妈妈买的第一双宝宝鞋

2023-04-12 15:32:07 0点赞 0收藏 0评论

购买原因:宝宝要开始学走路了,之前一直都是穿的地板袜,脚底板上都是豆豆的那种,现在说已经可以放手走了,需要买鞋子,看了很多,最后同事推荐了这款说,特别的好穿,这个品牌很多实体店比较放心一点。

购买渠道:天猫超市,这个发货很快的,这个是厂家发的货,需要了3天,也是很不错的,包装都是完好的。

使用后感受:我买回去告诉我婆婆这个100多块,他都不相信,这么点鞋子那么贵,说我是不是被人坑了哟,不过说鞋子质量是很好,这个鞋底是硬的,因为我家小朋友已经会走了,那个鞋子买的比他脚大一点,这样会舒服一些的,特别是那个鞋跟很深,这样鞋子就不容易掉,小时候我们都是搞个鞋底系着,这个粘的东西特别的牢实,小朋友对鞋子很感兴趣总是拉,这个就很不容易拉开的,很好穿。

妈妈买的第一双宝宝鞋

卡特兔学步鞋经典款春季新款男女宝宝户外鞋舒适软底宝宝婴儿鞋子149元扇形鞋头,后跟加固,包裹性鞋体。天猫超市去购买

宝宝学步鞋

宝宝学步鞋

CRTARTU 卡特兔 夏季儿童凉鞋

CRTARTU 卡特兔 夏季儿童凉鞋

CRTARTU 卡特兔 儿童毛毛虫运动鞋

CRTARTU 卡特兔 儿童毛毛虫运动鞋

CRTARTU 卡特兔 katetu儿童学步鞋夏秋机能鞋男女宝宝婴幼儿网眼透气鞋子

卡特兔学步鞋经典款男女宝宝婴儿鞋机能童鞋春款1-5岁 幼儿帆布鞋XZ20 红色春秋款 内长12.5cm(适合脚11.5cm)

CRTARTU 卡特兔 儿童休闲板鞋

CRTARTU 卡特兔 儿童休闲板鞋

CRTARTU 卡特兔 2024春秋防滑儿童学步鞋

CRTARTU 卡特兔 2024春秋防滑儿童学步鞋

CRTARTU 卡特兔 儿童夏季凉鞋

CRTARTU 卡特兔 儿童夏季凉鞋

CRTARTU 卡特兔 儿童运动鞋

CRTARTU 卡特兔 学步鞋男宝儿童软底机能鞋婴儿女童宝婴幼儿宝童鞋 红色网眼 内长12.5cm 20码

CRTARTU 卡特兔 儿童休闲学步鞋

CRTARTU 卡特兔 儿童休闲学步鞋

CRTARTU 卡特兔 儿童机能鞋

CRTARTU 卡特兔 儿童机能鞋

CRTARTU 卡特兔 童鞋软底宝男童步前机能鞋婴幼儿鞋子女童婴儿学步鞋XZ62

katetu小童运动鞋软底女童鞋防滑男童休闲鞋透气春秋儿童鞋