给小红添置的好物分享

匿名用户 2022-09-13 18:32:06 2点赞 5收藏 2评论

写在前面:

家里今年买了比亚迪汉的电动车,一眼就相中了红色,真是漂亮,车的空间也足够大,舒适性基本拉满啦,减震效果也不错,目前对这辆车很满意。

当然啦,喜欢它就要保护它,于是网上各种搜罗,为家里小红添置各种所需。

正文啦

第一件好物:这款前挡风玻璃罩,今天冬天可是立下了汗马功劳,我们家小区是露天停车场,一下雪,早上起来第一件事就是铲雪,冬天三九天气加上风霜,对于赶时间的上班族来说,那就是噩梦,这件车套,就是解决这个大问题的,提前看天气预报,要下雪啦,提前给他穿上车套,前挡风玻璃就可以在他的保护下,免受雪的侵袭,非常不错,推荐购买。

给小红添置的好物分享

汽车车衣车罩通用半身防霜防雪挡雪半罩盖车布前挡风玻璃防冻冬季39元天猫精选去购买

第二件好物:再来说说腰枕,我买的这个是记忆棉的,对于坐垫、腰枕,我有特殊的执念,就是特别喜欢记忆棉的材质,家里的脚垫、坐垫,我统统买的记忆棉,感觉记忆棉的材料接触没有反弹的压力,所以这次买车里的腰枕,也是不假思索的选择了记忆棉的,买到后,感觉好不错,不管是副驾、主驾都很舒服,物超所值

给小红添置的好物分享

汽车腰靠护腰车靠腰部支撑司机座椅驾驶员背靠垫车用枕记忆棉头枕49元天猫精选去购买

第三件好物:这款镀晶,其实就是车上的一层保护衣,保护爱车车漆的,平日里日常磨损、阳光暴晒、空气污染等,都可以给车增加一成保护膜。

特别说一下购买方式:我是在淘宝上下单的,淘宝负责发货,收到货后,就近选择与所在城市合作的店铺进行联系,按照预约时间带着收到的材料去店里就可以了,非常方便。

给小红添置的好物分享

卡德姆汽车镀晶套装包施工漆面镀晶纳米水晶镀膜液体玻璃封釉蜡剂100元天猫精选去购买

总结一下:

这些就是我给家里小红购置的值得推荐的物件,其他的一些还在不断添置中,其实车是需要不断保养的,你对它好,它才能关键时候不掉链子。

大家还有什濹车内好品可以推进给我哦,目前想买一套海贼王地车内摆件,还没有发现中意的,如果有好看的,可以推荐给我哈。

KOOLIFE 汽车车衣 三厢车 L

KOOLIFE 汽车车衣 三厢车 L

烽绘 汽车遮雪挡

烽绘 汽车遮雪挡

四万公里 汽车窗帘磁吸式伸缩遮阳帘车内隐私帘侧窗防晒遮阳挡板 SWY1203

翼锋 牛津布车衣车罩防晒防雨隔热专用加厚四季通用外车套全罩汽车车衣

全昊 铠炫银色2L高尔夫骐达奔驰A级奥迪A3两厢飞度加厚汽车车衣车罩

WITGOER 智国者 车衣全车罩遮阳防晒防雨轩逸卡罗拉丰田大众朗逸比亚迪速腾汽车罩

汽车车衣车罩通用遮雪挡冬天防冻罩前挡风玻璃防雪防霜罩冬季加厚

越野兵 汽车遮阳帘遮阳挡 吸盘车载车窗窗帘 防晒挡车用侧窗遮光板 恐龙

迪加伦 隐私 汽车窗帘 磁性创意卡通儿童车内车窗遮阳帘 防晒隔热挡自动伸缩车用侧窗遮光板 -后侧窗单片

宋林森 大众朗逸车衣 防晒防雨 新帝豪遮阳挡 桑塔纳 大众宝来全车罩

全昊 铠甲3L+车衣适用于速腾思域轩逸朗逸卡罗拉科鲁兹英朗雷凌汽车罩

SUOTJIF 硕基 3L灰 汽车车衣防晒防雨遮阳隔热卡罗拉雷凌福睿斯大众桑塔纳 朗逸 凌渡捷达 宝来 日产轩逸 思域

越野兵 汽车遮阳帘遮阳挡 车窗窗帘防晒隔热挡侧窗遮光板 纯黑色后排

风青明月 牛津布车衣车罩防晒防雨专用四季通用外车套全罩加厚保暖防冻防雪

KOOLIFE 车衣全车罩 遮阳防晒防雨雪轩逸卡罗拉丰田朗逸比亚迪速腾汽车罩

funitrip 趣行 汽车遮阳帘 通用型磁性车用窗帘遮阳挡森林世界-后排窗户单片

• 腰垫加完了座椅通风不就没了?电动腰部支撑我感觉还挺好的啊

• 记得推荐给我海贼王摆件哦