消噪出众!请锁定Bose消噪耳机!

2022-11-01 20:46:10 1点赞 2收藏 0评论
BoseEarbuds无线消噪耳塞岩白色真无线蓝牙耳机降噪豆Bose大鲨11级消噪动态音质均衡技术2299元京东去购买

购买理由

市面上的消噪耳机已然是“乱花渐欲迷人眼”,让想要购买的人无从下手。其实说来,消噪耳机看似都有隔离噪音的效果,但使用起来还是有着千差万别的。以我个人的经验来说,比较推荐大名鼎鼎的Bose Earbuds无线消噪耳塞。该耳机消噪可谓“稳准狠”,效果十分出众!

外观展示

使用感受

Bose作为消噪耳机的始创者,可谓积累了丰富的经验,掌握了很多前沿技术。特别是自家引以为傲的主动消噪技术,消噪体验出类拔萃。而Bose Earbuds无线消噪耳塞正是运用了这种技术,内置和外置麦克风同步检测噪音,一旦发现有噪音的踪影,便以“迅雷不及掩耳之势”发出相反的声音信号加以抵消,大多数噪音都被抵挡在外,让你独享安静氛围。

平时我们所处的环境不同,可能对于消噪需求会有所不同。而该耳塞还运用了11级可控消噪技术,多个消噪等级让你灵活选择。想静就静,想听就听,一指掌控。像我在地铁站,会调到5级消噪,这样的话不会太聒噪,也不会错过与外界交流的机会。

而0级通透模式,则能完全清楚的听到外面的声音,户外骑行或者在餐厅点餐时一般我会调到该模式。值得一提的是,通透模式下,它还有了一层贴心的呵护,噪音动态感应技术能在噪音突袭时,自动调整消噪等级,避免双耳受到强烈的刺激。总之消噪十分人性化,非常舒适。

消噪出众!请锁定Bose消噪耳机!

除了消噪出众之外,它的音质也很悦耳,特殊的声学结构加深了声音的量感,让音质更深邃迷人;而独有的动态音质均衡技术则能在调节音量大小的时候,确保音质平稳均衡。像低音的表现力,并不会因为音量小而无力,会依然深沉有力,陶醉双耳。

触控功能如今很流行,而该耳塞运用了便捷的触控设计。在调歌曲、接挂电话或者调节音量的时候,是不必依赖耳机的,手指直接触动耳机就能解锁,直观好操作。

耳塞的续航为6小时,虽然这在同类耳机的中中规中矩,但是它的充电盒会额外提供2次续航,总共18小时的续航,外带的时候更加安心。

消噪出众!请锁定Bose消噪耳机!

如果你想入手一款消噪功能的耳机,那么我首推Bose Earbuds无线消噪耳塞。毕竟除了消噪设计强悍之外,其它方面也不拉垮。这样的耳机入手很值。