小茶测评 篇二:当小编穿上LO裙,体验拍模特图?买家秀VS卖家秀!测评白菜LO裙——清听夏日

2022-11-01 20:47:15 4点赞 9收藏 5评论

在上一期的万圣节穿搭中,小编首次真人出镜,也收到了值友们的好评当小编穿上LO裙,体验拍模特图?买家秀VS卖家秀!测评白菜LO裙——清听夏日

小茶测评 篇一:小编长啥样?真实露脸出镜测评!在前几期小茶给大家安利了不少三坑万圣节的穿搭安利,有值友表示想看真实的上身测评,这就给大家安排上!PS:大家还想看小编上身测评什么可以在评论区留言哦这次做的是JK女孩的万圣节穿搭,先放一张搭配的平铺图~其实做主题搭配的时候,第一想到的是和主题相对应的颜色,比如万圣节想到的就是橘色,圣诞节就是红绿配色茶会甜漫记| 16 评论10 收藏15查看详情

那么本期内容我们继续来小编测评!这一次我们测评Lolita,本期的测评小编是小野,那么我们开始啦当小编穿上LO裙,体验拍模特图?买家秀VS卖家秀!测评白菜LO裙——清听夏日

在很多人的认知里,LO装和价格总是对等的,越贵的就等于越好,也有不少人会调侃“十个LO娘九个富”,99LO也经常被踢出Lolita,被贴上“软妹装”的标签。那么真的便宜没好货吗?低价格的LO裙穿在身上会很廉价吗?

这一次我选择了一款价格适中,且不是耳熟能详大店的一款裙子,来自随意原创家的“清听夏日”

好价SuiYi 随意 清听夏日 深蓝色白雪OP248元包邮深蓝红的配色十分有白雪姬的感觉。淘宝精选此款目前活动售价248元,下单可享受包邮,实付低至248元,近期好价,感兴趣的值友可以入手。茶会甜漫记| 0 评论0 收藏0去购买
  • 我为什么选择买这条裙子?

这款裙子我当时是248元买的,BNT是88元。这个价格在LO裙中属于中等偏低一点的,选择是颜色是深蓝配色,因为这个配色会有一点白雪姬的感觉,下个月就圣诞节了,也正好想做圣诞装扮,所以挑选了许久后决定买了这条。除了我买的这个颜色外,还有天蓝色和浅绿色,给大家看一下官方的图片。

绿色就很有春夏的感觉,面料看起来也更加的轻盈(我买的深蓝配色的要更厚一点),整体就是轻飘飘的,可惜现在天气凉了,要不这个颜色我也挺心动的。

这个是天蓝色的,蝴蝶结搭配的是粉色,整体比较甜甜的,我没买这个颜色是担心会显黑,而且稍微有点幼,不太适合我,所以没选。不过模特小姐妹上身还是蛮优雅蛮种草的。

如果大家在购买时犹豫不定选什么颜色,也可以去看下评论区或者查找一些返图,尽可能去找到一些无滤镜的实拍,这样可以减少踩坑的风险~

• 平铺图

好了,那么上面简单的和大家聊了下我的选购思路,接下来就是测评环节了,放一张我自己实拍的平铺图:

整体拿到手以后颜色和官图没有特别特别大的色差,唯一的色差就是在裙子本体的黄色上面,实物图拿到手后黄色的饱和度要比官图看着高,官图比较偏灰,实物偏暖色,如果是不太能接受色差的姐妹们可以在这里劝退了。其实这里建议店家可以多做一些颜色对比让购买者对颜色有比较清晰的感官。

• 细节图

整体看完接下来我们就聊下细节部分,200多的Lolita裙子究竟怎么样呢!

最让我担心的其实是开襟部分的面料,从模特上身图看的时候是很有质感有光泽的,我拿到手是这个样子,在灯光或者阳光的照耀下会有反光,不过并没有模特图身上呈现出来的那种厚实感,后面会有我的上身图。

裙摆上的这些蝴蝶结据说是店主亲自手缝的,这里做的还是很精致的,也没有什么线头,蝴蝶结整体很立体,褶皱明显,没有软趴趴的感觉,这一点点个赞当小编穿上LO裙,体验拍模特图?买家秀VS卖家秀!测评白菜LO裙——清听夏日

我最喜欢这条裙子的地方就是领口,像水手领一样的领口会显的脖子很长,有助于去修饰头身比,两边和胸口处都添加了蕾丝花边,为整体增添了精致感,个人感觉如果这里做的是双层蕾丝会更显的有层次一些~红白配色真的是好看,胸口是一个很大的蝴蝶结装饰,让上半身显得不单调,白雪姬的感觉一下就有了!

