国庆出游必收藏滴秘籍~~~便宜的酒、无限回购的肉肉、各种低卡的吃食,我们要的快乐全有了呢~开心开心~~

2022-09-23 21:10:20 4点赞 73收藏 4评论

感觉假期越来越近了呢,就好开心,是心花怒放的赶脚哦~~~啦啦啦。尽管受到了众所周知的因素的影响,有时出门会不是很方便。但是,真的真的有好多好多值得开心的事情哦~~

野餐也是不错的选择呢,野游+野餐,其实是友聚的好氛围,那个场域就会很舒服的,吃吃喝喝、聊聊闹闹,快乐~~

宝子们请关注菜菜哦~~~,还有呢,吃食要在其他平台比比价哦~~

芋头大芋头,我好喜欢芋泥的,之前还说要专门安利些芋泥的吃食的,(我会记得的,捂脸~~)这款是荔浦芋头(那种大芋头)的原切芋头条做成的脱食品,脆脆的,是嘎嘣脆的那种哦,好好吃,而且有好多种口味呢,蟹黄、咸蛋黄、海苔、香葱,我爱香葱滴,咸香咸香滴,这个好多口味就好适合朋友聚餐、野餐、出游,一起能吃到好多口味的,nice。

本宫饿了荔浦咸蛋黄味芋头条120g芋头酥蟹黄香葱咸蛋黄海苔四种口味零食海苔味120g15.8元京东去购买

这款以前安利给宝子们过的,因为我实在好喜欢这个,而且朋友们也都喜欢。

ta是无油无糖呢,聚餐会吃好多东西的,这个就会相对的减少能量的摄入的,是大豆做的哦,咔呲咔呲,越嚼越香滴呢,高纤维低卡,放纵吃零食的时候吃ta吃ta.

宝子们因为我好爱这个,后来,找到了便宜大碗滴,55g的2袋,我买19.9元哦,宝子们要多多看看哦。

吃情派(CHIQINGPAI)天贝大豆薯片零食散装酥脆鸡肉洋葱日式照烧tempe印尼小吃办公室洋葱鸡味纤维薯片55克(保税仓发货不接急单)39.9元京东去购买

聚餐人多的话要准备一些主食的哦,因为有的人类是需要这个的呢,欧包是不错的选择哦,因为这个是低糖油来的。椰蓉包超级爱,因为我是椰蓉控,肉松+酥肉是某人的爱,因为那位是肉松控,哈哈哈。

手作的哦。炒鸡nice~~

嘉驿小厨纯素无蛋无奶椰丝椰蓉米面包一个装8元淘宝精选去购买嘉驿小厨纯素无蛋奶肉松香肠热狗面包1个装9元淘宝精选去购买

这个也是为野餐里的主食达人准备的呢,是我有时当早餐的吃食,好满足的内馅儿哦。无糖无油的哦,火腿干酪碱水包,黑芝麻贝果(我这黑芝麻脑袋的爱哦~~~),玉米金枪鱼碱水包,怎么都是我的爱哦,话说,当早餐也真的很满足的哦~~niceday的开端。

火腿碱水球面包精致手作无糖精无油低脂轻卡健康代餐零食16.9元淘宝精选去购买贝果面包全麦南瓜bagel无糖精低脂肪黑芝麻健康早餐代餐三明治9.9元淘宝精选去购买德式金枪鱼碱水面包健身代餐饱腹低脂轻卡咸口欧包营养健康早餐16.9元淘宝精选去购买

介个推荐是因为长得好有趣哦,好像蒜头哦,其实是流心蛋黄酥,就是颜值高了些。

酥皮(黄色的)+肉松+麻薯+蛋黄+流心,很nice的款。肉松很足哦。

因为我爱辣,所以总能为嗜辣的宝子们着想的哦,哈哈哈。

哈哈哈,不是香菇呀~~~这个是螺肉哦,之前不爱买这种的,这个是朋友安利给我的哦,真的是惊艳到我了,湖南的哦。不过很多人担心螺肉的哦,好吧我是吃货。

这个之前安利给宝子们过的哦,我回购了N次,这个好适合野餐和游玩儿的哦,一片大家分,好好吃的。每次朋友们都是一抢而空的。而且很低卡哦。

口感绝佳,有嚼劲还不干。

因为好爱就找到了便宜的呢(捂脸~)150g的3袋我买的是29.92元哦,宝子们多多看看哦。

水一方现烤香辣鱿鱼丝250g手撕风琴鱿鱼条大连特产下酒菜年货海味零食64.9元京东去购买

我复购N次的蛋卷哦,这好酥脆,内馅儿好好吃哦,真的是停不下口哦。好快乐哦。原味牛轧糖、海盐花生、榛果巧克力,我竟然最喜欢花生(巧克力脑袋的我~~捂脸~~)

