虚测评 篇二百五十九:这台T2的旅行野营车,配色也太夏天了吧。

2022-05-25 13:52:20 3点赞 6收藏 2评论

大家好,今天由Max带来的【虚测评】砖元素积木19009(旅行野营车)

产品信息

项目 信息

颗粒数(pcs) 2775

尺寸(长*宽*高,cm) 59.7*16.3

上市时间 2022年5月

美图展示

▼精修图片展示

前言

大众T2,一台传奇级的野营车,虽然在中国非常少见。

一台两极化非常严重的面包车,有人说很可爱,有人说丑死了。

在国外某知名品牌已经推出了一台T2砖车,2207pcs,尺寸为:35 × 14 × 15 cm。

国内砖元素也对同一台真车推出了积木新品,更加特别的是2775pcs,但有2台车,两台车加一齐的尺寸是60cm长,也就是近30cm一台,按零件上看,车头应该是1500,拖挂上是1300左右,配色也是一样的。

最近由于疫情,好多地方都不能去旅游,国内就卷起了一股“露营”风,越来越多新手入门朋友开着车,找个没人的地方就睡在帐篷一晚。

但中国人嘛,设备党是非常多的,就开始玩起了房车生活,那这种前面是正常面包车,后面挂着一个厨房/卫生间/床等综合体的车箱。

我之前发情报时就说了,这个产品我大爱,冲了!那这个产品怎么样?

出于好奇,Max带你,云拼砌一次。

看完前言了,我们看正片吧!Let's go

盒照

▼2775颗,正面就非常有感觉,像是周末带着家人开往一个地方野营的路上。

背后介绍细节,非常多功能!官方标注尺寸为:59.7*16.3,单位cm

这台T2的旅行野营车,配色也太夏天了吧。

▼这应该是我见过最大的盒子之一了!!!

我把一台1:8的车放过来对比一下,你就知道可怕的尺寸了。同时,这样大的盒子,送礼应该非常有脸子。

内容物

▼侧面打开盒子,居然有4个内盒,一共10大包零件零件包。

这台T2的旅行野营车,配色也太夏天了吧。

▼一本说明书(带步骤分包),非常厚(有人仔腰部的高度)。

这台T2的旅行野营车,配色也太夏天了吧。

▼好久没见到uv转印贴纸啦,这个就是不上印刷件的状态下最完美的贴纸解决方案。

零件自家生产,也是点水口,高精度零件,值得说的是金银零件都用了喷镀工艺,质感看上去就很棒。大的透明窗口零件全部单独一包放置,尽量保证通透性,避免划痕。

拼搭过程

▼开拼了。砖车的底盘都是差不多,都是用带孔的科技砖拼成。

图纸是边拼边贴贴纸(我个人喜欢这样的流程),看看这车牌,UV贴纸的质感看上去有立体性,又没色差,真的棒(当然,如果是印刷件更加好,怕贴歪)。

这台T2的旅行野营车,配色也太夏天了吧。

▼66步的橡皮筋有两条,一大一小,选用右面小的就可以,大的没用的。

车尾有个发动机,这种配置我只有在以前的公交车看到。之后会做一个发动机盖封顶,所以先拍一下特写,后面就拍不了。

这台T2的旅行野营车,配色也太夏天了吧。

▼蓝色这个科技砖零件就有意思了,再看一下金银色的零件,都是喷镀的。

车门的开合方式也很特别!地板也全铺满,不错不错!

各种可动的部件,我都用动态展示一下。

侧面的贴纸也是跨砖贴,好看,但如果你想拆,就比较麻烦了。

车前脸也是一个大部件,想更改样式也容易,轮毂盖也是喷镀银的。

这台T2的旅行野营车,配色也太夏天了吧。

▼唯一小问题就是白色零件之间有色差,前面的楔形件是偏黄色的,右面的是偏白。

整个车顶,做了两个部件的快拆车顶,一个带有好多车顶行李架及野营用品。

车前脸的两侧没有做孤件还原,这个设计让我想起了T1。

这台T2的旅行野营车,配色也太夏天了吧。

▼拼完车头,开始拼拖挂房车了。结构与车头不同,四个轮子都集中在中间。

一个非常多功能的房车,车门背后都有好多箱子放置东西。

一面是一个大型的厨房,地板也是铺满,很棒!

