双11种草:提升生活指数的关键点—无火香薰

2023-10-24 13:12:17 11点赞 0收藏 10评论

双十一预售马上就要开始咯,你们的购物车都加好了没?今天继续来双11种草咯!昨天给大家安利的是好吃的的部分,今天咱来点提升生活幸福指数的呗~那就是无火香薰啦!香香女孩的家中少不了它!话不多说,依然是老规矩,先上链接啦!👇

无火香薰真的是我生活中不能缺少的,也是我逢人就会按头推荐的单品!因为它的存在会给家不一样的温暖~在我们忙碌了一天回到家中的时候,立刻就被熟悉的香味包围住,它能凸显家的存在所带来的归属感,是生活指数飙升的一个小小秘诀。

我常常会通过气味去记住某个人或某个地方,它会比真正的全貌给人留下更加深刻的记忆点。那么,你的家会被什么样的香气萦绕,就决定了家的味道。是不是说到这里,感觉它真的很重要!

在香味的选择上,我个人有两大偏好,一个是木质调,另一个就是甜甜的味道啦!在卧室里的无火香薰,我真的非常非常非常爱桃子的味道!我前前后应该买过3-4种不同品牌的桃子味儿香薰了!只想告诉你们,桃子味儿真的是不容易出错!我买过的这几个里面,他们的味道各自有着细微的不同,但是无一例外都!很!好!闻!

今天想要给你们安利的是这个MSENSE蔓莎的无火香薰,香型是【初桃】。

双11种草:提升生活指数的关键点—无火香薰双11种草:提升生活指数的关键点—无火香薰双11种草:提升生活指数的关键点—无火香薰双11种草:提升生活指数的关键点—无火香薰双11种草:提升生活指数的关键点—无火香薰双11种草:提升生活指数的关键点—无火香薰

首先要大夸特夸的是它的外观,讲真,MSENSE蔓莎的无火香薰是我买过的里面颜值数一数二的!特别有艺术感!属于那种先不说香味如何,单看外观就很想拥有的那种!

初桃这个香型整体外观是符合桃子属性的粉嫩嫩~首先是它家独具代表性的不规则形状木头的瓶口,真真儿给造型的整体感狂加分!立刻就艺术了起来!他家每个香型都是这种瓶口,很有辨识度。接着就是很高级的粉色磨砂质地的瓶子,搭配上粉色的扩香棒!这个粉色的扩香棒我还是第一次见到!少女心满满的!一下子就不一样了有木有!

它的香味整体是小清新的感觉,同时又充满了少女的甜美感。前调是白桃汁和葡萄柚,酸酸甜甜的~营造出了活泼可爱的感觉。中调则是由铃兰、桃子、气泡绿叶和罗勒构成,整体绿意感更强了,大自然的氛围感满满。后调是麝香和檀香,稍显沉静的气味沁人心脾。

MSENSE蔓莎秘境香薰蜡烛礼盒摆件女生冬日龙年香氛蜡烛

MSENSE蔓莎秘境香薰蜡烛礼盒摆件女生冬日龙年香氛蜡烛

M&SENSE蔓莎无火香薰礼盒家用房间藤条香氛摆件卧室淡香女生日礼物 初芽相见

M&SENSE蔓莎秘境无火香薰蜡烛摆件礼盒家用卧室藤条香氛女生日礼物

MINISO 名创优品 大师香薰系列香氛蜡烛 35g

MINISO 名创优品 大师香薰系列香氛蜡烛 35g

云南白药 牙膏留兰香型215g*2支家庭装清新口气营养牙龈健康牙周

THE BEAST 野兽派 巴黎鸢尾小小铃兰灯香薰蜡烛礼盒融蜡灯香薰卧室

LOOBILOTION 乐比滴 鼻爽通

LOOBILOTION 乐比滴 鼻爽通

sesderma 焕白身体乳200ml

sesderma 焕白身体乳200ml

JO MALONE LONDON 祖·玛珑 黑莓与月桂叶香氛蜡烛 200g

Kleenex 舒洁 湿厕纸80抽5包 400片

Kleenex 舒洁 湿厕纸80抽5包 400片

WATERCOME 水之蔻 脱毛膏温和女腋下非私密处全身不永久去腋毛男女士学生专用

巴黎欧莱雅 欧莱雅防晒霜小金管防晒隔离霜麦色男女脸面部防晒伤紫外线SPF50 30ml

JO MALONE LONDON 祖·玛珑 居家系列红玫瑰香氛蜡烛 200g

Jurlique 茱莉蔻 薰衣草按摩油 100ml

Jurlique 茱莉蔻 薰衣草按摩油 100ml

COLLGENE 可丽金 类人胶原蛋白赋能珍萃晚霜5g/支*4

DIPTYQUE 蒂普提克 香氛蜡烛礼盒 (浆果香190g+玫瑰190g) 情人节限定版

天猫精选 M&SENSE MSENSE蔓莎无火香薰礼盒室内持久家用扩香器摆件高级香氛生日礼物