洁净感很强的薰衣草男香丨帕尔玛之水 格调 白檀

2022-09-13 23:03:08 1点赞 4收藏 1评论

帕尔玛之水 格调系列 白檀

Acqua di Parma Sandalo Eau de Parfum

前调:柠檬 香柠檬 橙子 苦橙叶

中调:薰衣草 小豆蔻

调:檀香木 琥珀 零陵香豆

洁净感很强的薰衣草男香丨帕尔玛之水 格调 白檀

①前调是帕尔玛的经典柑橘开场,不过在薰衣草与小豆蔻的作用下,这个柑橘调更显馥奇一点,还带有些许皂感与日化感,香味比较清新,带有些许咸味与微苦,喷多可能会晕香。

②中调微苦褪去,皂感与粉感逐渐变得明显,小豆蔻、零陵香豆的加入让香调多了几分质感,也同时中和了绿檀木基底与薰衣草带来的锋利、尖锐感,中调是薰衣草的香味为主的一个香调,配合着柑橘与木香,给人的感觉会比较街、日化感较强,但味道还是比较偏向于商业古龙香的那种气息,香调比较温柔,但太浓了有点齁。

③后调脂香的加入微甜,零陵香豆与皂感大于木质香的气息,莫名出现了不弱的水生感,给人的感觉蛮干净的,大众接受度会蛮高的, 是一个很经典的男士商业香后调。

颜值:8.0分

扩香力:8.0分

留香时间:4-8小时

适合人群:男

香水评分:7.8分

好闻吗:还行

一句话香评:清新洁净、皂感很强的薰衣草与檀香木。

洁净感很强的薰衣草男香丨帕尔玛之水 格调 白檀

总结:【帕尔玛之水 格调系列 白檀】这个系列默叔个人还是欣赏不来,包括这款呼声蛮高的白檀,也比较一般,香调清新馥奇,不过薰衣草与苦橙叶、零陵香豆的大剂量作用下,商业香与洁净的感觉十分之强,总有一种日化气息很重的感觉,香调虽然清新不难闻,配上这个价格与这个品质的话,不算优秀,整体给人的感觉也是比较经典的商业男香。

ACQUA DI PARMA 帕尔玛之水 克罗尼亚系列 绅士男士古龙水 EDC

ACQUA DI PARMA 帕尔玛之水 克罗尼亚系列 橡木调男士古龙水 EDC

ACQUA DI PARMA 帕尔玛之水 克罗尼亚系列 黑调男士古龙水 EDC

ACQUA DI PARMA 帕尔玛之水 Colonia Intensa 绅士古龙套装(香水100ml+洗浴啫喱75ml+须后膏75ml)

包邮|ACQUA DI PARMA/帕尔玛之水 西西里岛杏仁 EDT 75ML

ACQUA DI PARMA 帕尔玛之水 克罗尼亚系列 没药男士古龙水 EDC 100ml

HERMÈS 爱马仕 大地男士淡香水 EDT

BURBERRY 博柏利 伦敦男士淡香水 EDT

BURBERRY 博柏利 伦敦男士淡香水 EDT

MONTBLANC 万宝龙 传奇男士淡香水 EDT

MONTBLANC 万宝龙 传奇男士淡香水 EDT

• 买的120ml,非常之好闻,前调的柠檬加后面薰衣草檀香完美,沉稳适合大叔