随大流,买了台五星钻豹

2022-06-18 11:24:20 33点赞 55收藏 75评论

购买理由

目前自己骑的是17年10月买的传说中“南极人”类型的永久,1499,12A的铅酸,快5年了,后轮磨平换了一个,电机声音有点大外,其他无故障无维修无抛锚(扎胎怼自补液除外),实话说感觉秒坏都能接受,多用一天赚一天的感觉。

只是电池不行了,最多8公里,勉强够自己往返用,换电池想想没必要,鬼知道会不会刚换电池就坏车,决定买个新的。

随大流,买了台五星钻豹

电驴对自己的作用就是可以多睡会儿,开车如果8点出门,那么骑电驴可以8点半,这半小时绝对吊打晚上2小时。对车要求不高,反正风大不骑,有雨不骑,太阳大不骑,冷了不骑,热了不骑,单趟10公里就足够,来回全是市区铺装路,减速带都没有;不需要带人;车棚杂物多,电瓶车有两部;被人偷过头盔、雨披。林林总总一琢磨,是个车就合适,但这种都只有一个车篮,头盔雨披没法锁,有车座桶内置收纳的车基本都电摩,我这里禁摩不说,保险年审乱七八糟又麻烦,虽然我有D照,也可以后挂一个支架背个箱子,这样等于加大了尺寸。

还是老实买个挂锁锁车篮,12A的电瓶就足够用,车体小一些,能上牌,别老坏就成。

ZDM上面瞅瞅,今年有活动就五星钻豹一家,实话说这牌子之前都没听过。12A的基本一千,这20的1299,好看点的1499,好看又是差不多容量锂电的1999。1999的反正也放不了头盔,20的电瓶大一倍就贵300,虽然大了对我来说没用,但感觉占便宜,决定买。

31号晚上奶茶这付了钱,plus券都没用,1299,有时候几块钱研究半天,有时候一点也不想多动脑子,人就是这么奇怪。1号发货,物流是顺丰旗下顺心捷达,5号到货。就这么歪七倒八送来了。

随大流,买了台五星钻豹

纯纸包装,里边撑了点泡沫

随大流,买了台五星钻豹

到手后自己需要安装龙头,车灯,脚踏板,车篮,就能骑了。

随大流,买了台五星钻豹

上牌需要发票,一开11号才下来,去上牌,好不容易排到,工作人员一扫,没入库!!!只能联系客服操作,车和电瓶的码都要入库,七七八八搞下来,上牌的下班了,我~!@##%……&

使用感受

牌上不了只能先回去了,说说便宜感受吧,车子装好给我感觉就是好小,比永久小一大截,要不是电池仓和座垫看着体积还行,都怀疑买了个代驾车。

目前骑了大概一百公里不到,车龙头不太行,老的永久我可以双手脱把滑,这个一松就准备啃地,龙头不动就不动,刚动总感觉有东西阻着,稍大点力一动就动过头,拐不回来的感觉,卡滞,但骑到现在又适应了,感觉没那么明显了。

减震因为我骑的路都很好,加上座垫下面又是弹簧,震动倒是可以接受,但座垫面积不大。

做工很一般,电瓶上面就一块薄薄的塑料板,脚在上面使使劲,就能踩下去有声音,电机现在就有沙沙声,不是那种正常的电声,车装好第一次骑后轮噪音巨大,查了半天原来是后刹钢线头顶在后轮轮毂上,一开始没查出来,还以为是电机问题,都磨了好大一圈痕迹。控制器那但凡一个螺丝能别住的,绝不会用两个。

随大流,买了台五星钻豹

灯光方面光型可以,亮度满分10分的话,有个三四分,有路灯照明几乎看不出车灯照明,无灯光的地方够用吧,至少有个大石头什么的是看得出来的。拍了一张,白平衡调到最低,实际远没这么亮,跟中间这块小点的亮度差不多。

随大流,买了台五星钻豹

这车怎么说呢,实惠吧,电瓶还是超威的,骑行要有的东西,给了,再多一分,不好意思,啥也没有。适合三五公里代代步,真正的代代步 ,十几二十公里这样搞,应该秒后悔。线上买这类东西,总归是没有线下方便,耽误时间,但价格优势又明显。打算上完牌买个码表装上。

ZUB 五星钻豹 电动车60v20a长续航大功率高速电摩托车成人外卖电瓶车G1

ZUB 五星钻豹 A16 新国标电动车 TDT79-1Z

ZUB 五星钻豹 A16 新国标电动车 TDT79-1Z

ZUB 五星钻豹 B5增程版 新国标电动自行车 TDT28Z

ZUB 五星钻豹 电动车48V24AH 新国标 B3plus电动自行车

2099元起

ZUB 五星钻豹 B3 Plus 电动自行车 TDT22Z

ZUB 五星钻豹 B3 Plus 电动自行车 TDT22Z

2099元起

ZUB 五星钻豹 新国标电动自行车 TDT591Z

ZUB 五星钻豹 新国标电动自行车 TDT591Z

ZUB 五星钻豹 电动车2000W高速电动摩托车72V35AH X3

五星钻豹新国标电瓶车48V12AH小型代步车两轮电动自行车 A19源彩素绿

ZUB 五星钻豹 新国标48V18AH电动自行车 B15

ZUB 五星钻豹 48V20AH 新国标电动车

ZUB 五星钻豹 48V20AH 新国标电动车

ZUB 五星钻豹 电动车整车优惠商品

ZUB 五星钻豹 电动车整车优惠商品

• 说真的,还得买品牌的,做工相差真的很大,去年买过一个杂牌电瓶车也是这种小的电池20A的,骑了3个月哪里都咯吱咯吱的,一塌糊涂。后来回收给车行了,去年618有地区消费券买了一辆新大洲小的,骑了现在一年了各方面都非常好,这玩意真不能贪便宜。

