南卡Runner Pro4骨传导耳机:搭载全新“響”科技,超适合运动佩戴的耳机

2022-10-22 15:46:37 1点赞 0收藏 2评论

“管住嘴、迈开腿”,在当下营养充分的时代,很多人都有点体重超标,我也不例外,运动也成为一种时尚,我们当地的体育场到了晚上人是满满当当,热火朝天的锻炼场景很有感染力,与运动相伴的是,好多人带着耳机或者健走团带着小音箱,可以说音乐是运动的最佳伙伴,我也习惯下一些节奏感强的音乐跑步时听,听音乐的耳机我更多时候选择能够兼顾安全的骨传导耳机。

谈到骨传导耳机,很多人会第一时间想到南卡,我最近入手了Runner系列的旗舰耳机南卡Runner Pro4,将使用体验分享给大家。

南卡Runner Pro4采用了全新的礼盒装设计,体积比之前的产品也大了不少,整体感觉就是更精致、更大气了,跑友们有一个群,我们喜欢在里面分享好的装备,这样的包装分享出去很受欢迎,甚至作为礼品相赠也很得体。

包装虽然很大,但包装里面结构设计得很合理,一打开有种耳目一新的感觉,每个物件都有自己独立的区域,分布清晰且稳固,里面有南卡Runner Pro4骨传导耳机、三幅音质增强器、耳塞、麦克风防水塞、磁吸充电线、说明书。

这次的音质增强器可谓是个创新之作,有三对不同尺寸,可以贴合我们的耳窝,可以有效提升骨传导耳机使用时的音质体验。

耳塞和麦克风防水塞,这里面麦克风防水塞同样是个亮点,可以说南卡把细节之处都充分考虑到了。

别看只是小小的一根塑料绳,起的作用可不小,平时可能用不到,但如果有游泳这种使用场景,麦克风防水塞可就派上用场了,能够更好的保护耳机。

外观上,南卡Runner Pro4延续了上一代的设计,竖起来看像一个海马的造型,很有辨识度。耳机表面采用了防过敏的亲肤硅胶材质,佩戴很舒适,挂耳式设计加上28g的超轻重量,几乎无感佩戴。

骨传导耳机因为采用的是声音耳外骨传导技术,漏音问题一直是厂家重点解决的问题,这次的南卡Runner Pro4在声音定向传输方向方面也进行了优化,还有OT闭合降漏音3.0技术,漏音现象大大减少,使用体验也更好了。

内侧的磁吸充电口,采用这种充电口能更好地提升防水性能,但是充电线也有唯一性,好在续航够长。

耳机连接部分仍然采用高强度记忆钛金属材质,久用不变形,可以随意弯折。

耳机的开关机和音量键也是采用分离式设计,操作时不易误触,这个开关键可以实现的功能很丰富,包括单击、双击、三击、长按等操作。

南卡Runner Pro4同样支持蓝牙和mp3两种模式,通过双击开关键切换,耳机自带16G内存,可以存储3000多首歌曲,可以让我们在运动时摆脱手机的束缚,轻装上阵。

除了连接电脑拷贝歌曲,南卡Runner Pro4还支持手机OTG连接,如果没有电脑,可以通过数据线连接手机来传输,很方便。

南卡Runner Pro4搭载最新的蓝牙5.3芯片,连接速度很快,功耗更低,而且不会出现断连的情况。耳机还支持同时连接2台蓝牙设备,比方我们可以工作时同时连接电脑和手机,用电脑听歌省手机的电,手机来电话也能自动切换,不摘耳机直接接听。

支持NFC连接也是南卡Runner Pro4延续上代的一个亮点,现在手机大部分都支持NFC了,需要注意的是手机NFC要支持蓝牙连接功能。

实际使用中,南卡Runner Pro4佩戴舒适,即使佩戴眼镜的我也没有不适感。搭配音质增强器使用,加上AI通话降噪功能,通话时使用语音很清晰。

音质体验方面,南卡Runner Pro4首次采用了新一代独创的声学技术“響科技”AF全震指向性振子2.0技术,加上“響”高效能振子的加持,震子振动面积提升了45%,再加上18mm大尺寸动圈单元,整体音质提升的非常明显,不论是听流行音乐还是人声表现,在骨传导耳机中都属于上游水平。

蓝牙5.3还有低延迟的优势,所以用来玩和平精英这类游戏也是可以,音画同步,听声辨位快人一步。

南卡Runner Pro4具备IPX8级的专业防水,搭配麦克风防水塞,即使游泳也能胜任,日常运动时的汗水或者小雨天气都没有问题。

续航方面,南卡Runner Pro4 可以10小时的续航时间,充电一次,轻松运动一周。

写在最后,南卡Runner Pro4骨传导耳机作为旗舰产品,在音质、漏音、功能、防水等方面都有诚意满满的升级,全新“響”科技的加持,让骨传导耳机的天花板又高了不少,可以兼顾外部环境,同时还能享受音乐,如果你也喜欢运动时听音乐,南卡Runner Pro4值得拥有!

南卡NANK骨传导RunnerPro4蓝牙耳机游泳跑步不入耳防水健身无线运动型挂脖式超长续航绯红色(旗舰款)1498元京东去购买