实时监测血氧和体温的健康智能手环-dido F50S Pro健康智能手环

2023-01-12 15:53:25 8点赞 7收藏 13评论

今天为大家带来一款很好用的智能手环,它就是dido F50s Pro,为什么选择它呢,因为它有全天候动态监测我们身体健康的功能,最近新冠病毒很严重,不少老人家乃至年轻人都出现了不同程度的肺部感染,是否感染与自身的血氧饱和度相关,导致好多人都在疯抢血氧仪。如果你买不到血氧仪那么你可以考虑考虑这款dido F50s Pro智能健康手环,它不仅有测量血压,心率的功能,它还可以检测我们的血氧。dido作为专业的智能手表厂商,在健康监测方面有10多年的经验,而且还获得过两项红点大奖,近期与平安健康达成1V1家庭医生的深度合作,所以说在质量和健康检测方面很值得我们信赖。

这款dido F50S Pro健康智能手环有着心电图、血压、24小时心率、血氧、体温、睡眠、多种运动、智能AI辅诊8大监测功能,特别适合送给父母,长辈,朋友,为家人伙伴带来一份健康的保障,前几天阳了的我如果早早有了它,也不至于各种焦虑。

这款dido F50S Pro区别于市场主流手机厂商推出的智能手环,在健康方面能实现更全面的监测,市面上主流手表通常只有血氧和心率的检测,而dido F50S Pro增加了血压、心电图、体温、HRV等功能,通过手表能了解到更多健康情况。尤其是血氧值,现在好多人因为新冠病毒导致血氧值不达标,而导致重症的情况。新冠阳性的两大症状:发热与血氧数据异常,而低烧和血氧异常一般难以察觉,dido F50lS Pro可以24小时动态监测体温及血氧,当体温和血氧出现异常时手环会对我们进行提示,方便我们及时就医。

这款dido F50S Pro健康智能手环还采用了 dido 特有的 Fitecg心电毫米波算法,这种技术不仅可以更精准地获取心电信号,更可以通过AI智能算法筛查32种心电图疾病,并生成简单易懂的ECG、洛伦兹报告、HRV指数等辅诊报告,真的很强大。

这款dido F50S Pro健康智能手环还有着久坐提醒、闹钟、消息提示、手机手表相互查找功能、拍照、天气等多种辅助功能,使用起来真的很方便。

综上,这样一款有着超高性价比,能够实时监测血氧和体温的健康智能手环,还不赶快入手体验一下。

didoR4OSPRO血压血糖智能手环家用无创免扎针血糖仪实时监测心电血氧心率睡眠男女运动手环中老人 天空蓝-顶配版【四核传感芯片+精准度提升160%】 天空蓝-顶配版【精确化提升160%+四核传感芯片】

【阿里自营】didoG28SPRO高精准度血糖血压风险评估智能手表无创测血氧动态心率跳监测试老人手环

dido 智能手环

didoR4OSPRO血压血糖智能手环家用无创免扎针血糖仪实时监测心电血氧心率睡眠男女运动手环中老人 中国红-顶配版【四核传感芯片+精准度提升160%】

dido 智能手环

didoR4OSPRO血压血糖智能手环家用无创免扎针血糖仪实时监测心电血氧心率睡眠男女运动手环中老人 天空蓝-尊享版【血糖风险评估+免扎针测血氧心率】

dido 血糖血压趋势风险评估高智能手环心率 多功能运动男女老人手腕表专业款 F51 硅胶黑

dido P1睡眠手环 低频脉冲磁场物理助眠无依赖 Ai测体脂心电疾病筛查 运动防水手环 蓝色 顶配版【无药助眠+血糖血压实时监测】

dido P1监测心率智能手环低频脉冲 尊享版-黑色

dido P1监测心率智能手环低频脉冲 尊享版-黑色

dido F50S PRO 智能手环 黑色 硅胶表带(ECG、血压、血氧、睡眠)