别、款式,那么常用口罩款式如何选择?口罩怎么买更划算?今天小雪就给大家一“文”打尽“全家老小日常口罩囤货攻略”,帮你找到舒适、美观、质优、价美的选购方案!话不多说咱们赶紧奔主题!

▲口罩的选择分类,注意点大罗列:

1.【执行标准要看清,选对款式很重要】:

口罩根据不同的使用场景有着不同的防护需求,在选择类别上最能反映其防护类别的就要数其“执行标准”了,事关健康,因此我们马虎不得,还是要在选购前把必要的基础知识给弄懂弄透,因此咱们先来捋一捋口罩的标准以及对应的适用场景,这样在选择时才能不抓瞎不盲从!(为了便于阅读,我们将主要的类别及对应的防护效果归集在表中)

医用防护口罩-N95:适合去医院、机场、火车站、商场等人群比较密集的场所时,有较高防疫需求、较长时间处于人群密集场所的话,佩戴医用防护口罩能起到更好的防护作用,建议每6-8h更换一次。

医用外科口罩:适用于人流密集场所如公交、出租车、商城、机场、火车站等地使用,建议每4小时更换一次。

一次性使用医用口罩:适用于普通的医疗环境阻隔污染物,或者日常开阔、通风的非疫区场所使用。

日常防护型口罩执行标准是(GB/T 32610-2016):适合日常空气污染环境、户外活动者、防寒、遮挡等场景使用。

儿童口罩: 儿童防护口罩(F)可以用于中等污染或潜在的中等风险环境,如雾霾天、流感高发期以及较大(Ⅲ级)公共卫生事件时的车站、机场、公共交通、超市等;儿童卫生口罩(W)可以用于低污染或低风险环境,如日常的感冒、花粉季以及一般(Ⅳ级)公共卫生事件时的餐厅、教室、宿舍等。

2.【除了选对需要的类别,透气性、舒适度、美观与否也同样重要】:

既然了解了不少口罩类别以及适合场景的知识点了,那么我对口罩还有透气性、舒适度和美观性的要求,毕竟是要长期“罩”着我们的佩戴品,透气性和舒适度决定了我们能否坚持下去以及佩戴时能够无妨碍正常的生活,同时美观性就属于我们人类共同追求的目标“美”了,毕竟它是要替代我们半张脸的,外形与样式的美观当然能给我们更好的体验了,这要求并不算贪心!

稳健医疗在舒适度、透气性方面做的十分优秀,拥有着一支理论与实践相结合的专业研发团队和三十多年的制造经验,依托多年对医用耗材生产工艺和产品特性的潜心研究,取得了产品销量与口碑的双重认可,是身边许多从事医护类工作的同学的共同选择。

稳健口罩选用天然棉里层,日常佩戴4h无异味,对比普通化纤里层,它产生的细菌更少、速度更慢,因此日常佩戴更加清新舒适,让我们远离异味的尴尬与不适。

同时,稳健口罩的棉里层相较于化纤里层,有4倍的吸湿效率,保持呼吸过程中对于水汽的高度吸收,维持口罩内的干爽舒适,尤其对于炎热的夏季来说,戴上稳健后一点也不会有黏糊糊的感受。

除了清爽不粘腻外,天然棉里层在透气度上面也具有突出的优势,它更轻薄更透气,佩戴上去不闷不憋,给我们畅通的呼吸环境,真正意义上将舒适做到了极致。

相信大家和我一样选择过许多不同品牌的口罩,而稳健是我最终确定下来长期使用的产品,天然棉里层材质亲肤柔软、透气舒适,同时在产品的不断推陈出新中,样式也丰富、时尚,满足了我们日常佩戴舒适又美观的双重要求!

3.【质量过关,选择就要安心才对】:

口罩是健康防护的一道盾牌,不要让劣质口罩成为了防御路上的潜行杀手,选择口罩品牌要选择大品牌专研产品,质量优、信得过。稳健医疗始终本着“质量优先于利润、品牌优先于速度、社会价值优先于企业价值”的核心原则,为用户打造“呵护健康”的优质产品,无论实力与品质都足以成为镇守呼吸防御阵地的“锦衣卫”!

总之,购买口罩时要注意有生产许可证和产品注册证号的医用外科口罩,谨防“三无”产品。

▲特惠风暴不容错过,迎冬补货最佳方案!

【福利点1】:入会即享

对于初次购买稳健产品的朋友,那么有一点千万记住:“先入会,后享福”!成为稳健会员福利多多,入会即有专享24元礼包,每月可领取35元优惠券,这个动动手指就能立减的福利不能错过!

