户外露营也能这样玩,小巧机身大能量:KiCA Jet Fan2涡轮扇体验

2022-10-27 14:38:58 0点赞 0收藏 0评论

很多人不是很了解涡轮风扇,不过涡轮风扇的用处是非常多的,尤其对于喜欢户外露营的小伙伴来说,生火,气垫床充气,烧烤助燃,户外吹发,运动降温,多种用途超级实用。在日常的使用过程中我们也可以使出自己的用法每个人的理解不同,但是性能方面却是强劲的。

涡轮风扇就不得不提及来自KiCA 的涡轮风扇,第一代的设计已经表现十分出色了,这次推出全新第二代产品更好的提升了产品和性能,而且拥有无极调速,小巧机身拥有超大的能量。

在整个吹风机的颜值方面我这款黑色比较低调,不过作为拥有这种偏工业级性能的涡轮风扇来说也有红绿蓝黑,四种配色可选着实让用户喜欢。配件部分就是2个不同尺寸的接头,日常吹风和除尘使用。

涡轮风扇的整体造型设计依旧非常小巧,相比上一代粗一点点,性能提升了很多。同样的大LOGO设计突显品牌能力。吹风口和进风口二代均为特殊卡扣设计,一代则为一体式设计。整体材质方面均为阳极铝材质,手感和质感舒服,握持效果好。

在按键和操控方面,二代的全新设计理念,支持无极调速,一代仅支持3档可调节的风速,日常使用起来超级使用,手推动开关即可调节速度,根据使用场景即可。无极调速的设计让我们使用的场景和效果越来越多,越来越好。

在这款涡轮风扇的出风口和进风口的细节方面进风口一改敞开式设计,增加超细钢丝安全网,防止大颗粒进入,防止涡轮高速旋转伤到手,使用安全又放心。

对于日常出行的时候,这样小巧的机身和仅300g的重量日常放在包内是没有任何问题的,而且在尺寸方面也和手机尺寸相当,作为如此户外出行的EDC,它是值得的。

对于无极调节的涡轮风扇来说,最大的风力能够达到26-29m/s,而上一代的数据相差将近10m/s的误差。对于涡轮风扇来说风速越大,性能表现就越强,这款KiCA二代风扇设计更适合户外使用,优势更为明显。

当然作为工具来说,日常清理桌面灰尘,清理相机以及键盘鼠标都可以吹风效果,有效清洁键盘鼠标,相机,现在还可以清理单反,防止相机老化更快,日常维护一下让相机焕然一新。

当然还可以清除手机耳机孔和Type-C的孔位,减少尘土,有效保护手机的运行流畅,在使用效果上也更不错,有效清洁,高效清洁,让用户和玩家都爱上这款涡轮风扇。

对于不同的人群产品也会有所不同,产品的性能和设计让这款KiCA涡轮风扇有了更多的用途,从产品的设计,材质以及风量风速方面都可以让这款涡轮风扇发挥出巨大的作用。从实用角度来看,日常出行户外,携带方便,还可以吹风吹头吹火,小巧机身大大能量,如果是你,你会入手吗?