2023-09-19 23:05:09 2点赞 1收藏 2评论

忙碌一上午,中午打个盹,这应该是众多打工族每天必要的格式化模式,这样才能保证下午精神饱满,不崩溃。但是理想很美好,现实很骨感,大空间的环境,人多嘴杂,再加上楼下的车水马龙,环境噪声难以避免,好多人就用起了耳塞,其实要想睡眠好,不仅是要隔绝噪音,最好配上暗光环境和助眠音乐,这样才能全方位营造出适宜入眠的最佳环境,让你能快速入眠,大大提升打盹质量。我就在小米有品众筹发现了一款专为午休打盹而生的助眠神器——盹盹 Meet智能睡眠眼罩眼耳包于一体能够与外界隔绝,配合智能APP,全方位营造独立睡眠环境,让你得以放松身心,高效打盹。

外观简洁圆润,让你打盹时也有高颜值

盹盹 Meet智能睡眠眼罩外壳采用白色ABS外壳配以浅灰色蛋白皮软包内衬,边角圆润,整体外观设计简洁大方,戴上它让你在午休时依然保持高颜值,不失优雅

耳包与眼包带有可伸缩连接杆,以便于适合不同的头型,同时连接杆还带有随动球头可以调整耳包角度适合不同脸型,佩戴灵活适应性很强。

左侧耳包底部带有一个电源开关、指示灯和Type-C充电口。右侧耳包下部是音量和选取控制键。

软包处理,轻便舒适,支持侧睡

眼罩内衬充填的是惰性海绵和肤感面料对皮肤相当友好,十分柔软触感舒适整体重量也仅为280g,让你能够接近无感,更容易入睡。

不仅如此,耳包和眼罩的柔软凹陷内衬也不会有明显的压耳感和压眼感,即使是侧卧也很舒服。耳包内网罩下约可见密布的耳机音孔。

外观简洁圆润,让你打盹时也有高颜值

软包处理,轻便舒适,支持侧睡

不仅如此,耳包和眼罩的柔软凹陷内衬也不会有明显的压耳感和压眼感,即使是侧卧也很舒服。耳包内网罩下隐约可见密布的耳机音孔。

有效隔绝光线和噪音,保持黑暗安静环境

要想隔绝噪音,首先要求耳包与面部接触紧密,眼罩内部充填海绵软包处理的耳包能够与面部接触紧密,充填了厚实的海绵,可以有效降低外部光线和噪声进入。也能更能有效隔绝外部噪音。

官方测试数据显示,眼罩佩戴后可以将耳边噪音降低到33dB以下,最低可达26dB,我实际佩戴感受十分安静,配合APP使用,不仅室外儿童吵闹声和马路上的车流声几乎一点也听不到,就是邻座同事的打鼾声也小了太多,隔音效果还是不错的。

眼耳包一体全方位营造独立睡眠环境

仅仅是隔绝噪音还不够,快速入眠和快速进入深度睡眠,最好还要有适宜的光照环境,据有关研究证实,不超过200Lux.均匀稳定的暖黄色灯光最有益于睡眠,盹盹 Meet的眼罩不仅有遮光功能,还有专属APP可以调光功能,能够调配出适合睡眠的最佳光线环境。

能模拟出日落光效,不会有突然一下黑暗的感觉,有效消除某些人的幽闭恐惧感,伴你在暮光中舒缓安然入睡。同时,也能模拟日出光效,可以早于生硬的钟!>提醒,温和的唤醒你。

这么舒适的睡眠环境怎么能少了音乐,要知道音乐助眠效果也是非常好的。

官方配套的专属APP——休心豆,融合了多个异地采风、拍摄、潜心开发的原创助眠音乐,既有有利于入眠的环境声,也有纯音乐,通过手机蓝牙与眼罩建立连接,通过声光和音乐,配合眼耳包一体全方位营造出独立的睡眠环境。可以随时调节音量大小和暂停播放音乐等等。

