随大流,买了台五星钻豹

2022-06-18 11:24:20 33点赞 55收藏 75评论

目前自己骑的是17年10月买的传说中“南极人”类型的永久,1499,12A的铅酸,快5年了,后轮磨平换了一个,电机声音有点大外,其他无故障无维修无抛锚(扎胎怼自补液除外),实话说感觉秒坏都能接受,多用一天赚一天的感觉。

只是电池不行了,最多8公里,勉强够自己往返用,换电池想想没必要,鬼知道会不会刚换电池就坏车,决定买个新的。

随大流,买了台五星钻豹

电驴对自己的作用就是可以多睡会儿,开车如果8点出门,那么骑电驴可以8点半,这半小时绝对吊打晚上2小时。对车要求不高,反正风大不骑,有雨不骑,太阳大不骑,冷了不骑,热了不骑,单趟10公里就足够,来回全是市区铺装路,减速带都没有;不需要带人;车棚杂物多,电瓶车有两部;被人偷过头盔、雨披。林林总总一琢磨,是个车就合适,但这种都只有一个车篮,头盔雨披没法锁,有车座桶内置收纳的车基本都电摩,我这里禁摩不说,保险年审乱七八糟又麻烦,虽然我有D照,也可以后挂一个支架背个箱子,这样等于加大了尺寸。

还是老实买个挂锁锁车篮,12A的电瓶就足够用,车体小一些,能上牌,别老坏就成。

ZDM上面瞅瞅,今年有活动就五星钻豹一家,实话说这牌子之前都没听过。12A的基本一千,这20的1299,好看点的1499,好看又是差不多容量锂电的1999。1999的反正也放不了头盔,20的电瓶大一倍就贵300,虽然大了对我来说没用,但感觉占便宜,决定买。

31号晚上奶茶这付了钱,plus券都没用,1299,有时候几块钱研究半天,有时候一点也不想多动脑子,人就是这么奇怪。1号发货,物流是顺丰旗下顺心捷达,5号到货。就这么歪七倒八送来了。

随大流,买了台五星钻豹

纯纸包装,里边撑了点泡沫

随大流,买了台五星钻豹

到手后自己需要安装龙头,车灯,脚踏板,车篮,就能骑了。

随大流,买了台五星钻豹

上牌需要发票,一开11号才下来,去上牌,好不容易排到,工作人员一扫,没入库!!!只能联系客服操作,车和电瓶的码都要入库,七七八八搞下来,上牌的下班了,我~!@##%……&

随大流,买了台五星钻豹

牌上不了只能先回去了,说说便宜感受吧,车子装好给我感觉就是好小,比永久小一大截,要不是电池仓和座垫看着体积还行,都怀疑买了个代驾车。

目前骑了大概一百公里不到,车龙头不太行,老的永久我可以双手脱把滑,这个一松就准备啃地,龙头不动就不动,刚动总感觉有东西阻着,稍大点力一动就动过头,拐不回来的感觉,卡滞,但骑到现在又适应了,感觉没那么明显了。

减震因为我骑的路都很好,加上座垫下面又是弹簧,震动倒是可以接受,但座垫面积不大。

做工很一般,电瓶上面就一块薄薄的塑料板,脚在上面使使劲,就能踩下去有声音,电机现在就有沙沙声,不是那种正常的电声,车装好第一次骑后轮噪音巨大,查了半天原来是后刹钢线头顶在后轮轮毂上,一开始没查出来,还以为是电机问题,都磨了好大一圈痕迹。控制器那但凡一个螺丝能别住的,绝不会用两个。

随大流,买了台五星钻豹

灯光方面光型可以,亮度满分10分的话,有个三四分,有路灯照明几乎看不出车灯照明,无灯光的地方够用吧,至少有个大石头什么的是看得出来的。拍了一张,白平衡调到最低,实际远没这么亮,跟中间这块小点的亮度差不多。

随大流,买了台五星钻豹

这车怎么说呢,实惠吧,电瓶还是超威的,骑行要有的东西,给了,再多一分,不好意思,啥也没有。适合三五公里代代步,真正的代代步 ,十几二十公里这样搞,应该秒后悔。线上买这类东西,总归是没有线下方便,耽误时间,但价格优势又明显。打算上完牌买个码表装上。

• 说真的,还得买品牌的,做工相差真的很大,去年买过一个杂牌电瓶车也是这种小的电池20A的,骑了3个月哪里都咯吱咯吱的,一塌糊涂。后来回收给车行了,去年618有地区消费券买了一辆新大洲小的,骑了现在一年了各方面都非常好,这玩意真不能贪便宜。

我飞轮已经挂了,链条断了,一地鸡毛

几天就坏了???