我飞轮已经挂了,链条断了,一地鸡毛

几天就坏了???

• 楼主永久飞鸽这种贴牌车质量这么行?比这台五星钻豹好?我原本也是说买飞鸽这种***

真没什么问题,反而这个钻豹真是一言难尽,我都想写个三个月实际使用来吐吐槽

我看永久的评价都不太好。你这里居然还不错,算是给我一点点信心

• 去哪里上牌?当地交警队?

嗯,我这里有非机动车上牌点。一般有车管所的在车管所,周边没有车管所的在交警队。

• 这是a4吗?我到现在还在纠结买不买这个牌子的电动车?先买了一辆雅迪16安的1999元给老妈用,还没有收到货,现在还差一台自己用。

a4,活动半径3,5公里吧。

载重270斤左右,来回20公里。用了一格电。续航绝对是没有问题的。但是有2个槽点,1是速度太慢了。10公里能跑个1小时。2是这坐垫坐得真难受。坐久了下半身是麻的。做工也确实是差。就是买电池送车架。 [皱眉]

• 入库是啥意思,需要做什么,我下周也去上牌

入库我理解的意思应该是厂家把这台车录进了政府上牌的系统里面。
    有可能这样就会形成真正的销售,厂家可能要交税或者什么的,不然他一开始早就应该给我入库入好了。
    当然这只是我的猜测。

就是系统里面没录入这辆车的默认数据,也就是当地车管所之前没给这台车上过牌,你是第一个。汽车上牌也一样。买新款当地车管所没上过,就需要你的车记录默认数据

• 上班4公里 骑骑还行 就是在修路 骑得屁股痛

我感觉主要还是车身尺寸小,人坐着总感觉拘着,骑久点就累

坐后面座位上骑 不拘着点

• 你运气真好 我买的 前轮都拢了 走起来咯吱咯吱 后边踏板 一做人就想 仪表盘少个螺丝 厂家不给退 只能让自己修

我后轮响客服说飞轮掉了,给20找人修。

对 都是自己找人修 我前轮直接给发新的 让找地环 但是很多维修的都不修心电车

• 请问a4怎样上锁啊?我看拔下钥匙之后还能推动

电机锁,补丁补丁

买个机械锁

• 本来我也准备下手的,后来客服说发货时间不能确定,着急用,就在当地找了个实体砍价,砍到1350,也是350w+20a超威,心想就比网上贵50,有点什么毛病实体售后也方便,就买了,结果竟然没有遥控器,一问说可以加装,要60,砍到50。最后1400成交...

• 和楼主感受一样,质感真的很一般。去年一千出头买了辆24安的赛鸽,还挺满意的。今天看大妈推荐帮朋友买了辆这个牌子的,评论区看到说在有些城市知名度挺高的,还是明星代言,没想到做工用料都这么敷衍。

• 这简直和我买的新大洲一摸一样

感觉是同一工厂生产,贴了不同牌子

• 这牌子性价比是高,就上牌坑的一毛,我之前上了三四回才上上去

惠州的?我上了3次了,牌还没上上去

把客服骂一顿,让他们寄新证。一顿不行就两顿

• 这个品牌营销很厉害 水军也多

• 反正谁想买就买。反正6月9号到货的骑了1个月已经后悔。头盔送的严重跟图片的不一致(第一次还挡风片碎了。补发)然后滴滴声的限制声。让支招解除(反正就扯这扯那的。最后自己研究清楚是一根线的)。电量显示只要第一格没了。就得立马充电。不然可能半天就掉第2格。总里程大概50公里左右满电。现在不知道多少了。后轮电机现在有唧唧声。不知道是轴承锈了还是啥。反正很明显。才一个月不到啊

请问这个怎么解限速呢

• 我也后悔了 之前为了性价比买这个 各种瑕疵 充不进电插头没插 螺丝各种缺一个 轮胎爆了俩 骑了差不多百来公里 谁买谁后悔 售后等于0 甚至负数

• 唉,一看浙品码就懂了。这年头买个电瓶车都得搞不平等待遇。 [喜极而泣]

• 18年二月份买的48v20ah的绿源,前两天用库仑计测了下,容量居然还有19ah,感觉还可以再战几年,想换车都不给我机会 [喷血]

绿源多钱买的啊

极速续航怎么样

• 五星差评啊,钻豹不知道看得到不。

• 看着豹子的车都小 [皱眉]

• 什么地方?需要入库