运动 篇七:首先你要管好的饮食作息,才能有效的减脂。

2022-11-30 02:11:31 0点赞 1收藏 0评论

每天坚持减肥,减掉的不只有体重还有自卑"

减肥圈有句俗话“三分练,七分吃”,用小沈阳一句话说就是,精辟 减肥需要正确的锻炼方式与合理的饮食结构相互配合,今天就来聊聊小伙伴们都很感兴趣的话题——吃!"去运动不是为了更瘦,而是为了更强"

网上有很多减肥食谱,我也研究了一下,大多都是值得参考的,但是作为一名上班族,时间和条件制约着食谱的执行力,所以再多再好的食谱在我面前都是流氓一样的存在,与其背下这一篇篇不知道什么时候才能用上的食谱,还不如学会在日常工作生活中,如何选择正确的食材。"放弃可以找到一万个理由,坚持只需一个信念"

作为一名减肥者,对食材的选择要遵循两高两低原则 “高蛋白,高碳水,低糖,低油”。高蛋白食物能够保持身体的蛋白质所需,保持基础代谢,增强自身免疫系统;高碳水食物能够提供身体主要供能来源,其中饱腹感更是可以避免由于饥饿而产生的进食欲(吃饱了就没肚子吃零食了);低糖,低油食可以减少脂肪的形成(这里说的糖不包含碳水化合物)。

饮料:夏日炎炎,没有什么比一瓶冰镇饮料更能带给人满足感,在选择上尽量挑选低糖或无糖饮料,元气森林和简醇酸奶就是不错选择(不做广告,只做推荐),相比于零度可乐的阿斯巴甜,元气森林和简醇酸奶甜味来源糖醇会更易被身体吸收,更健康。除此之外,绿茶也是非常不错的选择,不仅热量很低,还能促进新陈代谢,是减肥者的绝佳伴侣。酒精类饮品需适量饮用、尽量避免,后续文章会分享酒精对健身减肥的危害。

主食:主食属于碳水化合物,本身属于糖的一种,但又是身体必不可少的重要食材,在选择上尽量挑选升糖指数较低的主食:全麦面包、黑米、糙米饭、山药<白米饭<面食。升糖指数低=更高的饱腹感+更少的脂肪形成。

市场上充斥着许多全麦面包,小伙伴在挑选时一定要看配料表,其中全麦粉一定要是主要材料(配料表中第一项为全麦粉),另外全麦粉添加量>50%为首佳。

零食:非常痛苦的告诉各位小伙伴,减肥道路上最大的敌人就是零食,本篇结束...

不过一些速食肉类可以作为健身后,补充蛋白质的便捷选择。推荐速食鸡胸肉和蟹肉,属于高蛋白、低脂肪食物,便利店即可购买十分方便。如果家里有矿,可腌制一些酱牛肉,即方便携带又美味可口,最主要的是牛肉永远是增肌道路上最佳的伴侣。

辅食:中餐文化历史悠久、博大精深,烹饪手法更是讲究煎炒烹炸、焖溜熬炖。作为一名减肥者,只能慢慢总结,学会如何选择——“高蛋白、低脂肪”的食材 “低糖、低油”的烹饪方式,以下是我对于食材选择的一些分享。

肉类,推荐鱼肉、牛肉和鸡肉,这些都是“高蛋白、低脂肪”的优质食材,烹饪方式避免油炸和糖醋,如炸鸡腿、炸酥肉、锅包肉、糖醋里脊、松鼠桂鱼等。

蔬菜类,推荐所有绿叶类蔬菜,热量低、富含多种维生素及膳食纤维,并且烹饪方式多以清炒为主;少食淀粉含量高的蔬菜,如玉米、土豆、白薯。

水果,不用刻意选择,根据自己口味都可适量食用。(睡前不建议食用)

1、蔬菜沙拉不要千岛酱,可少放一些酸奶改善口感;

2、火锅锅底选择清汤或骨汤,食材选择牛羊肉、鱼肉和绿叶类蔬菜,少食各类肉丸鱼丸,小料选择海鲜蘸料(麻辣烫同样适用);

3、三文鱼刺身是非常不错的选择,除了价格太贵;酒席宴席过后,多喝绿茶或乌龙茶;

4、汉堡、薯条...忘了吧,夜宵...戒了吧。

减肥不是少食或绝食,而是合理膳食,配合上正确的健身方式,才能健康的减脂,并且不易反弹。

下面推荐一款跑步机贝德拉510跑步机的动力,的确是实打实的强劲,它的持续输出可以达到1hp,峰值输出马力有3hp,这对于我60公斤的体重来说,已经是绰绰有余了(1hp可提供50—65公斤的承载重量),而且家人的体重也都在60公斤以下,所以全家人都可以用贝德拉跑步机锻炼身体。贝德拉跑步机的跑带上,有着清晰地防滑纹路,踩在上面,也感觉软硬适中,宽度大约有42cm左右,这对于体重在80公斤以下的人来说,都是可以的了,主要是怕影响运动体验感。机身两侧还有防滑的扶手,起到保护支撑的作用,高清宽大的触控显示屏,操作起来比较简单,具备MP3播放功能,可以一边运动一边跑步。

BeDL 贝德拉 518 家用跑步机 黑色

BeDL 贝德拉 518 家用跑步机 黑色

BeDL 贝德拉 518 多功能跑步机 黑色

BeDL 贝德拉 518 多功能跑步机 黑色

BeDL 贝德拉 家庭用跑步机智能走步机可折叠小型迷你减肥运动健身器材 豪华版/带扶手/支持运动健身APP

BeDL 贝德拉 跑步机家用款小型室内可折叠超静音迷你减肥平板走路走步机

BeDL 贝德拉 530 家用跑步机

BeDL 贝德拉 510 家用跑步机

BeDL 贝德拉 510 家用跑步机

BeDL 贝德拉 家用静音折叠跑步机510

BeDL 贝德拉 家用静音折叠跑步机510

贝德拉(BeDL)跑步机家庭用降噪折叠器材530 豪华版单功能

贝德拉跑步机家用降噪折叠走步机器材530(HUAWE运动款) 蓝牙版多功能【蓝牙音箱/蓝牙APP

BeDL 贝德拉 510 跑步机

BeDL 贝德拉 510 跑步机

1999元起

BeDL 贝德拉 跑步机

BEDL 贝德拉 跑步机 家用静音折叠走步机健身器材 豪华多功能【承重200斤送电子秤】 530

BEDL 贝德拉 跑步机 家用静音智能全折叠走步机健身器材蓝牙版/送蓝牙电子秤/58cm跑台 20190710