环境嘈杂午休难,打盹神器盹盹 Meet让你睡得香,下午不崩溃环境嘈杂午休难,打盹神器盹盹 Meet让你睡得香,下午不崩溃

全程智能动态调控声音+光线,睡眠氛围感拉满,还可以设定个性化声光,有助于身体放松、大脑放空、放下焦虑,让你想不入睡都难。当然,你可能会有点担心,这么舒服的睡眠环境,会不会容易睡的太沉睡过了,被boss责骂,别担心,盹盹 Meet带有闹钟,会定时叫醒你的。

体验总结

盹盹 Meet智能睡眠眼罩外观简洁高颜值,通过惰性海绵和亲肤面料形成亲肤舒适的眼包耳包,有效隔绝外部光线和噪声,通过休心豆APP配合眼罩内的发光和发声装置,自动施加经过优化的声光睡眠方案,辅助助眠音乐,实现声光助眠和声光唤醒,让我们入睡快、中途不再被吵醒、提高午睡效率,醒来神清气爽,下午精力充沛,升职加薪有希望哦!

#小米有品众筹#盹盹 Meet #智能睡眠眼罩 #智能眼罩

评论区置顶引导:盹盹 Meet,将于9月19号上午十点在 小米有品众筹喜欢的朋友可以去看下。

有效隔绝光线和噪音,保持黑暗安静环境

眼耳包一体全方位营造独立睡眠环境

能模拟出日落光效,不会有突然一下黑暗的感觉,有效消除某些人的幽闭恐惧感,伴你在暮光中舒缓安然入睡。同时,也能模拟日出光效,可以早于生硬的闹钟提醒,温和的唤醒你。

体验总结

#小米有品众筹#盹盹 Meet #智能睡眠眼罩 #智能眼罩

MegRhythm 花王美舒律 蒸汽眼罩

MegRhythm 花王美舒律 蒸汽眼罩

YANGPAI 氧派 眼罩睡眠缓解疲劳护眼

YANGPAI 氧派 眼罩睡眠缓解疲劳护眼

葵花 蒸汽热敷眼罩 10片

葵花 蒸汽热敷眼罩 10片

3M 隔音子弹型耳塞防噪音工作降噪抗噪机械睡眠用学生宿舍吵闹

臻和亦康 10片蒸汽眼罩舒缓眼疲劳热敷护眼罩加热蒸气遮光睡眠神器眼贴

宜家依 眼罩睡眠遮光眼罩男士女士午睡眼疲劳睡觉专用飞机旅行不压眼成人双面透气眼罩 深空黑

MegRhythm 美舒律 花王美舒律蒸汽眼罩放松眼部热敷遮光全家福5款香型25片(tk)

蒸気达人 热敷蒸汽眼罩 混合60片(玫瑰20洋甘菊20无香20)

NOILESS 诺听 隔音耳塞 40枚+收纳盒4个

NOILESS 诺听 隔音耳塞 40枚+收纳盒4个

KULAX 酷轻松 HE60-HDXM-01 遮光眼罩 浅灰色

蒸気达人 热敷蒸汽眼罩 薰衣草60片

蒸気达人 热敷蒸汽眼罩 薰衣草60片

珍视明 小黄鸭热敷蒸汽眼罩5片 遮光睡眠眼罩(香型随机)

珍视明 小黄鸭热敷蒸汽眼罩5片 遮光睡眠眼罩(香型随机)

超亚医药 超亚健康联名热敷蒸汽眼罩50片(樱花香型)自发热眼部热敷 学生熬夜遮光男女通用

超亚医药 超亚蒸汽眼罩洋甘菊香型50片

超亚医药 超亚蒸汽眼罩洋甘菊香型50片

云南白药 泰邦热敷蒸汽眼罩 茉莉味10片装

云南白药 泰邦热敷蒸汽眼罩 茉莉味10片装

MegRhythm 花王美舒律 蒸汽眼罩套装 (薰衣草香型5片+洋甘菊香型5片+柚子香型5片+玫瑰香型5片)