这台T2的旅行野营车,配色也太夏天了吧。

▼车门有挂勾,用来放大衣的。里面的卫生间我觉得少了个最点,没厕纸怎么擦PP,我自己改一下吧,顺便在下面的图内找到常见的备件就可以,有什么用什么,要点就是让1*1白色圆柱砖能横向连接在墙面上就可以。第三张图就是成品,这样的洗手间我才放心,男生一天起码要去5次臭臭,没纸我不放心。

这台T2的旅行野营车,配色也太夏天了吧。

▼这台拖挂车的车轮眉部分有点松散,大家在标注的部分增加1*1板就可以,什么色都成,在里面,外观不会影响。

与前车尺寸基本一样,多了一个挂勾的部件。

车门可开合,上半部分(白色带贴纸位置)连接方式有点松,大家不要大力按压。

然后继续完成快拆式车顶。两台车就都完成了

完成了,撒花!

成品展示

▼整体360度展示

细节介绍

▼我前面拼错了,原来9个轮子,有一条轮胎样式是不同的,大家要记得这条才是放车头的。看到两个大灯,我就觉得改灯光很容易。

前档的拼装有一点点难度,就是1*2的铰链连接件,后期和车顶一齐连接到前档,发力比较难,如果大家不好完成时,可以先把铰链连接后,再拼接前档玻璃的部件。

后视镜的银耳让我想起RS系列。

这台T2的旅行野营车,配色也太夏天了吧。

▼车顶带了几个部件,一这个是画架,果然是有灵魂的人类,出去露营带画画的工具,不是应该放些救生的东西吗?如果我,会放个折叠电单车,工兵铲等。

还有个冲浪滑板,当然,这个东西我只看电影里有过,现实中我一次都没玩过。

最后黄色的应该是冰箱,用来保温放置一些饮的,水果等。

这台T2的旅行野营车,配色也太夏天了吧。

▼侧面的贴纸都非常有海边的夏天风格,放大来看,贴纸的质量也很高,还是UV贴纸好。

轮毂盖采用了平面的零件,我查了一下图库,标配应该是弧形轮毂盖,但有一款车的车轮换了,就是平面的轮毂盖。尾部做的单边单出的排气管,还有中间的球形连接件,用于连接后面的拖挂。

这台T2的旅行野营车,配色也太夏天了吧。

▼尾部分上下可开合,都是最大开合角度是90度。

在里面可以看到发动机,当然,砖车的发动机一般情况不联动的。

车头的设计很是特别,一只大沙发,应该可以坐3个人。

档把也是我小时候看公交车的档把,非常长一条!

这台T2的旅行野营车,配色也太夏天了吧。

▼中间的车门的打开方式很特别,里面还有收纳的箱子。

右侧有个简易的洗清地方,有水,有梳子,有手持式镜子,如果只开这个车头去野营,睡起可以用这个简易清洗一下。

桌面上有个水壶和饮料。

这台T2的旅行野营车,配色也太夏天了吧。

▼车顶的快拆,如果不喜欢的积友,可以把侧面的一些光面板更换成普通板零件就可以加固。里面是座椅+桌子的方式,当你想睡觉时,侧面的桌子是可折叠的,先上翻靠在车窗边,再对折两个座椅,平了之后就可以睡觉了。

不是人仔比例,明显看到人仔偏小,车子偏大,如果大家有摩比人仔,可以放进去玩。

这台T2的旅行野营车,配色也太夏天了吧。

▼挂勾处的设计也有机械感。车的侧面贴纸与车头一致,多了let's go!

尾部也是分段式开合,也是90度最大打开角度。

车顶设计了一个不知是喇叭还是车灯的零件,如果大灯,我想应该要加一颗有彩色的透明零件。

这台T2的旅行野营车,配色也太夏天了吧。

▼车尾部可以放置行李,也可以藏人。侧面有个楼梯可以上车顶,方便摆放东西。

车门打开后,有好多收纳小东西的架子。

车内有4个红色的不知是灯光还是喇叭的东西。

这台T2的旅行野营车,配色也太夏天了吧。

▼车顶也是快拆式的,也是分开两段的。我非常喜欢的铺满地板,厨房也是很棒

这台T2的旅行野营车,配色也太夏天了吧。

▼车门打开后,可以把大衣挂在白色的勾子上。打开内部小门就可以进入洗手间,经典的干湿分离。里面洗澡与便便的地方不分隔的。

这台T2的旅行野营车,配色也太夏天了吧。

▼看座椅就知不是给人仔玩的,好大。这个椅子居然还可以折叠!

