火影忍者疾风传名场面选集(下)

2022-06-30 17:19:46 0点赞 1收藏 0评论

一、前面说了火影忍者疾风传名场面选集(上)这次给大家带来的是。传名场面选集(下)那么我们直接进入正题吧。

1、团藏vs宇智波佐助429~431集

接收来自风影一行人的情报后,卡卡西等人也决定了接下来该如何采取行动,然而一连串的变故,让鸣人因过度呼吸而倒下。就在此时,佐助与敌人段藏展开了对峙。佐助想要确认当年命令鼬杀光宇智波一族之事,到底是不是真的。佐助对段藏施展的攻击无法奏效,反而被段藏所施展的神秘忍术玩弄于股掌之间。原来段藏施展的忍术,是宇智波一族中被视为禁术的瞳术——伊邪那岐。那是一种能够控制虚幻与现实区隔的极致幻术。佐助与段藏的战斗看似是段藏获胜,但其实佐助早已对其施加了幻术,让段藏不知伊邪那岐的有效时间已过,并因此身受重伤。紧接着,段藏为了达到目的,想尽办法维持自己的生命,于是挟持香燐当人质,没想到却……

2、斑vs忍者联军 540~542集

.宇智波斑转生之后,斑便展现出超强的实力,以一人之力杀向联军第四部队。一番乱斗以后,斑使出“火遁 豪火灭却”却被联军水遁忍者合力挡,鸣人在风影我爱罗和土影两天枰大野木配合下,用“超大玉螺旋丸”击向斑,斑用“须佐能乎”护体并击飞鸣人,原来“血轮眼”早已变成“万花筒血轮眼”,斑“血轮眼”全开进化成“轮回眼”,凝聚了一颗“地爆天星”向联军飞去,被土影两天枰大野木和风影我爱罗倾尽全力挡住,但第二颗“地爆天星”接着飞来,联军无力再阻挡,近乎全灭。

3、忍者联合军vs斑带土十尾 516~522集

宇智波斑是宇智波一族的前任首领,不仅是前任六道仙人长子因陀罗的查克拉转世者,还是曾经的宇智波最强者,他擅长使用可以与尾兽匹敌的“完全体须佐能乎”,与千手柱间一同被称之为“传说中的忍者”宇智波斑曾与千手柱间联手建立了忍界史上第一个忍村,并将其命名为“木叶”。在黑绝的蛊惑下与千手柱间在终结之谷交战,不幸被千手柱间打倒。普遍被世人认为已经死亡,事实上他向右眼植入了伊邪那岐而存活。利用柱间的细胞在临死前开启轮回眼,制造外道魔像和上一次无限月读开启后产生的白绝,将轮回眼移植于长门身上。在第四次忍界大战中,宇智波斑一度被药师兜以秽土转生的形式复活,后利用带土施展外道·轮回天生之术完全复活,在吸收了再次复活的十尾后成为了十尾人柱力,发动无限月读后遭到黑绝背叛。大筒木辉夜被封印后由于体内尾兽被抽离处于濒死状态,奄奄一息的他与柱间敞开心扉后而彻底死亡。

4、八门凯vs六道斑 634~646集

这这一集中鸣人和佐助都还没有获得六道之力,忍者村的所有忍者几乎都被斑吊打,正当大家以为要被团灭时,凯站了出来。一开始凯只是开启了八门遁甲中的第七门景门,但凯完全被斑吊打,斑说到:“只是七门吗,被小瞧了啊”最后凯开启了八门遁甲的最后一门,也就是死门,开启死门便意味着燃烧生命,红色的查克拉聚集在凯的周身,斑也变得兴奋了起来,这也是他第一次和八门遁甲全开的人作战。但这股力量只是暂时的,开启一到七门后, 会对身体造成损伤,八门全开施法结束后,施术者将会死亡。在最后凯将斑重创,自己也灯枯油尽。这一集也是差一点就踢出大结局的一集,斑也是承认了凯是体术最强的人。

火影忍者疾风传名场面选集(下)

另外最后再提醒一句,博人传,千万!千万!千万!别去看。当年的青春己不复存在,那终将会消逝,无声无息。我们不愿意接受《火影忍者》的烂尾,只因我们爱火影。我们想要的是那份热血。