中产阶级智商收割机之智能电子口腔喷雾?

2023-10-23 18:20:06 0点赞 0收藏 2评论

BBTIME

最近处于好奇和无聊之余买了个所谓的智能电子口腔喷雾,一看名字就知道用于解决口腔异味的问题。然而我并没有口腔异味,只是习惯保持口腔干净清新,因为时不时单位搞接待要是吃了重口味的东西再跟人FTF洽谈公事不太好,以前都是买益达口香糖啥的,但是我又不喜欢背包,装口香糖的盒子又大,那种爆浆的口气清新爆珠想买但一直没买,直到这个东西的出现。。。。

当我看到这东西的时候我觉得还挺酷的,因为外观很像电子Y,其实它只是一个口喷。一看价格,标配1主机+4雾弹=359元(券后299),挺棒的不坑“穷人”。其实这个是左点的最新款口喷,确实挺好看的,倒是有便宜的100多圆柱体那种,既然买肯定买最新的,本着“大妈省钱”精神直接走黄鱼,果不其然有便宜货捞,同款标配未拆封129元不包邮,抱着无所谓的态度问了下130包邮吗?结果晚上卖家问我发哪才说可以包邮,然后我犹豫了。。。。。。12块钱的益达就能解决你口腔清新(但是经常嚼口香糖外观容易变形),为什么你要花100多买个喷雾?而且最大的消费还是雾弹,我随手看了下雾弹价格!!!!

好家伙,7个5ml不同口味的雾弹原价239,这双11特价129,四舍五入1个约19元!!!!!官方说一个雾弹能喷约200次,我是不信的,因为评价里面都说没喷几次就少一半,而且喷出来根本不是雾状而是水柱性。。。。

中产阶级智商收割机之智能电子口腔喷雾?

到第二天我想着人家都答应包邮了,我就买了吧不能水别个。结果我付款让他改价,不知道他改的哪价格一直没变,人也半天没反映,我退出去一看发现直接处于下架状态,很好立省130块。

结果我总觉得不买我心里面就很不舒服,又在黄鱼里面到处逛,其他都180+,随口问了几个130包都不卖,不卖算了呗。。。。。结果,我一刷新突然又刷到一个130的,就是我之前那家,这么有缘?注定是我的东西。。。。

由于有电池,全程EMS陆运,到手一看好大个盒子,一拆开发现里面包了很多泡沫防震,外包装简单明了,正面你看不出来是啥东西。

背面标签介绍了里面的东西

中产阶级智商收割机之智能电子口腔喷雾?

你要说它不像个电子Y,我都不信

中产阶级智商收割机之智能电子口腔喷雾?

真的好大啊,我还想着随时揣裤兜里面随时喷2口,一看这体积我直接放弃了,虽然我不抽Y,但我也知道这个比悦刻电子Y还大。

中产阶级智商收割机之智能电子口腔喷雾?

主机里面居然是个空弹。。。。只是教你如何换弹的而已

中产阶级智商收割机之智能电子口腔喷雾?

很简单的设计,主机设计为霍尔感应开关,打开盖子、按键喷射、换雾弹都会有轻微的震动,还蛮解压的。

中产阶级智商收割机之智能电子口腔喷雾?

我这个套装里面4个口味:樱樱青提、海洋之息、多肉葡萄、北国雪松,我直接上葡萄的,看到雾弹里面有根棒子我就知道无法自己替换。

中产阶级智商收割机之智能电子口腔喷雾?

由于入口的东西,这些检测报告肯定要发给你看的,大家懂的都懂

中产阶级智商收割机之智能电子口腔喷雾?中产阶级智商收割机之智能电子口腔喷雾?中产阶级智商收割机之智能电子口腔喷雾?

铺垫这么多,现在说下使用体验。

1、好看是真的好看,潮是真的潮,就是定价明显不是咱这种穷人能接受的(我是捡漏),一般人还真不会买这玩意儿,而且我看了下旗舰店的评论基本上都是送测吧,大部分都是俊男美女的开箱视频,我这款最贵销量也才30多个。

2、这么好看不得戴个套?我问了官方没有!!!那这个东西只要一掉地上瘪瘪掉漆凹陷,我看有人上一代用久了直接掉漆,丑的一逼,我都不知道产品经理再想啥,一个外套你卖15块利润也都超90%啊,连电子Y都有各种套,然后我在多多一块多买了个悦刻5代的透明硅胶套,长度差不多宽度比悦刻要宽,硅胶硬塞吧。

3、根本没有官方宣传图那种雾化效果,一按就是水柱喷出来,这消耗雾弹可比雾状快多了,这种小心思有点意思。

中产阶级智商收割机之智能电子口腔喷雾?

4、众所周知,雾弹才是长期消耗品,雾弹又小又贵。7个5ml不同口味的原价239块,好家伙4口味+主机券后都才299块,虽说券后7个129块,平均下来一个约19,谈不上性价比吧,我不知道Y弹多少钱一个,至少我觉得有点贵,搜遍其他平台和黄鱼也没看到便宜的。知道Y弹这种你某个品牌有第三方替换,这小众产品你只能买官方的。

5、看评论说抽Y的用这个用处不大,所以建议不要购买,像我这种不抽Y日常使用的完全OK。

你要说优点吧,可能就是我买的比官方便宜吧,原价我肯定不会买的,也不值得我尝鲜;
其次就是替代口香糖吧,因为你经常嚼口香糖可能会造成面部畸形和牙齿松动,所以日常我都是饭后嚼2颗或者通勤吃2颗,这个就很好的替代口香糖,而且你用的时候别人还觉得挺酷的,哈哈哈哈哈;
喷入嘴里没有任何刺激,有点偏甜有点凉,反正还挺舒服的,没事儿喷2下,我同事说我在XD吗~~~之前有个老哥晒这个我也回复了下,然后就有值友提醒喷在口腔里不要吸到肺里面,其实这东西在口腔里就消化了,喷射量很少。。。

推荐度一般吧,对生活质量要求高的可以来一发,像我这种还在温饱边缘挣扎的人买这个干哈,我自己都觉得浪费钱,哈哈哈哈哈。其他有便宜的类似的电子口喷,但我就图它好看。。。。