办公桌上摆什么书,会让老板和同事尊敬你?推荐5本办公室读物

2022-09-13 16:53:21 23点赞 22收藏 39评论

哈喽大家好,我是超人我会飞🦸🏻一个爱音乐,爱电影,爱运动,爱读书的吃货。今天给大家分享一下我办公室桌之的宝藏书籍

办公桌上摆什么书,会让老板和同事尊敬你?推荐5本办公室读物

【关注书之前,请先关注我】

第一本:沟通的方法

办公桌上摆什么书,会让老板和同事尊敬你?推荐5本办公室读物

这本书由脱不花编著,,新出版社出版,是635×965mm的开本,16开,全书约350页,厚度约2cm。书本封面插图脱不花作者本人,干练的短发,目光温和而聚光,俨然职场达人!书是32k的大小,每一章都有小标题,让你一看就知道是讲的什么。生动有趣,通俗易懂。

办公桌上摆什么书,会让老板和同事尊敬你?推荐5本办公室读物

本书由罗振宇作序,向你推荐了这本书,“如何说服对方?” 。书中介绍了许多沟通的技巧。例如怎样鼓励下级,怎样团结同事,怎么说服领导等等,还有万能接话的技巧,让你跟谁都能顺畅交流,保持沟通,从而更好的开展工作。实在是职场必备读物!

这本书我以前晒过,反响还不错这本书我以前晒过,反响还不错

沟通的方法(别怕,沟通是场无限游戏。得到CEO脱不花给你的沟通心法,助你在职场一路开挂)得到图书49元全方面覆盖职场沟通场景,给你切实可行的解决方案。京东去购买

【阅读推荐】这本书非常有用,就以他的第二部分《沟通三大原则,不犯低级错误》来说,首先告诉我们沟通的精髓是“两个人交换信息”,然后告诉我们如何建立共同体,要少说“你们”,多说“我们”,这样就拉进了与沟通对象的距离;再如,每说一段,都问问对方的意见。这样能够让沟通更有效率,不至于你讲一大堆结果对方啥也没理解。

第二本:山海经

办公桌上摆什么书,会让老板和同事尊敬你?推荐5本办公室读物

《山海经》是我国古代志怪奇书,以前上中学的时候就听语文老师介绍过,也被里面的奇闻怪事所吸引,也一直觉得很好奇,想读读原著,却没有机会~前段时间看见直播间在推这个书,配彩图的,还带翻译的,于是就入手了。看了一些,确实很有意思💓

封面采用黑色底面,配上绿色图案,金色隶书标题(好像是隶书),显得高端大气,又带一点神秘,让人忍不住想翻阅~🐒

办公桌上摆什么书,会让老板和同事尊敬你?推荐5本办公室读物

这套书是采用的是32k的开本,装帧整齐,胶贴严谨,非常坚固,细节到位一体性和坚固性,阅读时也不会松散。✌

办公桌上摆什么书,会让老板和同事尊敬你?推荐5本办公室读物

古人一直把《山海经》当作真实的历史来看待,这本是中国历代史家的必备参考书,但由于该书成书年代久远,很多记载无法考证。《山海经》的记载比较杂乱,海内各个方位的地理、物产、部族都有所涉及,最值得重视的是《海内经》中出现了一些关于中华文明起源的神话。这为我们研究中华远古历史提供了重要的依据。《山海经》除了保存了大量神话传说,除了我们熟悉的“大禹治水”,“夸父逐日”,“精卫填海”等,还有很多大家不熟悉的内容,如禁山的仅式、黄帝战蚩尤的传说。中华文化,博大精深!

山海经原著正版彩色图解异兽录彩绘版山海经白话文书籍新华书店8元天猫超市去购买

【阅读推荐】《山海经》确实是一本有趣的且有价值的好书!👍很值得一读~以后遇到年纪大点的同事,给你讲鬼怪故事,再也不怕插不上话了!而且不多读点书的话,以后孩子跟你提问都不知道怎么回答~

第三本:特工训练手册

这本《特工训练手册》也是张大妈推荐给我的,很多大佬也都晒过,我赶紧买来通读了一遍。真是那句话:桌上摆一本这个,老板不敢乱来!办公桌上摆什么书,会让老板和同事尊敬你?推荐5本办公室读物

办公桌上摆什么书,会让老板和同事尊敬你?推荐5本办公室读物

我是一本我百读不厌的好书📖 它由美国克林特•埃默森编著,诸葛雯翻译,九州出版社出版,是32开的,全书约280页,厚度接近2cm。书本封面插图是一个人拿着羽毛球拍打狗,赫然写着几个大字“特工训练手册”,下面还有英文翻译100 deadly skills~怎么样,是不是很厉害?

