充电必备延长线/电瓶车好帮手/

2022-09-22 17:24:06 1点赞 6收藏 3评论

为什么要买这个呢?当然是要先货比三家

有电瓶车必然会碰到充电的问题,而且现在电瓶车的充电器厂家的线是设计的越来越短,所以一个延长线就成了一个必备的东西,那么延长线怎么选呢?

1.货比三家

电瓶车充电由于人不在旁边,所以这个延长线一定要选质量好的,并且价格便宜的,之前看到一个经典的产品是这种。

公牛(BULL)电动车充电延长线插排室外插座电瓶车户外电源线防水加长拖线板超长插线板家用排插电插板户外防雨淋防水插座(C3210)无线15米(适合3-5楼使用)108.9元京东去购买

这个设计是很好,这个底座可以防止接触到水面。就是价格有点贵。

这时候没看到另外一款。

得力(deli)5米10A5孔3插延长线新国标安全门电源插座延长线/电源线插座/三芯延长线18345(05)45.9元京东去购买

这个长度是够5米了,但是它顶部这个插座很容易进水。因为他没有一个保护的弧度。

多用电源插座延长线两项/三项插排两脚转换插头二脚二极排插线板5米10米长线拖接线板公雅三脚插头延长线0.8米19.8元京东去购买

上面这一款就比较合理了,把两者的优点都结合了一下,这个插头的头部有一个弧凹进去的地方可以保护一下,防止进水。

还有人问长度的话选多少?我觉得一米左右就够了,看具体的使用环境。我0.8米就够了,不需要太长,因为放在电瓶车上也是占空间的,太长了也不行。

为什么我这么说,因为我之前买个5米的用起来实在太费劲,多线出来完全没必要还占空间。关键是使用时间长了还打结。

2.开箱晒物

下面开始开箱了

充电必备延长线/电瓶车好帮手/

这个包装有点简陋。

充电必备延长线/电瓶车好帮手/

设计感还是很好。

充电必备延长线/电瓶车好帮手/

写的是支持10安的0.8米。

这个说明很重要,一般的充电器也大不了10a

充电必备延长线/电瓶车好帮手/

0.8米就是这么短。

看一下插头。

就是底座。

充电必备延长线/电瓶车好帮手/

两者没什么问题。

充电必备延长线/电瓶车好帮手/

看起来质量还是很过硬的。最重要一点就是这样掉在地上。也是不会接触到水面的。

充电必备延长线/电瓶车好帮手/

大概就一个坐垫那么长。

充电必备延长线/电瓶车好帮手/

铁丝帮他和充电器,固定在一起。

防止两者脱落。

充电必备延长线/电瓶车好帮手/

这样日常用起来更方便。

充电必备延长线/电瓶车好帮手/

直接提起来就可以用。

不需要再组装。

3.产品说明

我们来看一下他的产品说明吧,为了以后方便查找

充电必备延长线/电瓶车好帮手/

把充电器和充电线结合起来,大概就是一个半充电器那么大。

充电必备延长线/电瓶车好帮手/

整体就这么个情况。属于一个必备好物。

4.总结一下

(1)这次要说明的是他的长度特别短,只有半米长度,这么短的插座,一般的人都不会买。而且它的设计的特点就是有一个凹进去的地方。其实还是很实用的。

(2)整体材质来说,由于它的长度比较短,所以它的线本来以为会很硬很僵硬。其实是非常柔软的感觉,跟普通的公牛插线板差不多,没什么特别的地方。

(3)总体感觉就是每一个电瓶车骑行的人需要必备的充电线,因为它是可以随身携带的,不需要安装在什么地方。

充电必备延长线/电瓶车好帮手/

还有很多问为什么要买一个三脚的,不买一个两脚的充电线。因为大部分充电器都是两脚的。这里面要说明由于充电桩经常有人用两个孔位的插座,那上面基本上都已经松动的特别多,反而是三个孔的没什么用,差的特别牢固。而且三角形具有稳定性,所以一定要选三脚的。

最重要的最重要的一点就是它体积非常小,不占地方,可以和充电器一起合并收纳。价格不贵,值得拥有。

充电必备延长线/电瓶车好帮手/

最后,大家打赏,收藏,评论请随意,但请点个赞🤙,点赞功能就是文章左下角的大拇指标签💡

充电必备延长线/电瓶车好帮手/

🍎评论区有你更精彩💯,你们动动手指,对我可是意义重大(*^ワ^*)

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~