资讯

智己L7性能版正式上市,浙赛最速量产电动车

2022-11-01 22:27:17 7点赞 4收藏 9评论

2022年11月1日, 智己L7Snake Performance高性能版正式上市,该车共有两款车型,售价分别为47.88万元和57.88万元,该车属于L7的高性能版,在浙江国际赛车场的圈速成绩达到了1分42秒121,是目前浙赛最快的量产电动车,成绩好过奔驰AMG EQS和Taycan Turbo S。新车是由智己汽车高性能运动部门操刀设计,搭载双电机四驱系统,零百加速时间为3.7秒,

智己L7性能版正式上市,浙赛最速量产电动车

智己L7Snake Performance高性能版在外观部分和普通款车没有变化,车头前脸的造型较为运动尖锐,官方称其设计风格为先锋美学,前包围导流槽内部采用了类似“直瀑式”的格栅设计,营造出一定的运动感,并且车身也采用了哑光灰色涂装。

智己L7性能版正式上市,浙赛最速量产电动车

另外新车还换装了全新样式的黑色轻量化锻造轮圈,并且优化了高性能制动系统、高性能运动悬挂以及轻量化锻造轮圈等进阶高性能驾控套件,帮助车辆增加的操控性。

智己L7性能版正式上市,浙赛最速量产电动车

内饰部分,新车配备了半幅式方向盘,仪表台采用了可支持升降模式的贯穿式联屏,下方还配有一块12.8英寸的控制屏,内置IM OS智能交互系统,系统由高通8155芯片的加持,包括360°全景影像、Carlog车载摄像系统、车辆设置、多媒体、空调等功能调节。

智己L7性能版正式上市,浙赛最速量产电动车

新车在动力方面搭载前后双电机四驱布局,电机总最大功率445千瓦,峰值扭矩730牛·米,官方对外公布的0-100km/h加速用时仅为3.7秒。作为一款新品牌,智己L7Snake Performance高性能版性能不俗,并且圈速成绩还超越了奔驰AMG EQS和Taycan Turbo S,这也是实打实的实力。相信对于一些性能有要求的消费者,还是会对这款车型有一定的期待。

• [尴尬] 看了易车横评里表现,只能说有钱去刷记录不如把车价降点。

看了你的评论,有时间在这***不如用这时间去赚点钱。

跑第一也要被骂?

• 讲道理说看了普通版的评测,和这个性能版的差异。我实在不觉得这个车在赛道能跑得过m3p啊。。。不是特斯拉吹别喷我就是感觉

加速快不代表你过弯也能快啊。底盘调教不好过弯侧倾支撑不够需要降速才能顺利过弯,你随便找几个其他车刷圈的视频看看就知道了

• 这亚光黑外形有点屌啊 开路上估计回头率爆表 [口水]

• 比白色好看多了

• 员工减十万的优惠还有吗

• 现在唯一一个宣传驾驶操控的智能电动车了吧。汽车宣传冰箱空调大彩电说实话太离谱