• 楼主永久飞鸽这种贴牌车质量这么行?比这台五星钻豹好?我原本也是说买飞鸽这种***

真没什么问题,反而这个钻豹真是一言难尽,我都想写个三个月实际使用来吐吐槽

我看永久的评价都不太好。你这里居然还不错,算是给我一点点信心

• 去哪里上牌?当地交警队?

嗯,我这里有非机动车上牌点。一般有车管所的在车管所,周边没有车管所的在交警队。

• 这是a4吗?我到现在还在纠结买不买这个牌子的电动车?先买了一辆雅迪16安的1999元给老妈用,还没有收到货,现在还差一台自己用。

a4,活动半径3,5公里吧。

载重270斤左右,来回20公里。用了一格电。续航绝对是没有问题的。但是有2个槽点,1是速度太慢了。10公里能跑个1小时。2是这坐垫坐得真难受。坐久了下半身是麻的。做工也确实是差。就是买电池送车架。 [皱眉]

• 入库是啥意思,需要做什么,我下周也去上牌

入库我理解的意思应该是厂家把这台车录进了政府上牌的系统里面。
    有可能这样就会形成真正的销售,厂家可能要交税或者什么的,不然他一开始早就应该给我入库入好了。
    当然这只是我的猜测。

就是系统里面没录入这辆车的默认数据,也就是当地车管所之前没给这台车上过牌,你是第一个。汽车上牌也一样。买新款当地车管所没上过,就需要你的车记录默认数据

• 上班4公里 骑骑还行 就是在修路 骑得屁股痛

我感觉主要还是车身尺寸小,人坐着总感觉拘着,骑久点就累

坐后面座位上骑 不拘着点

• 你运气真好 我买的 前轮都拢了 走起来咯吱咯吱 后边踏板 一做人就想 仪表盘少个螺丝 厂家不给退 只能让自己修

我后轮响客服说飞轮掉了,给20找人修。

对 都是自己找人修 我前轮直接给发新的 让找地环 但是很多维修的都不修心电车

• 请问a4怎样上锁啊?我看拔下钥匙之后还能推动

电机锁,补丁补丁

买个机械锁

• 本来我也准备下手的,后来客服说发货时间不能确定,着急用,就在当地找了个实体砍价,砍到1350,也是350w+20a超威,心想就比网上贵50,有点什么毛病实体售后也方便,就买了,结果竟然没有遥控器,一问说可以加装,要60,砍到50。最后1400成交...

• 和楼主感受一样,质感真的很一般。去年一千出头买了辆24安的赛鸽,还挺满意的。今天看大妈推荐帮朋友买了辆这个牌子的,评论区看到说在有些城市知名度挺高的,还是明星代言,没想到做工用料都这么敷衍。

• 这简直和我买的新大洲一摸一样

感觉是同一工厂生产,贴了不同牌子

• 这牌子性价比是高,就上牌坑的一毛,我之前上了三四回才上上去

惠州的?我上了3次了,牌还没上上去

把客服骂一顿,让他们寄新证。一顿不行就两顿

• 这个品牌营销很厉害 水军也多

• 反正谁想买就买。反正6月9号到货的骑了1个月已经后悔。头盔送的严重跟图片的不一致(第一次还挡风片碎了。补发)然后滴滴声的限制声。让支招解除(反正就扯这扯那的。最后自己研究清楚是一根线的)。电量显示只要第一格没了。就得立马充电。不然可能半天就掉第2格。总里程大概50公里左右满电。现在不知道多少了。后轮电机现在有唧唧声。不知道是轴承锈了还是啥。反正很明显。才一个月不到啊

请问这个怎么解限速呢

• 我也后悔了 之前为了性价比买这个 各种瑕疵 充不进电插头没插 螺丝各种缺一个 轮胎爆了俩 骑了差不多百来公里 谁买谁后悔 售后等于0 甚至负数

• 唉,一看浙品码就懂了。这年头买个电瓶车都得搞不平等待遇。 [喜极而泣]

• 18年二月份买的48v20ah的绿源,前两天用库仑计测了下,容量居然还有19ah,感觉还可以再战几年,想换车都不给我机会 [喷血]

绿源多钱买的啊

极速续航怎么样

• 五星差评啊,钻豹不知道看得到不。

• 看着豹子的车都小 [皱眉]

• 什么地方?需要入库