春季踏青旅游绝对要做好准备!

2023-04-17 14:57:35 4点赞 4收藏 1评论

春季,是万物复苏的季节,也是踏青赏花的好时候。春游,可以让我们远离城市的喧嚣与浮躁。在自然美景里感受春天的气息,享受大自然的美好。那么,春季出游必备哪些物品呢?下面,我们就一起来看看吧!

1. 口罩

外出游玩时,一定要戴好口罩哦!因为春天气候多变化、早晚温差大,很容易引起流行性感冒。而且,现在正是疫情防控时期,出门在外,也要注意佩戴防护用品,避免交叉感染。另外,如果去人群密集的地方,最好还要带一个一次性医用外科口罩,以防万一哦!

春季踏青旅游绝对要做好准备!

小浣熊儿童花露水驱蚊喷雾宝宝婴儿户外便携防蚊虫专用止痒驱蚊液8.9元天猫精选去购买

2. 驱蚊水/风油精

春天,天气转暖,各种小虫也开始活跃了。尤其是对于有宝宝的家庭来说,宝宝们又爱玩,身上难免会沾到一些灰尘,再加上宝宝们的皮肤比较娇嫩,很容易受到蚊子的"青睐"。所以,家长们一定要给宝宝备上一款防蚊止痒的驱蚊水。当然,除了驱蚊,还可以用来防晕车,效果也不错哦。

3. 防晒衣

春天阳光明媚,紫外线也很强烈,因此,大家出行时,一定要注意做好防晒工作,防止晒黑和晒伤。建议,大家在出行前,要涂抹好防晒霜,同时,还要穿一件防晒衣。这样,既可以保护肌肤,又可以起到很好的防晒作用。

4. 遮阳帽

到了春季,很多地区的气温都逐渐回升,太阳也变得毒辣起来。这时,我们外出游玩,一定要带上一把伞!>或者一顶帽子。因为,在户外,阳光照射,容易让人产生强烈的紫外线。如果不做好防护,就很容易造成皮肤损伤。所以,建议大家,无论男女老少,都要准备一把遮阳伞或是一顶帽子,以备不时之需。

5. 防水手机壳

由于,现在的智能手机,都是使用玻璃材质制作而成。所以,我们在平时使用时,就要格外注意,不要让手机被摔坏。不然的话,我们的手机就会变得不值钱,甚至还会影响正常通讯功能。另外,随着温度升高,手机的信号也容易受到影响,导致通话质量变差。为了避免这些情况发生,建议大家出门前,最好给手机配上一个防水手机壳,这样,就可以有效防止,雨水进入手机里,从而保证手机的通信功能不受影响。

coati 小浣熊 驱蚊花露水婴幼儿宝宝儿童洗澡金银花香防痱防蚊喷雾蚊不叮

小浣熊驱蚊花露水喷雾户外防蚊液金银花金水夏季便携随身小瓶批发

coati 小浣熊 花露水喷瓶驱蚊液夏户外儿童便携喷雾婴儿宝宝小瓶金水批发

小浣熊儿童祛痱花露水195ml瓶装夏季宝宝驳蚊防蚊喷雾艾草蛇胆牛黄护肤 驱蚊花露水(艾草)195ml*2瓶

BAYER 拜耳 杀虫气雾剂

Longrich 隆力奇 驱蚊花露水

Longrich 隆力奇 驱蚊花露水

六神 走珠止痒露

六神 走珠止痒露

Longrich 隆力奇 驱蚊花露水喷雾套装清凉舒爽驱蚊液195ml*3+蛇胆牛黄花露水30ml