除了胸口的蝴蝶结,我还比较喜欢的设计点是藕节样式的小姬袖,又可爱又优雅的感觉,在每一个连接处还都添加了红色的蝴蝶结,整体的层次感就一下拉起来了!不过咱们也不能都夸,还是有一些地方是不尽人意的,在看模特图的时候袖子这里也是有点光泽感的,但是拿到手之后是“干巴巴”的,颜色感觉也没有那么”高级“了。

裙摆这里的裁剪和细节我个人还是很满意的,没有出现抽丝挂边的情况,蕾丝上面带有暗纹设计,十分的灵动好看。

裙摆最下面的一圈上还精致的贴了一圈小珍珠,不知道为什么这个细节居然在模特图上没有体现,拿到手我还挺惊喜的哈哈~使劲揉搓了一下这些小珍珠也不会掉,还是蛮牢固的,就是不知道穿久了会不会出现掉落的情况。

最后就是小物了,小物的价格是88元,算是便宜的吧,印象中大部分扁帽、BNT都得100往上,这个两边是做了假花和蝴蝶结的叠加设计,虽然会有一些留胶的小瑕疵,但是不影响整体的美观,还算是物超所值~

• 上身图

好了,前面各种已经介绍的比较全面啦,下面就是本人的真实穿搭图了!在拍摄的时候,自己也想挑战下拍模特图,于是选择了一个白墙为背景,方便大家可以更好的去看下裙子的样子。

我身高是165,体重是98,穿着的是S码的,鞋子搭配的是小夜茶子,大概跟高有10CM左右,官方写的S码的裙长是114,这个是我穿上的效果,裙摆在小腿的位置。

整体上身我感觉还是有那么一点点的小华丽,S码的裙摆尺寸257还是很大的,里面再搭配一个延长撑也是完全没有问题的。我在穿搭时,选了一个不是特别特别蓬的A型撑,因此拍出来裙摆没有很大,如果是希望日常一点的姐妹可以参考我这个搭配

不太会摆动作的时候把手放脸上绝对没错哈哈,突然发现当模特还挺难的,动作作真的好难摆啊当小编穿上LO裙,体验拍模特图?买家秀VS卖家秀!测评白菜LO裙——清听夏日 这个BNT戴上以后还挺显脸小的,就是低头或者做大动作的时候特别容易掉落。

最后再来一张提起裙摆的照片~完成!

大家觉得花248元买的这条LO裙值吗?

艾诺黛 洛丽塔裙子裙撑lolita蓬松半身裙云朵撑 (白色)云朵撑45厘米 均码

DDCat 叮当猫 洛丽塔公主裙儿童夏季小女孩夏天Lolita裙子女童连衣裙夏装

艾诺黛 洛丽塔裙子正新品连衣裙lolita厂家原创华丽宫廷OP洋装 小裙子+发带 S

DollsParty Lolita洛丽塔 玩偶森林 女士JSK无袖连衣裙 DP124 黑色 S

艾诺黛 洛丽塔裙子正lolita吊带连衣裙花嫁刺绣甜美jsk 生成色裙子+珍珠肩带+胸前蝴蝶结 M

中芳韵 纹印花lolita连衣裙 吊带裙

中芳韵 纹印花lolita连衣裙 吊带裙

GoBackQiu 告白气球 Lolita洛丽塔 海军一号 花苞裙公主裙 白金色

奇迹岛 丘比特之心 Lolita洛丽塔 女士玛丽珍鞋

奇迹岛 丘比特之心 Lolita洛丽塔 女士玛丽珍鞋

WF原创设计芙拉小姐lolita正版洛丽塔法式在逃公主婚纱连衣裙子女

NIKKI TOMORROW 十二月暖暖 Lolita洛丽塔 童话香氛 女士OP短袖连衣裙 紫色 S

Honeyhoney Lolita洛丽塔 占星猫 女士OP长袖连衣裙 短款 黑色 小码

B.DOLLY 巴朵妮 Lolita洛丽塔 软纱云朵裙撑 45cm

choker-rabbit Lolita洛丽塔 虎斑猫 女士JSK无袖连衣裙 粉豹猫 S

Honeyhoney Lolita洛丽塔 占星猫 女士JSK无袖连衣裙 生成色 L

Honeyhoney Lolita洛丽塔 安妮的早餐 女士JSK无袖连衣裙 粉色 S

Cute.Q Lolita洛丽塔 甜美 小朵莉的小草莓系列 女士JSK无袖连衣裙 红色 S

• 你肯定不是小编 不可能那么可爱 你肯定是抠脚大汉借图的 我不信我不信

为什么能说出这种话 你是有什么故事吗 [邪恶]

嘤嘤嘤 古典梗~

• 确实是白雪公主配色,说到白雪公主,我就想起姑妈茶话会……我老婆最近天天哼这个,因为她哼不准须弥地区的战斗BGM,前半句很像。

• 248元的价格感觉还是挺值的,看商品图没想到这条裙子这么长,都快到小腿了,小野的身高是多少呀?有点种草,想参考一下。