全网首发 篇十九:买饮料送盲盒,抽中啥?宝矿力水特电解质运动型功能饮料 0脂肪健身快速补充能量/船模乐高模型/儿童玩具

2022-09-17 01:22:04 4点赞 4收藏 2评论

为什么要买这个呢?当然是要先货比三家

这个宝矿利水特其实很久之前就喝过。如果我平时看到这个产品的话,一般都不是买的,因为这个外观实在太low了。

宝矿力水特电解质运动型功能饮料500ml*15瓶整箱装0脂肪健身快速补充能量75.2元宝矿力水特诞生于日本,是日本流行的电解质补充饮料,由日本大冢制药株式会社研发。它是一种补充人体因流汗而消耗的水分及电解质的健康饮料,其成分与人体体液相接近,能迅速被吸收,并能在人体内保留较长时间,口味酸甜适合;适合于运动、劳动、沐浴及起床后等日常生活中饮用,产品不含着色剂,糖精钠及防腐剂。京东去购买

但是它的味道确实很好,有点像那种葡萄汁的感觉。味道特别新鲜奇特。而且如果觉得买瓶装水麻烦的话,还可以买袋泡的。

宝矿力水特(POCARISWEAT)固体饮料粉末电解质运动能量饮料冲剂【焕新版】6盒(48包)118元京东去购买

感觉这是最好喝的运动饮料。比那些杂七杂八的运动饮料味道要好多了。而且我第1次喝这种东西还是在2000年在部队学校里面学习的时候,喝这个,他们专业喝这个的。

都是整箱整箱买的。

1.货比三家

这一次我其实不是在网上买的,是在罗森买的。

罗森这个东西是买5瓶500毫升的,送一个盲盒。

或者买4瓶大的,也送一个盲盒。

宝矿力水特电解质运动功能性饮料健身运动水900ml*12瓶整箱装96元宝矿力水特诞生于日本,是日本流行的电解质补充饮料,由日本大冢制药株式会社研发。它是一种补充人体因流汗而消耗的水分及电解质的健康饮料,其成分与人体体液相接近,能迅速被吸收,并能在人体内保留较长时间,口味酸甜适合;适合于运动、劳动、沐浴及起床后等日常生活中饮用,产品不含着色剂,糖精钠及防腐剂。京东去购买

那么就一次性买了5瓶,大概30多块钱。送一个盲盒感觉还是很划算的,因为这种盲盒玩具买一个的话大概要30块钱左右。

封面上,左下角的就是个船。没想到抽中的也是个船。

有点无语。

2.开箱晒物

下面开始开箱了

这个盲盒总共有5款,其中有一款是隐藏款。

而且隐藏款看外观应该是个火箭。

看看侧面。

直升机,有房车,有火车,有渔船。

其实不像是一个赠品,反而像一个产品。

确实搞得挺不错的。

这里面的5个驾驶员是他们的领导吧?

接着就组装成功了。细节就不用描述了。

基本上就是跟乐高差不多。没什么大的差异,手感也差不多,质量还行。

这就是一个矿泉水瓶子的船。

特点就是1拖2。

背后还有一个钓鱼台。

关键是还给了一条鱼。

这个鱼这么长的尾巴就是没见过。

旁边还有一个鱼桶可以放上去。

渔船了两侧还有两个救生圈。

底部是多层拼合的。

可以看到还是有一些缝隙。

不是,是这个东西的质量不好,而是小朋友的手的力度确实是有限的。很多都使劲压不上去。

大概花了两个小时完成。

全部自己独立完成的感觉还是挺简单的。

顶部还是有一个小旗子。

这个渔船,看起来真不错。

再来看一下细节。

手感很好,塑料的材质也还行。

吕布还给了一个螺旋桨。

不过这个渔船底下要留这么多洞,是什么意思倒是没看懂。

3.产品说明

我们来看一下他的产品说明吧,为了以后方便查找

基本上就是一步一步按照说明书做就行了。

就是这么简单。

总体来说设计感很强。是一个新型的乐高。

4.总结一下

(1)第1次买乐高形式的积木船模。这次买了5瓶水,送了一个盲盒,感觉还挺不错的。之前小朋友还一直在说盲盒盲盒,可能他们新生代就是比较喜欢盲盒文化。哈哈,感觉还挺好玩。

(2)这一款长安即使一个模型也是他们的广告产品,整个床上大概装了三瓶宝力矿。纯粹的宣传品。确实挺有创意的。

(3)有人还在问这东西在哪里买,其实是最近在罗森超市里面买到的,那里面超市旁边他这个产品旁边有一个标签,上面写着买4大瓶送一个盲盒或者买5小瓶送一个盲盒。所以提前也没什么准备,就是感觉送一个盲盒嘛,就买过来玩一下。没想到这个产品质量,还是超出预期了。买一个类似的积木的产品,差不多也就这个价格。

这是叫买椟还珠,或者是叫买积木送矿泉水?买饮料送盲盒,抽中啥?宝矿力水特电解质运动型功能饮料 0脂肪健身快速补充能量/船模乐高模型/儿童玩具买饮料送盲盒,抽中啥?宝矿力水特电解质运动型功能饮料 0脂肪健身快速补充能量/船模乐高模型/儿童玩具买饮料送盲盒,抽中啥?宝矿力水特电解质运动型功能饮料 0脂肪健身快速补充能量/船模乐高模型/儿童玩具买饮料送盲盒,抽中啥?宝矿力水特电解质运动型功能饮料 0脂肪健身快速补充能量/船模乐高模型/儿童玩具

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

迪士尼周年复古邮票系列 盲盒 单盒

迪士尼周年复古邮票系列 盲盒 单盒

POP MART 泡泡玛特 名侦探柯南游乐园系列 盲盒

POP MART 泡泡玛特 名侦探柯南游乐园系列 盲盒

BLOKS 布鲁可积木 X 变形金刚 群星版第三弹-绝处逢生 盲盒

POP MART 泡泡玛特 环球功夫熊猫系列 盲盒

POP MART 泡泡玛特 环球功夫熊猫系列 盲盒

MINISO 名创优品 MIKKO系列CHEERS MINI盲盒手办玩具摆件礼物-单盒(款式随机)

迷你世界 迷你宇宙少女团系列 S01 盲盒

迷你世界 迷你宇宙少女团系列 S01 盲盒

泡泡玛特 迪士尼公主专属座驾系列 盲盒 单个

泡泡玛特 迪士尼公主专属座驾系列 盲盒 单个

Rolife 若来 Nanci十二生肖系列 盲盒 单盒

Rolife 若来 Nanci十二生肖系列 盲盒 单盒

泡泡玛特 SPACE MOLLY周年盲盒玩具礼物

泡泡玛特 SPACE MOLLY周年盲盒玩具礼物

AULDEY 奥迪双钻 铠甲勇士发光头像头雕 铠甲勇士-发光头像(随机一款)

52TOYS PandaRoll胖哒幼熊猫果果树系列潮玩手办创意摆件礼物单只盲盒出游好物

POP MART 泡泡玛特 SKULLPANDA温度系列 盲盒

POP MART 泡泡玛特 Zoe水果星球系列 盲盒

POP MART 泡泡玛特 Zoe水果星球系列 盲盒

POP MART 泡泡玛特 迪士尼公主与她的小伙伴系列 盲盒

52TOYS 蜡笔小新MINI系列 趴盲盒手办迷你萌粒潮流摆件礼物周边玩具 单只盲盒(随机发)

泡泡玛特 CRYBABY×飞天小女警系列手办潮玩玩具摆件生日礼物 单盒(随机发 拍12个非整盒)