这个好适合友聚的,每次闺蜜聚会都一抢而空呢。咔呲咔呲。

酥到掉渣!知食花生蛋卷巧克力手工鸡蛋卷酥网红解馋零食休闲小吃19.5元天猫精选去购买

写文章的时候突然觉得野餐应该有酒呢,然后翻找了半天照片,哈哈,这个是用餐时乱拍的,宝子们将就看哈。

这款是西班牙进口的白啤和黄啤,入口不错的哦。1L装非常适合野餐(就是要准备杯子的哦),我当时买就是因为好喜欢瓶子的,没想到不错喝,而且好便宜的。

虽说是工业啤酒吧,但是入口甜味大于苦味,沙口感极强,就是泡沫不持久呢。性价比优。是拉格的,口感接近某罗娜的~~(关于beer的文章会多写的,哈哈,最近爱吃食)

卡蒙啤酒1L*6瓶装整箱西班牙卡蒙全麦啤酒白啤/黄啤拉格1L*6瓶(黄啤)1箱150.28元京东去购买

宿醉~~~耶,这款在某瓣竟然评价颇高呢,大家都拿ta与某佳白来比较呢,个人认为,酒体较混浊(看得到酵母颗粒),然后有茉莉花的香味,泡沫持久度一般,但是呢,性价比来看真的就炒鸡炒鸡合适了。

听装的,野餐比较方便的。

宿醉河马两种规格可选法国原装进口河马原浆精酿小麦白啤酒500ml*24听整箱12听83元京东去购买

还有好多好多东西都是野餐和游玩儿可以带的呢,其实吃什么不是最重要哦,重要的是和喜欢的人们在一起,吃食是锦上添花啦。宝子们要开心哦~~

嘉驿小厨纯素无蛋无奶椰丝椰蓉米面包一个装

火腿碱水球面包精致手作无糖精无油低脂轻卡健康代餐零食

火腿碱水球面包精致手作无糖精无油低脂轻卡健康代餐零食

水一方 现烤鱼片 先生鱼片60g

水一方 现烤鱼片 先生鱼片60g

水一方现烤鱿鱼丝大连特产手撕碳烤即食香辣鱿鱼小吃休闲海味零食

BEN GONG E LE 本宫饿了 芒果干草莓干奶糕奶芙网红零食小吃蛋糕糕点心休闲食品 芒果之恋*1包(150/包)

水一方 现烤烤鱼片 鳕鱼片 50g

水一方 现烤烤鱼片 鳕鱼片 50g

水一方 鲜烤鱿鱼麻辣味60g

水一方 鲜烤鱿鱼麻辣味60g

水一方 现烤烤鱼片 无蔗糖鳕鱼片60g

水一方 现烤烤鱼片 无蔗糖鳕鱼片60g

水一方 现烤鱿鱼须大连特产原味鱿鱼头碳烤川麻铁板鱿鱼丝海鲜零食

水一方尝鲜礼包先生鱼片鳕鱼片鲜烤鱿鱼丝海味零食大礼包过节 混合口味 240g 尝鲜礼包

水一方 鲜烤鱿鱼丝肉干即食

水一方 鲜烤鱿鱼丝肉干即食

水一方 现烤安康鱼片大连特产碳烤小鱼干即食儿童低脂高蛋白零食

水一方 烤鱼片 先生鱼形片

水一方 烤鱼片 先生鱼形片

水一方 烧烤鱿鱼100g/包

水一方 烧烤鱿鱼100g/包

水一方 招牌现烤 先生鱼片

水一方 招牌现烤 先生鱼片

水一方 现烤鱼片海味零食办公室休闲零食大连特产鱼片 安康鱼片 50

水一方 香辣鱿鱼头200g

水一方 香辣鱿鱼头200g

水一方 现烤烤鱼片 香辣鳗鱼块60g

水一方 现烤烤鱼片 香辣鳗鱼块60g

京东 水一方 现烤香辣鱿鱼丝250g 手撕风琴鱿鱼条大连特产下酒菜年货海味零食