办公桌上摆什么书,会让老板和同事尊敬你?推荐5本办公室读物

书中介绍了100种特工技巧,有逃脱,潜伏,反跟踪等使用技巧,教你如何在危急时刻绝处逢生。实在是特工必备的读物!里面都是干货,超级实用~不过仔细想想,好像平时又用不上,哈哈哈还是希望永远也不要用上的好~

办公桌上摆什么书,会让老板和同事尊敬你?推荐5本办公室读物

书是32k的大小,里面采用了图文结合的方式,基本上都是一侧文字描述,另一侧采用图文解说的方式~生动有趣,通俗易懂。。。工作累了的时候翻上几页,轻松又解压~这本书让人越看越爱,百看不厌~

正版特工训练手册:危急时刻如何绝处逢生9787510895449九州出版社(美)克林特埃默森30元京东去购买

【阅读推荐】总听人说,越没用的东西就越有趣,我觉得读书也是这样!累了的时候看翻看一下,真的很解压~强烈推荐!前面推荐了讲道理沟通的书,有时候当道理讲不通的时候,干货就派上用场了不是?可别书到用时方恨少哦办公桌上摆什么书,会让老板和同事尊敬你?推荐5本办公室读物

第四本:中国有了一条船

这是部专门写给中国当代少年儿童的歌颂“红船精神”、展望中国梦美好未来的长篇励志诗歌。

办公桌上摆什么书,会让老板和同事尊敬你?推荐5本办公室读物

作者董宏猷,跟我一样也是武汉人。

办公桌上摆什么书,会让老板和同事尊敬你?推荐5本办公室读物

这本书通过四千行长诗的形式,站在两个一百年的历史交汇点上,将“红船精神”放至上下五千年文化大视野中,溯本归源,展望未来,以诗意化的阐释方式讲述船以及红船对中华文明的宏大意义。

中国有了一条船48元京东去购买

【阅读推荐】因为工作关系,有时候要跟书记聊聊天,不积累点干货怎么聊得下去呢?所以,多读书是不会错的,尤其是这样的好书。

第五本:希利尔讲世界史

办公桌上摆什么书,会让老板和同事尊敬你?推荐5本办公室读物

本书作者希利尔(V.M.Hillyer) 是美国儿童教育家,卡尔沃特学校首任校长,小学函授教育体系的创建者,有丰富的中小学教育经验,他是一位“天生的好老师”,懂得如何与孩子对话,知道怎样把枯燥的知识变得像棒棒糖、洋娃娃、机器人一样讨取孩子的欢心。

办公桌上摆什么书,会让老板和同事尊敬你?推荐5本办公室读物

他倾心创作的世界史、世界地理、艺术史三本读物,至今仍是卡尔沃特学校的经典教材,数年来从未褪色,持续影响着数千万小读者的成长。他描绘出了枯燥知识的另一张面孔,家长和孩子相信,原来历史也可以如此精彩!

办公桌上摆什么书,会让老板和同事尊敬你?推荐5本办公室读物

他像古希腊的吟游诗人一样,用一个又一个生动有趣的故事将散落一地的历史珍珠串起来,一堂堂生动好玩的历史课,一张张创意十足的美绘插图,让阅读起来更生动,我们也能获得更丰富全面的知识讲解。

希利尔讲世界史27.1元京东去购买

【阅读推荐】这本书是大人小孩都能看的,通俗易懂,建议孩子从小学就可以开始看,也可以大人看了以后讲给孩子听。孩子知识积累多了,以后跟小伙伴们“吹牛”也会多些谈资!

(完)

好了,今天就分享这么多了。大家喜欢的话,可以关注我。办公桌上摆什么书,会让老板和同事尊敬你?推荐5本办公室读物 关注了我,咱们就是朋友了!以后但凡我发的爆料、晒物、文章,随便看,随便打赏,随便点赞,甭客气~