陪我爬楼梯的keep手环

2023-06-06 23:07:46 9点赞 1收藏 4评论

之前我是买了小米手环,keep的手环根本没看过,小米的收到之后连续用了几天数据超级不准(就退掉了)。

后来朋友推荐了keep,我就入手了(主要是价格也好接受,一百多就到手了)

拿到的时候还有70%多电量,续航了14天我还是比较满意的,因为我除了日常佩戴外(轻便,戴在手上几乎感受不到它的存在),运动的时候也会戴着记录数据。(跑步的时候确实很方便,直接点开,不用手机,数据也很准)数据也会根据感应更新。

手环系统也是不断升级,表盘的选择多了、运动模式也增加许多,该有的都有了,还有备受大家喜爱的睡眠监测。

作为keep手环的使用者,必须夸一下。

✅ 功能:

1️⃣不同运动模式下的心率、热量消耗、血氧含量,B3手环都可监测。对于keep用户来说,再贵的手表都不能做到和keep课程的联动,无论是keep的各类直播课程,会员课程,还有keep跳绳的计数、跑步等等,课程的数据记录都一目了然。即使不看手机,也能轻松看到运动状态和结果。 这个应该是最推荐keep用户使用的。打球、跑步、爬楼、上课、跳舞、游泳等都能用得上。

2⃣️手环全屏液晶以及触屏功能,鲜明清晰的色彩加上内置表盘,手指滑动之间轻松实现页面转换,和手机一样方便。

3️⃣睡眠检测和呼吸检测这两个实用功能对运动有帮助,还能助力健康管理。计时、闹铃也都是基本功能。

总结一下,如果你像我一样平时都是在家Keep,这款手环很是推荐的,跑步就在小区里溜达一下,不注重“左右平衡”那么专业的数据,那这款手环真的没什么好挑剔的了。参加更高级、更危险的户外运动,当然需要更专业的运动手表加持,所以好不好用取缺于你的需求。

下面给大家参考下我的运动数据

Xiaomi 小米 智能手环8 NFC版

Xiaomi 小米 智能手环8 NFC版

Keep B4 智能手环(心率、血氧)

Keep B4 智能手环(心率、血氧)

Xiaomi 小米 时尚镂空手链 适用于小米手环8

Xiaomi 小米 时尚镂空手链 适用于小米手环8

Xiaomi 小米 手环7 标准版 智能手环(血氧)

Xiaomi 小米 手环7 标准版 智能手环(血氧)

Keep 智能运动手环 学生健身指标监测 40+种运动模式 B4 Lite -奶茶色

Keep 运动智能手环B3 运动手环 智能手环自律手环 炫彩全面屏 2周长续航 燃力红

Xiaomi 小米 手环6 NFC版 智能手环(血氧)

Xiaomi 小米 手环6 NFC版 智能手环(血氧)

Xiaomi 小米 手环6 智能手环 标准版

Xiaomi 小米 手环6 智能手环 标准版