骑车带你去打卡义乌这个小众景点,拍照不要太好看~

2023-04-20 11:59:16 18点赞 4收藏 28评论

淄博叫我去吃烧烤,云南邀我去泼水节,潍坊喊我去放风筝,洛阳催我去看牡丹

我都一一拒绝了骑车带你去打卡义乌这个小众景点,拍照不要太好看~

因为我只想骑车去义乌老车站1970文创园拍照玩耍,

再吃顿好吃的无辣不欢的衢州菜骑车带你去打卡义乌这个小众景点,拍照不要太好看~

骑车带你去打卡义乌这个小众景点,拍照不要太好看~

义乌,众所周知是以批发为主的国际贸易城,全球最大的小商品集散中心。

然而在义乌城区的城中北路135号竟然还藏着一个小众景点——老车站1970文创园

骑车带你去打卡义乌这个小众景点,拍照不要太好看~

我看了一下文创园的位置离我住的酒店不远,骑车过去只需15分钟,便决定过去逛逛,顺便吃顿心心念念的有名的衢州菜

进门抬头就能看见火车头标志的1970

骑车带你去打卡义乌这个小众景点,拍照不要太好看~

走进文创园,能看到不少火车元素

骑车带你去打卡义乌这个小众景点,拍照不要太好看~

文创园占地38亩,是由老火车站、老供销社仓库、老厂房改造而来的,有部分还保留着原厂房的旧貌,整个园区都比较复古工业风,面积虽然不是太大,但是有很多有特色的店铺、书店、酒吧和餐馆

骑车带你去打卡义乌这个小众景点,拍照不要太好看~

看大众点评上推荐了创业园区内有一家屹立多年不倒的衢州菜馆,当地人都会来吃的正宗衢州菜,评价还不错,店内厅堂挂满各类文案条幅,菜的味道果然还行,没有踩雷,值了骑车带你去打卡义乌这个小众景点,拍照不要太好看~

骑车带你去打卡义乌这个小众景点,拍照不要太好看~

这次骑行,又收获了不少美照,还品尝了美食,真是心满意足~

骑车带你去打卡义乌这个小众景点,拍照不要太好看~

美好的春光稍纵即逝,让我们赶紧抓住这春天的小尾巴,一起骑车🚵🏻‍♂️出门玩耍吧~

骑车带你去打卡义乌这个小众景点,拍照不要太好看~

玛芮百利(MauroPoli)平檐草帽女夏季遮阳帽日系百搭休闲宽檐遮脸防晒帽女士平顶太阳帽黑带可调节M(55-58cm)99元京东去购买

玛芮百利(Mauro Poli)秋冬黑色复古鸭舌帽女2023日系前进帽羊毛保暖帽子报童帽百搭 黑色 可调节M(55-58cm)

玛芮百利(Mauro Poli)秋冬礼帽女英伦复古赫本风羊毛帽子女冬保暖盆帽优雅灯罩帽时尚毛呢毡帽 黑色 可调节M(55-58cm)

玛芮百利(Mauro Poli)法式复古羊毛礼帽 女秋冬卷边毛呢毡帽时尚百搭渔夫帽女士盆帽潮 浅驼色 可调节M(55-58cm)

玛芮百利(Mauro Poli)秋冬贝雷帽女复古韩版百搭日系蓓蕾帽雪尼尔针织画家帽子女潮冬季 咖色 可调节M(55-58cm)

玛芮百利(Mauro Poli)秋冬季法式羊毛渔夫帽2023女复古气质圆顶礼帽时尚盆帽侧卷边 浅驼色 可调节M(55-58cm)

玛芮百利(Mauro Poli)贝雷帽女秋冬羊毛黑色保暖帽子英伦复古百搭画家帽冬季帽子女士蓓蕾帽 三排扣驼色 可调节M(55-58cm)

玛芮百利(Mauro Poli)格纹贝雷帽女秋冬八角帽日系韩版百搭羊毛女士时尚画家帽格子冬季帽子 米色 可调节M(55-58cm)

玛芮百利(Mauro Poli)礼帽女英伦复古法式网纱羊毛帽子女秋冬短檐时尚毛呢毡帽女士冬季百搭盆帽 黑色 可调节M(55-58cm)

玛芮百利(Mauro Poli)渔夫帽女秋冬法式复古英伦礼帽女士冬季毛呢帽子女冬时尚休闲羊毛盆帽 米卡色 可调节M(55-58cm)

玛芮百利(Mauro Poli)草帽夏季遮阳帽日系百搭士防晒渔夫帽休闲时尚春夏太阳帽子潮可折叠 配防风绳

玛芮百利(Mauro Poli)皮质黑色复古圆顶鸭舌帽女冬长檐前进帽百搭马术帽子潮 黑色 可调节M(53-57.5cm)

玛芮百利(Mauro Poli)黑色礼帽女英伦复古时尚羊毛帽子女秋冬法式短檐女士优雅百搭毛呢毡帽 黑色 可调节M(55-58cm)

玛芮百利(Mauro Poli)贝雷帽女秋冬时尚韩版百搭羊毛画家帽子女冬黑色英伦复古皮边毛呢蓓蕾帽潮 皮边黑色【升级版】 M(常规码)

玛芮百利(Mauro Poli)黑色贝雷帽女秋冬复古韩版百搭PU皮蓓蕾帽女士春秋时尚皮质画家帽子 黑色 可调节M(55-58cm)

玛芮百利(Mauro Poli)秋冬贝雷帽女羊毛纯色日系百搭复古蓓蕾帽女士冬天时尚毛呢画家帽 黑色 可调节M(55-58cm)

玛芮百利(Mauro Poli)贝雷帽女秋冬女款日系百搭时尚羊毛帽子女士冬季保暖画家帽黑色复古蓓蕾帽 黑色 可调节M(55-58cm)