【福利点2】:新会员福利,入会好礼

新入会的会员可享受满59减5以及满199减10的通用优惠券,目前更有0.01元换购百支1桶的双头棉签好礼,真是一见面就有的特殊“宠爱”!当然了还有更多会员限量抢购产品,将满满的诚意送给忠实的你!

【福利点3】:积分兑换

积分怎么用?通过每日签到与任务以及日常的购买活动,累计积分可兑换更多产品,比白菜还白菜的价格等你来拿,数量有限先到先得,因此注意积分的增长哦!

【福利点4】:充值立享购物金

此外,还有充值立享购物金的活动,充值200元得210元,充值400元得430元,有购买需求的时候可别忘了先充值,让钱升值一下再付款,这点小聪明你一定要学会!

【产品、优惠快速一览表】

下面小雪来推荐几款日常必需款,逐一说说稳健几款爆款产品的适用人群以及优惠信息,帮你快速找到适合自己及全家补货的选购方案。先附上稳健火爆款式一览表:如果有朋友嫌文字看得麻烦可以先看看这个超浓缩的精华表,再通过目录跳到有需求的产品段落详细了解购买攻略及产品详情,精准狙击你的需求,省时更省力。

你的健康有人“罩着”,一站式购齐全家防护,稳健十月优惠一“文”打尽!你的健康有人“罩着”,一站式购齐全家防护,稳健十月优惠一“文”打尽!

(1)【宝贝必入款】:儿童卫生口罩-3D立体款

该款口罩属于儿童卫生口罩(W),设计3D立体剪裁,采用透气涤纶表层+99级熔喷布+无纺布+天然棉里层的4层结构,配有泡泡纱耳带,整体的透气性优于国标(GB/T 38880-2020),佩戴更透气、干爽且没有异味,可以过滤空气中的颗粒物、阻隔微生物、花粉、飞沫等,适合孩子日常在低风险的情况下,在学校、户外、公共交通中等场景下使用,材质舒适不刺激,图案卡通有趣味,让孩子不再抗拒佩戴。有1-3岁、3-6岁、6-14岁可选。

优惠信息:产品价格15.92元起,满一件打八折,会员叠加享受满69减5元,满119减10元优惠,近一年时间内复购会员可另享满198减20的优惠力度。正值入秋季节,给娃买上透气舒适的口罩,日常生活更加安心啦。

(2)【校园标配款】:儿童医用外科口罩-超级飞侠IP款

该口罩属于儿童用医用外科口罩,执行标准符合国标YY0469-2011,采用水刺无纺布+99级熔喷布+天然棉里层,灭菌级独立包装,外出携带更方便,同时质感亲肤柔软,耳带高弹不勒耳,超声波焊接更加牢固,超级飞侠卡通印花深受少儿喜欢,有很好的过滤性、屏蔽性,是比较常用的防疫口罩,适用于人员密集区的机场、车站、学校等。

优惠信息:产品价格19.9元,满两件打九折,满三件打八折,会员叠加享受满69减5元,满119减10元优惠,近一年时间内复购会员可另享满198减20的优惠力度。秋季校园流感高发季,给孩子更好的守护不如就选它!

(3)【立体版型显脸瘦,时尚百搭款】:成人一次性使用护理口罩-3d立体款

该款口罩属于一次性护理口罩,执行标准为Q/HGWJ 012,独立包装卫生便携,立体剪裁和升级棉料使得进气量翻倍,是一款高透气的口罩,即使在夏日佩戴也透气不闷,配色丰富,适合小情侣,是时尚的百搭款式,对于细菌、花粉、粉尘有一定的防护作用。

优惠信息:28.9元起,满2件、4件、6件分别有赠品相送,赠完即止,此外会员叠加享受满69减5元,满119减10元优惠,近一年时间内复购会员可另享满198减20的优惠力度。爱美的小仙女和小情侣们快点行动起来吧,日常防尘、防花粉就靠它!

(4)【色彩丰富随心变,日常通勤好搭子】:成人医用外科口罩-彩色耳带款

这款口罩符合国标YY0469-2011,采用无纺布+99级熔喷布+棉里层,轻柔干爽不黏腻,彩色耳带的款式活泼漂亮,适合不想呆板戴口罩的小仙女们,有很好的过滤性、屏蔽性,是比较常用的防疫口罩,适用于人员密集区的机场、车站、办公室等。

优惠信息:产品价格25元,满两件打九折,会员叠加享受满69减5元,满119减10元优惠,近一年时间内复购会员可另享满198减20的优惠力度。一款带着小心机的口罩你值得拥有!

