看小说听书的电子书阅读器分享📖有了它随时随地都可以进行阅读

2023-04-18 16:41:45 2点赞 0收藏 2评论

说起读书,现在越来越多的人喜欢通过电子书阅读器来进行阅读。这在一定程度上改变了原本纸质书的不便利,使我们能够在任何的碎片时间通过手机就能进行阅读。

今天想给大家分享的是一款电子书App——咪咕阅读。

看小说听书的电子书阅读器分享📖有了它随时随地都可以进行阅读

首先这个阅读器的书库十分充足,并且他做了很精细的分类,在刚刚注册时就会提示用户进行偏好选择。方便用户在使用的时候进行搜索和推荐。

除此之外,很多人喜欢选择听书,咪咕阅读App中也有听书的选项,并且阅读的声音可以自由切换和选择,感觉这一点还是挺不错的。

看小说听书的电子书阅读器分享📖有了它随时随地都可以进行阅读

这个App上的活动也有很多,之前我首次注册的时候就有¥1注册新会员的活动,¥1一个月可以阅读所有的VIP书籍,当时我就是通过开通这个会员读完了三体的整个系列。

百科《三体》(套装共3册)2015雨果奖过后,如今无人不识《三体》,它是科幻作家刘慈欣的首个长篇系列,也是很多人心中的“中国科幻文学里程碑”。它有缺点,比如文笔,又如对女性人物的描摹,有人甚至评价它带着故事会+网文的气息,奈何刘慈欣凭借着渊博的知识和卓越的想象力,生生按下了这些弱点,将中国科幻推到了一个新的高度。它的内容无需赘言,主要是以“文革”时期为背景,以一次偶然的星际通讯而引发的三体世界对地球的入侵,以及之后人类文明与三体文明三百多年的恩怨情仇。它其中的思维是多维度的,不同的读者会有不同的理解角度。如果说一本书让你在读的时候,心情可以跟随情节跌宕起伏,读后可以让你产生千头万绪的想法,那么可以说,这是部好作品吧。 0 点评894 原创91 好价485去购买查看详情

除此之外,还会有每天的签到活动,签到会赠送书券,这个书券也是可以累积下来,在阅读会员书籍的时候可以进行抵扣。整体来说还是非常划算的。

看小说听书的电子书阅读器分享📖有了它随时随地都可以进行阅读

整个App的结构和交互设计都还不错,阅读过的书籍都在自己的书架上,方便下一次找到,并且每次阅读时都会有自动保存进度,是体验感非常不错的一个读书App,推荐给大家!