资讯

值影晚报|《新神榜:杨戬》发布仙境特辑;《鸣梁海战》续集首曝预告

2022-05-31 19:52:20 16点赞 33收藏 30评论

过去二十四个小时,你最需要知道的影视资讯,无论是新片定档、发布预告,还是电影上映、影视八卦,值影君统统为你播报~

【电影《新神榜:杨戬》发布“仙岛尝鲜”特别预告】

预告展现了片中诸多仙境场景,中国传统神话传说中的蓬莱、方壶、瀛洲三大仙岛,以及玉泉山等场景曝光,前所未见的东方古风奇景令人惊叹,让观众对故事更添遐想。影片即将在2022年7月全国上映。

【《光年正传》发新海报】

皮克斯动画新片《光年正传》发布新海报,影片由安格斯·麦克莱恩执导,《心灵奇旅》导演彼特·道格特担任编剧,“美国队长”克里斯·埃文斯给男主角巴斯光年配音,将于6月17日北美上映。

【迪士尼真人动画电影《匹诺曹》首曝先导预告】

《阿甘正传》《回到未来》导演罗伯特·泽米吉斯执导,预计9月上线Disney+!汤姆·汉克斯饰演匹诺曹之父、老木匠杰佩托!本杰明·埃文·安斯沃思配音匹诺曹,辛西娅·艾莉佛饰演蓝仙女,卢克·伊万斯饰演马车夫,“囧瑟夫”约瑟夫·高登-莱维特配音蟋蟀,科甘-迈克尔·凯配音老实约翰,洛南·布雷科配音海鸥索菲亚。首支预告将于明日发布。

【库珀《伯恩斯坦》发剧照】

传奇指挥家&作曲家伦纳德·伯恩斯坦的传记片《伯恩斯坦》发布剧照,布莱德利·库珀饰演的伯恩斯坦造型曝光。影片由库珀自导自演,并与《聚焦》《登月第一人》编剧乔希·辛格共同撰写剧本,凯瑞·穆里根、杰瑞米·斯特朗、马特·波莫、玛雅·霍克共同出演,斯皮尔伯格、马丁·斯科塞斯、托德·菲利普斯等参与制作。

影片讲述伦纳德·伯恩斯坦(代表作百老汇音乐剧《西区故事》)与妻子费利西亚·蒙塔莱格复杂纠结的爱情故事,时间跨度长达30多年。Netflix拿下该片全媒体发行权,将率先在院线发行,之后上线Netflix流媒体。

【《鸣梁海战》续集首曝预告】

《鸣梁海战》续集《闲山:龙的出现》首曝预告,将于今年7月在韩国上映。本片是金汉珉执导的“李舜臣三部曲”第二部,朴海日将接替《鸣梁海战》中的崔岷植饰演李舜臣。

影片由朴海日、卞耀汉、安圣基、孙贤周、金成圭等主演,讲述鸣梁海战5年前的闲山海战,为了防御处于守势的朝鲜,李舜臣将军带领朝鲜水军运用战略击垮日本水军的故事。《鸣梁海战》于2014年上映,创下韩国电影历史1761万名人次的最高观影纪录。

【《D.P:逃兵追缉令》第二季阵容公布】

Netflix原创高分剧集《D.P:逃兵追缉令》第二季公布演员阵容,丁海寅、具教焕、金成均、孙锡久回归主演,池珍熙、金智贤全新加盟。剧集围绕入伍后意外成为追缉逃兵一员的俊浩展开,他将与浩烈搭档行动,共同面对那些逃兵背后的隐情和无法逃避的现实。

【电影《小黄人2》发布新海报】

《小黄人大眼萌2:格鲁的崛起》发布新海报,众星捧月,7月1日北美上映,6月29日香港上映。

【电影《天才计划》内地定档】

丹尼尔·雷德克里夫主演的越狱题材电影《天才计划》中国内地定档6月10日。弗朗西斯·安南导演, 丹尼尔·韦伯、伊恩·哈特、马克·伦纳德·温特等也出演。改编自真实越狱事件:1979年三名政治犯逃离南非比勒陀利亚监狱。

【电影《猎屠》宣布延期上映】

原定于6月3日上映的犯罪电影《猎屠》宣布延期至暑期档上映。

影片讲述“杀猪盘”诈骗案件频发,警方步步为营、抽丝剥茧破案的故事。由郭晓峰执导,王千源领衔主演,郭晓东,王迅等主演,倪大红特邀出演,关晓彤特别出演。

• 虽然我不歧视黑人,但是你给我整那么多黑色的白雪公主,黑色的小美人鱼,黑色的蓝仙女我就不能让忍了好吧。你们黑人是没自己的神话,没自己的童话,没自己的故事,非要去强行修改别个种族的东西把自己安排进去就能代表你们不被歧视了?

政治正确快进到走火入魔 [抠鼻]

不看就行 让黑人去看

• 我国神话的巅峰就停留在封神榜了,建国以后就没有神话了

走进科学:让一切牛鬼蛇神无所遁形

我国🈶神剧就够了

• 匹诺曹预告里最后的仙子是个光头黑人,建议想找乐子的值友看一看 [傻笑]

那个不是神灯里的那个? [惊喜]

• 我就奇怪了,发掘新ip这么难吗,抱着经典啃的骨头都不留

发掘新IP需要很长的时间做背景铺垫,老ip结合新故事,我觉得也是创新啊

• 迪士尼炒冷饭卖经典,行。国产做经典,不行 [高兴]

别委屈巴巴的语气,稍微对迪士尼有点了解就知道,迪士尼炒冷饭+创新两手抓。

阿对对对,***给你点赞 [大囧]

• 不惑之年的我最期待的竟然是小黄人 [龇牙] [龇牙]

我喜欢那个格鲁,哈哈哈 [喜极而泣]

• 疫情前的片子现在进院线,真是“天才计划”,另外“大人”池珍熙还不见老,保养的不错啊

• 杨戬是上单还是打野?

• 最后那么多ip4做道具?

• 孙悟空每年来来回回的倒腾腻了,终于有杨戬了

• 天才计划很好看,哈利波特变身肌肉男越狱,节奏紧张有趣。

• 现在两个国家都没船了

• 追光技术力一直在线,但希望老板不要自己编剧了😭

• 感觉我第一次看到巴斯光年的头发 [高兴]

• 匹诺曹里的仙女真的是光头黑妞吗,瞬间出坑

• 惭愧惭愧。我只知道杨戬打对抗路很厉害

• 开机车的哪吒是这个公司的吧?那部电影非常好看,比那个什么魔童降世好多了