卿本谪仙乱入红尘杂货铺 篇十九:村上春树不只有《挪威的森林》,还有《当我谈跑步时 我谈些什么》

2023-05-12 17:30:51 17点赞 2收藏 31评论

HI~大家好,我是【思水忆晶

欢迎大家关注、点赞、收藏、评论,一键四连。好运挡不住!

《当我谈跑步时,我谈些什么》是春上村树的一本畅销书,也是一本关于跑步和生命的自传体随笔。这本书让人感到温馨、真实、深刻,它不仅仅是一本关于跑步的书,更是一本关于人生的书。

在这本书中,春上村树分享了自己的跑步经历,他谈到了跑步对他的生命带来的影响。他说:“我跑步,是为了让自己更好的生活。”跑步让他更健康、更有精神,也让他更有思考和创作的灵感。他认为,跑步是一种修行,是一种对自己的挑战和超越。

除了谈到跑步,春上村树也谈到了他对生命的看法。他认为,生命是一种奇妙的存在,我们应该珍惜每一个瞬间。他说:“我跑步,是为了感受生命的美好。”他希望通过跑步,让自己更加珍惜生命,也让读者更加珍惜自己的生命。

除此之外,春上村树也谈到了他对写作和艺术的看法。他认为,写作和艺术是一种表达和传达的方式,也是一种对生命的探索和思考。他说:“我跑步,是为了更好的写作和创作。”他希望通过跑步,让自己更加敏感和有灵感,也让读者更加热爱写作和艺术。

《当我谈跑步时,我谈些什么》是一本充满人生智慧和感悟的书。通过跑步,他让我们看到了生命的美好和珍贵,也让我们看到了写作和艺术的魅力和意义。这本书不仅仅是一本关于跑步的书,更是一本关于人生的书,值得每个人去读一读。

村上春树:当我谈跑步时,我谈些什么17.2元京东去购买

相信美好的事情即将发生相信美好的事情即将发生

《还是得活在日常里啊》

《还是得活在日常里啊》

阿勒泰的角落 首刷赠作者寄语卡 李娟成名作 豆瓣9分 毛不易 于适 阿勒泰的角落()

吃着吃着就老了《风味人间》《我的美食向导》

吃着吃着就老了《风味人间》《我的美食向导》

横断浪途 限量专享风景海报 阿来力荐 七堇年再出发之作 一场走向群山也走向内心的壮游!

万水千山走遍 三毛经典代表作 豆瓣10万读者9.0分好评 入选豆瓣图书TOP250 热门旅行文学

人生最美是清欢(林清玄经典散文集,执笔45周年白金纪念版!)

《失落的卫星》《沿着季风的方向》《午夜降临前抵达》

《失落的卫星》《沿着季风的方向》《午夜降临前抵达》

刘子超旅行文学两册套装(失落的卫星+午夜降临前抵达)

刘子超旅行文学两册套装(失落的卫星+午夜降临前抵达)

《沿着季风的方向》(精装)

《沿着季风的方向》(精装)

鲁豫作品集(偶遇+还是要相信)

鲁豫作品集(偶遇+还是要相信)

雨季不再来(豆瓣10万+读者8.7分,传奇作家三毛代表作,比肩《撒哈拉的故事》,2022版)

书法课

书法课

吉卜力的天才们  “吉卜力教科书”首度面世 千与千寻 龙猫 波妞 吉卜力掌舵人亲述 看天才如何思考

一种模仿的精神生活 鲁迅文学得主杨庆祥最新随笔集

一种模仿的精神生活 鲁迅文学得主杨庆祥最新随笔集