半价入手爱果乐学习桌,自己动手再省50,这个桌子是智商税吗?到底值不值?

2022-11-17 11:05:23 48点赞 290收藏 183评论

神兽平时很喜欢看书,平时都是坐到沙发上或者坐到拼积木的小桌子上看书,最近老是猫着腰看书,就打算买一款学习桌

站内看了很久,京东京造80cm和1米的质量和价格都不错,不过去了实体店感觉还是要一个1米2的好一些,陪读区大一些。锁定了要1米2,感觉选择空间并不大,京东自京造,爱果乐护童。京造好像是爱果乐代工,价格还更便宜,不过爱果乐的如果能抢到半价更好

我选的款是收藏家7pro和星盾椅8pro套装,好几款1米2的桌子,桌面一样,就下面收纳和书架样式不同

10月31号晚上8点有一次半价活动,爱果乐天猫半价名额多一些,爱果乐京东第三方店铺50个名额,爱果乐京东自营店铺30个名额,一开始打算抢京东自营店铺的,结果晚上6点多,我这里没货了……我抢京东第三方店铺的,对象抢天猫的,只是这次两个人都没有中半价

11月10号第二次半价活动,名额一样,这一次两个人都抢京东第三方店铺的,对象付款时间4秒,金额2330,我付款时间5秒,金额2120,所有券都一样,对象提交时间是0秒,少用了几张优惠券,我提交时间是1秒……结果我没中半价,对象中了半价…到手1165

这个价格京东自营只能买1米那款热销学习桌,京东京造同款的或者类似款的要1799或者1499,同款爱果乐京东自营店铺的要1899,1165这个价格可以说很想了

快递很快,就收到了,德邦送货上门

这个大箱子是座椅这个大箱子是座椅

这个更大的是学习桌这个更大的是学习桌

问了客服,自己安装返50元,看了下安装视频并不难,只不过没有电动工具罢了,于是选择自己安装。

有工具就行,没电动工具就是慢一些呗,开始安装

开箱,这些东西就能装成一个学习桌了

安装桌子腿,8个螺丝搞定

桌子腿之间的支撑杆,4个螺丝搞定,此时把桌子翻过来就是一个只有桌面的,可以升降的桌子了。

找出对应板材,安装学习桌的收纳柜。。

收纳柜拼好了,这次螺丝多一点,嗯,再有活动,非的买一个电动螺丝刀

还有一个大抽屉,安装到桌子上的样子

翻过来了,给手机充会电,其实给孩子就买这种桌子就行了,因为剩下的书架并不实用,不过买都买了,继续安装吧

书架的框架,按照视频安装,挺简单的

书架的背板,安装视频里是两块,这个发来是3块,捣鼓了好一会,才搞好。

把书架用3个螺丝固定到桌面上,学习桌就大功告成了,椅子更好安装,忘了拍照了

还没打扫卫生,简单擦了擦桌椅,把站内种草的台灯放上去,神兽就上去看书了…

总结:

买之前感觉这种学习桌挺好的,自己安装下来,发现2300多的价格是真不值,如果半价1000多么,好一些。书架真的不实用。书架之间高度不大,大一点的绘本,放不下,a4纸一样大小的书,都只能放最上面。也许我只需要一个可以升降的桌子。

现在孩子还可以放很多小玩意,收纳不少东西,可以用几年,等用不到这个书架了,我再给她卸了。对了,有一说一,板材确实不错,没有味道,当然了,甲醛其实也没有味道,家里有甲醛检测仪,改天出去玩,关上门测一下

还有家里书籍多的值友们,一定要经常开窗通风,因为书籍里甲醛也很多…

爱果乐(IGROW)爱果乐儿童学习桌小学生书桌可升降桌子实木写字桌家用课桌椅套装组合书桌书柜组合收藏家7Pro+贝壳椅8Pro蓝2849元京东去购买

半价活动的时候,有需求的值友们,可以冲一波,原价的话就不建议了。

• 多多买1米4的实木书桌带椅子,580到手,质量还行

挺好的

能上个链接或者店铺名么?

• 这没收货就知道半价名单了吗?

知道半价名单才让发货的呀,下单付款第2天,就可以问客服,中没中了,中了就发货,没中就退款呗,我31号两单没中,就都退了

哦哦,学习了。

• 女人和小孩的钱好挣

太对了

• 我1300多点买了京造1.12米的,感觉质感好low,自己安装退50,一看转账记录是爱果乐打的。。。

京造有两款就是爱果乐代工的,其他几款不确定

哪两款?那个1499那个是吗

• 抢了一个半价黑白调s2,1674,然后保价退了我190,自己安装省50.最后到手1343,记得一键保价,太香了 [花痴]

半价必须像的很

活动付款2330,半价1165,自己安装退50,刚才好评晒图又给了35,现在到手1080 [邪恶]

• 不错不错,到手一共多少

半价1165,返50安装费,到手1115

嗯,太合适了。

• 客服根本不告诉我半价,,只说签收后通知

不会啊,半价活动时间,还有中奖名单时间,都会写的很清楚啊,你在哪个店铺买的…

这个牌子是可以等名单出再决定发货的,,不像所有的辣几牌子,,拍下不久就给你发货,,

• 上了几次都抢不到,加台灯2500买的。

我单独买了前几天站内很热的松下0663台灯

• 还是小孩的钱好赚 这玩意两千多

可不是么,不是半价不能要 [邪恶]

• 同款两个月前小黄鱼1700入的

是代理吗,早买早用

在小黄鱼哪家买的,能发下吗?

• 没抢到半价,只能pdd百亿补贴买一个,造孽

百亿补贴多少钱…不着急的话可以等双12,年货节

百亿补贴1500啊

• 同款,同时,同自己安装

同半价了嘛

• 去年800+买了铝脚的一套。也是中半价,再中直播间红包。

厉害了

没有看见有铝脚啊,多少秒半价

• 解毒了

[皱眉] 找个卖桌腿的,自己按个木板…真的可以

问题是,哪里有啊?

• 我买的辅导家,3079,中了半价,但是还是觉得不划算,好占地方

半价可以了,总体上算很便宜了

• 只能说小孩子钱确实好挣,我799的一套科贝森都觉得偏贵,你这一两千还觉得香 [皱眉]

你看我评论回复的…老二再买桌子…我直接去买桌子腿…加个木板,应该更划算

这种椅子还是挺舒服的,媳妇都在和小孩抢座 [皱眉]

• 台灯是0633?

• 30号抢到爱果乐天猫店半价,自己安装返50,非常值。

可以可以,好评晒图也给,去问问

• 书架之间这么小的嘛

最下面最小,中间高度大一些,最下面放大一些孩子的书,横着放平应该可以放好几本,立起来只能放小鸡球球哪种高度的书

• 天猫也很好抢,抢了两个半价

天猫半价名额最多,好像站内很多人从苏宁抢了半价

感觉这个桌子也就值半价的钱 [观察]