(5)【舒适更亲肤,日常标配款】:成人医用外科口罩-小贵族系列

这款口罩符合国标YY0469-2011,采用无纺布+99级熔喷布+棉里层,有黑、白、蓝三种经典颜色,采用独立灭菌包装,是实用又便携的款式。日常商务或是比较严肃的场合佩戴,它绝对帮你在做好防护的同时,大气、稳重地应对一切。

优惠信息:产品价格49.9元起,满2件、4件、6件分别有赠品相送,赠完即止,此外会员叠加享受满69减5元,满119减10元优惠,近一年时间内复购会员可另享满198减20的优惠力度。商务佩戴或是日常中老年人佩戴选它不出错!

(6)【帅气不失稳重,休闲、商务款】:成人医用外科口罩-烟灰渐变款

这款口罩符合国标YY0469-2011,采用无纺布+99级熔喷布+棉里层,配色采用高级感的渐变灰色,在满足防护要求的同时,更添一份时尚的感觉,适合帅气的小伙子们选择,也适合商务场合佩戴,更有特色一些。

优惠信息:产品价格39元起,会员享受满69减5元,满119减10元优惠,近一年时间内复购会员可另享满198减20的优惠力度。想要稳重大气又兼顾个性时尚,它是必选潮流款!

(7)【量大更划算,全家共享款】:成人医用外科口罩-家庭量贩装

这款口罩符合国标YY0469-2011,采用无纺布+99级熔喷布+棉里层,配色主打蓝、白经典色,一盒50支,抽取式设计,主打量大和价优,一次采购足够全家一个月的使用量,可以说是经济、方便的最优选择了。

优惠信息:产品价格18.24元起,满一件打八折,会员叠加享受满69减5元,满119减10元优惠,近一年时间内复购会员可另享满198减20的优惠力度。正值秋冬季,口罩佩戴更多了,下半年全家人的口罩经济选可以安排它了。

▲“罩”顾全家的口罩,稳健给我稳稳的守护!

“呵护健康,关爱生命,让生活更美好”是稳健的愿景,也是小雪对朋友们的祝福,转眼到了秋冬季,各类传染疾病日渐增多,如何做好家人守护成为了重中之重。无论是老人经常出入超市等公共场所,还是孩子日常在校园中的防护,亦或是我们乘坐公共交通的出勤,佩戴口罩已经成为了我们的防护习惯,也因为它实打实的防护效果,让我们更加离不开它。

稳健以三十多年的生产研究经验,不断升级产品样式、舒适度,给我们带来了更加丰富多样、个性化和防护性的好产品,正值采购高峰季节,一份攻略献给大家,就相当于一份守护送给大家,一份经济与实惠推荐给大家,我们的健康有它“罩”着,全家的防护由它伴着,这就都“稳”了!

稳健医疗儿童口罩3d立体男女孩1-3岁宝宝幼童8到12岁小孩专用透气

winner稳健超级飞侠Ip联名款儿童医用外科一次性口罩灭菌独立包装

winner稳健医疗3D立体透气一次性使用护理口罩成人男女独立包装

winner稳健医疗彩色耳带医用外科一次性医疗口罩三层防护独立包装

winner稳健医用外科一次性医疗白色口罩医生医护专用独立包装灭菌

winner稳健渐变色医用外科口罩一次性口罩成人灭菌独立包装三层

稳健一次性医用外科口罩非独立医疗级成人三层2盒100只医护专用

winner 稳健医疗 稳健 医用外科口罩50只/盒*3盒

winner 稳健医疗 稳健 医用外科口罩50只/盒*3盒

winner 稳健医疗 604-007 一次性医用外科口罩

winner 稳健医疗 604-007 一次性医用外科口罩

winner 稳健医疗 医用外科口罩150只

winner 稳健医疗 稳健医用外科口罩一次性医用口罩(灭菌级) 独立包装 三层防护 17cm*9cm 50只(1盒)

winner 稳健医疗 604-009053 一次性医用外科口罩

winner 稳健医疗 医用口罩 优惠商品

winner 稳健医疗 医用口罩 优惠商品

winner 稳健医疗 医用外科儿童口罩 50只/盒*3 蓝色

winner 稳健 中国医生联名款 一次性医用外科口罩 30片 白色

winner 稳健医疗 乐迪印花儿童款 30只 1盒

winner 稳健医疗 乐迪印花儿童款 30只 1盒

winner 稳健 604-00 一次性医用护理口罩 儿童款

winner 稳健医疗 儿童医用口罩150只

winner 稳健医疗 儿童医用口罩150只

winner 稳健医疗 稳健儿童口罩3d立体3-6岁男童女孩20只1-3岁宝宝幼儿独立包装

winner 稳健医疗 稳健医用外科口罩超级飞侠Ip儿童医用外科口罩

winner 稳健医疗 604-007665 一次性医用外科口罩