韶音openrun Pro(S810)使用体验

匿名用户 2022-09-11 13:38:54 2点赞 5收藏 16评论

由于前一个BOSE耳机不适合长期佩戴,而且太大还总是担心丢,就买了个韶音的骨传导耳机作为日常工作上班通勤耳机使用。拼夕夕839买的。

很早的时候去家门口阳光天地看到有卖骨传导耳机的,就去店里体验了下,当时主要是因为价格,就没舍得买,去了四五次戴着听歌感觉很奇妙,自己又查了下资料觉得确实很不错趁着中秋下单买了。

先从外观颜值说起吧,整体很简单,类似项圈耳机只是项圈变成了韧性比较高的金属,也非常轻便,我买的黑色的感觉很有质感。

再说说佩戴体验,作为日常办公通勤耳机我佩戴四五个小时是感觉不到有什么不舒服的地方的,而且因为轻便也不压耳,最重要的是他不塞耳朵,即解放了我的耳朵可以顺畅沟通而且也让我的耳朵舒服了很多很多。

续航方面官方宣称十小时续航,这个没做深度体验不清楚,但是我戴着一天,二三个小时听歌,晚上听听直播,电量还有75%,感觉应该还不错。不过就算后期电池损耗续航下降也没关系,它有快充的。拿回来充一晚上第二天满血复活继续用。

至于音质,这个见仁见智了,我觉得还行听起来很不错,重低音下你能明显感到耳机在猛震,你链接专门APP后还能调人声模式只是这个对我没什么用,后面可以看我放出来的截图。

最后说说缺点,有优点必然有缺点,漏音,就是你声音开到很大的时候会有很明显的声音就好像是个小外放一样,声音开低可以有效缓解这个情况,但貌似不能杜绝。除非你关掉他。

这就是我的使用体验,欢迎各位值友询问,评论。希望能帮到你,可以为你的购买提供一些参考。

盒子外层纸套盒子外层纸套

盒子本体盒子本体

附送的耳机包附送的耳机包

耳机正面耳机正面

耳机侧面耳机侧面

最右边的是韶音APP最右边的是韶音APP

APP主页APP主页

APP对两个模式的简介APP对两个模式的简介

• 听个电话 广播 相声之类的还行,音乐就免了

木耳倒无所谓,总之听不出来😂😂😂

平民耳朵表示还好呀,试听过800,音质临场感很不错的啊

• 加大音量一瞬间会有电流声,正常吗?

不正常,建议找卖家更换

我的也这样,就响一两下。

• 价格挺好的,耳机没问题吧。我看某鱼上全新的也是800,没敢买

• 适合骑电动车带吗?骑行起来的风燥会有影响吗

不合适,骑车只能入耳式,别迷信其他的。

速度快肯定有风躁,声音大一点可以能听到,骑车带入耳式那不找死吗 [观察]

• 如果是运动时候戴,记得买个延长保修。

• 韶音一千出头的骨传导,用了一年半,前几天突然话筒一侧的耳机不响了,话筒还正常,唉

看到太多质量的问题,所以这次双11没下手,还在观望

• 过保大概率会坏,已经经历两个了 [喜极而泣]

• 确实不值一千,也就二三百的玩意,骨传导没有音质可言,震的难受。