安心 放心更要舒心,双十一购物节智能门锁选购指南

2022-10-28 22:29:04 59点赞 38收藏 185评论

智能门锁对于家庭安防来说起到至关重要的作用,随着智能家居平台的发展在智能家居触发方面也逐渐被人们所认可,今日将就市面上笔者所选购过的几款智能门锁做一下客观评价和对比,或许能在您选购智能门锁的方向上有一些小作用,当然分析不到之处肯定是有的,还希望大家在评论区讨论。

1.华为智选德施曼智能锁老品牌入智能平台,有技术有智能

华为智选德施曼智能锁外面板整块锌合金材质压铸成型,创新桥型设计,哑光拉丝处理,光滑细腻磨砂质感,手感舒适,造型线条流畅,日常使用不易留下痕迹。面板部分IML金属磨砂工艺一体化面板。

全自动运转供电需求,德施曼配备5000mAh+2250mAh两块可充电电池,两块电池可单独应急使用。

安心 放心更要舒心,双十一购物节智能门锁选购指南

华为智选德施曼智能门锁具备定时上锁功能,在离开一段时间后,需要将锁体表面的两位数字按键灯熄灭之后才可进入解锁模式,有效的保护隐私信息。最长可支持12位虚位密码。FPC活体生物指纹识别传感技术。

安心 放心更要舒心,双十一购物节智能门锁选购指南

C级锁芯,防技术开锁,锁芯采用贯穿直插芯C级锁芯结构加传动钢条,传动装置设计在锁体中间,有效防止了门锁非正常开启。

华为智选德施曼智能门锁就拥有手机NFC一碰开锁、指纹解锁、密码虚位密码解锁、临时密码解锁,双重验证安全解锁,机械钥匙开锁等六种解锁方式。

德施曼与华为深度合作,依托华为智能家居平台“智慧生活”及华为生态链下生态产品多样化,实现智能家居与智能门锁的互联互通。

双十一期间售价1799元直降300元,1499元入手,活动期间可能随时有大惊喜。

华为智选德施曼全自动智能门锁家用指纹锁密码锁防盗门锁手机反向充电智能家居联动免费安装高端黑1799元京东去购买

2.华为智选VOC智能门锁S 简约时尚 智能互联

华为智选VOC智能门锁S 外观简约有型,大曲面屏搭配磨砂质感金属边框。

采用8节七号电池直接供电,锁具接近低电量时,外面板显示屏幕和锁具蜂鸣器会显示和声音报警。

安心 放心更要舒心,双十一购物节智能门锁选购指南

华为智选VOC智能门锁S 采用误识率更低的半导体指纹头,识别率99%精准灵敏识别,老人小孩都可使用,而且误识率≤1%,指纹识别速度能到达≤0.3秒的极速识别,锁具采用内置C级锁芯,最长可支持32位虚位密码。

内置海思Wi-Fi模组优化算法后的联网能力更快速,内置Wi-Fi免网关直连,无需购买网关,随时联动,功耗低,传输距离远,抗干扰能力强。

安心 放心更要舒心,双十一购物节智能门锁选购指南

华为智选VOC智能门锁S结合智慧生活App智能场景实现,设备首页可非常直观解读出,门锁的状态,门锁电池电量状态和各项功能的实现,一站式管理,远程即可查看各项提醒和报警。

华为智选VOC智能门锁实现华为手机一碰开锁、指纹开锁、密码开锁、CPU磁卡开锁、临时密码开锁、机械钥匙开锁。

平台活动价目前是1299减300,实付999元。

华为智选VOC智能门锁S家用电子锁指纹锁手机一碰开锁密码锁防盗门锁电子锁体智能家居联动免费安装1299元京东去购买

3.Aqara 全自动门锁D100 全自动,稳固有料更安全

Aqara 全自动门锁D100外观简约沉稳有型,全自动锁体,将传动装置内嵌到锁体中,电机驱动齿轮,直接带动锁舌上锁和解锁,大幅度缩短传动路径,提升了解锁速度,开锁整个流程0.5秒。

锁芯采用贯穿锁体直插芯C级锁芯结构,传动装置设计在锁体中间,有效防止了门锁非正常开启情况发生。

安心 放心更要舒心,双十一购物节智能门锁选购指南

整把锁提供全自动开锁传动结构,离合内置实现一气呵成的自动解锁/上锁。采用全检测电子锁体,拥有4枚精确智能传感器,实时监控家门未关、已关、虚掩、上锁、异常等状态,可本地、远程提醒。

下方感应剪刀锁舌是整个锁具全自动联动机制实现的关键,门框挡板所涉对应此位置是面板状态,关门时感应锁舌压回锁体触发锁具自动上锁。具有电子门铃功能。

安心 放心更要舒心,双十一购物节智能门锁选购指南

通过APP还可以实现门锁全状态检测,实时监控/本地远程提醒,谁开门、何时出门、家门状态、用户权限都可在手机上查看或设置。

绿米Aqara智能锁D100全自动推拉指纹锁密码锁接入米家App/HomeKit双平台智能联动C级锁芯电子锁碳素黑2299元京东去购买

4.Aqara 全自动门锁H100 旗舰配置 安全智能看得见

Aqara 全自动门锁H100外面板采用类金属漆喷涂工艺,哑光磨砂把手,面板IML工艺镜面一体化面板制作技术,不易磨损刮花。

安心 放心更要舒心,双十一购物节智能门锁选购指南

人体传感器可在有效活动范围内感知人的活动,实时触发电子门铃告知程序,电子门铃标示自动亮起,提示拜访者按下门铃告知。

Aqara H100最大的亮点就是161°超广角,1080P超清摄像头的智能眼,可远程查看到门前的实时画面,门外有人按响门铃,即可触发报警机制,推送告警信息到移动终端,并发送实时图片推送到手机主界面,点击查看即进行实时语音视频通话,并可进行实时画面截图。

人体传感器侦测,长久停留在门前会被定义为异常情况,产生告警讯号唤醒猫眼摄像头进行视频录制。

安心 放心更要舒心,双十一购物节智能门锁选购指南

H100支持Apple HomeKit生态,可搭配全球其他HomeKit智能设备,轻松享受语音、自动化和场景控制。

一体化3D半导体指纹识别,开锁精准度大幅提升;源自全球知名瑞士PB公司专利的金融级安全算法,指纹识别速度≤300ms,识别率高达98.7% 。最长可支持29位虚位密码。

H100锁芯采用贯穿锁体直插芯C级锁芯结构,标配6068型全自动标准锁体,离合内置实现一气呵成的自动解锁/上锁。全检测电子锁体,拥有4枚精确智能传感器,实时监控家门未关、已关、虚掩、上锁、异常等状态,可本地、远程提醒。

绿米Aqara智能猫眼锁H100全自动推拉指纹锁密码锁接入HomeKit全屋智能联动C级锁芯电子锁咖啡金含NFC卡×22999元京东去购买

简约时尚家庭版,全家共用可选择华为智选VOC智能门锁S,这款门锁功能中规中矩,智能功能与门锁基本功能完美结合,售价亲民,外观亲和度高。

华为智选德施曼智能锁这次合作款的细节做得依然很惊喜,尤其是双电池的设计,给人以踏实感觉,深度合作下给老客户更多选择机会。

Aqara D100作为绿米首款全自动门锁,在硬件方面确实厚道,也是性价比最高的一款门锁,值得推荐。

Aqara全自动智能猫眼锁H100实现了门锁功能方面的又一次提升,1080P高清摄像头等功能,让安防可视化更安心,对于实际场景来说,价位其实应该是稍微靠后需要考虑的问题。