最后用球头件对接一下,车就连接好了。

这台T2的旅行野营车,配色也太夏天了吧。

▼车子尺寸对比,我拿了六格,八格车来对比,证明它是不能容入街景小镇的,只能单独与其他正常14格砖车配合把玩。再拿个1:8的科技车对比一下,就知道非常长。

动态图展示

▼车子推动非常顺畅,但没设计转向,推动时想转向要非常非常大的转向半径才可以,所以我们还是用来作为摆件吧。

这台T2的旅行野营车,配色也太夏天了吧。

▼所有的车门都可以开合,顶部的各个部件都可以拿来把玩。

项目

体验感觉

外观

配色非常夏天,很有去野营的感觉。

配合拖挂房车,真的一绝

结构

结构正常,快拆车顶让车子支撑不足,轻拿轻放。

质量

零件咬合正常,透明零件通透性不错。

UV贴纸质感很棒!

功能

车门可开合,能推动,里面座椅变床,车顶部件可把玩,沙滩椅可把玩。

拼装难易度一般,图纸清晰明了,按图就可以拼。
完全是一个优秀的摆件,想把玩都难,没转向,只能前后推动,但砖车本来的核心就是摆件,放置在客厅就是一个点缀装饰作用。
配色清爽,很有夏天的感觉,粉色调也非常吸睛,女孩子们都喜欢,配合现在的露营风,应该会火
在众多摆件中,应该会有一席之地,外观不错,一个值得入手的摆件产品。

以上就是本期分享,谢谢大家。

——————————————————————————

SEMBO BLOCK 森宝积木 强国雄风系列 202245 歼20-风起龙吟

SEMBO BLOCK 森宝积木 强国雄风系列 203171 99A-战地荣耀

Rolife 若来 diy小屋凯西花房立体拼图成人积木模型房子手工拼装儿童生日礼物

竺古力儿童电动百变积木齿轮旋转玩具82粒拼装智力大颗粒拼插图套装 齿轮百变积木

LOZ 俐智 积木微颗粒8801/滑板熊猫

LOZ 俐智 积木微颗粒8801/滑板熊猫

大眼小娃四阶奥特曼127片3合1儿童磁性拼图磁力早教玩具男女孩开学季 【127磁力片】4阶奥特曼不朽传奇

御贡坊日本名画葛饰北斋富岳三十六景木质拼图1000片成人儿童玩具 冲浪里 500片提示版木质拼图

金卡罗装饰画3d油画拼图裱框风景治愈系ins成人解闷消磨玩具 1000片鲜花富士山

华可拼图成人高难度10000片 木质世界风景壁画男女减压玩具 【夕阳下的向日葵】一千块+海报

益宝王国福禄满年拼图迎新春百福图拼图1000片带框装饰画新年玩具 福禄满年(珍藏版)-P398 1314片拼图+实木相框

BGGP儿童多功能积木桌子宝宝早教游戏桌男女孩画板拼装3岁玩具桌 多功能积木桌+风车游乐园+太空沙

乐高(LEGO)星球大战系列 儿童玩具积木 成人 75359 阿索卡的克隆人士兵套装

金卡罗1000片木拼图好寓意中式山水画八骏图成人解闷客厅背景挂墙装饰画 1000片鸿运当头

华可拼图成人高难度10000片 拼图风景动漫卡通玩具拼插带相框 海滩 拼图

元氣小猴(STRONGMONKEY)积木桌1岁到3岁 兼容超大号特大号大颗粒拼装儿童玩具宝宝多功能 小熊蓝色积木桌带椅子

过凡(GUOFAN)磁力中国地图拼图早教儿童智力玩具3-10岁宝宝新年

• 侧门稍作改动,类似t2,大体拼法还是t1,拖车是moc,总体感觉还不错!之前买了19002,转印贴质量很好!

棒棒哒,dddd