小米加湿器,你选对了吗?

2023-01-12 14:14:04 0点赞 1收藏 4评论

小米加湿器,你选对了吗?

大家好我是小泽,秋天来了,冬天还会远吗?随着天气的变冷,家里是不是感觉很干燥呢?那我推荐小米加湿器哦。

小米加湿器,你选对了吗?

小米加湿器的外观上采用白色和黑色的搭配设计,让整个加湿器看起来非常的简洁。

使用方法

使用方法也是比较简单的,首先打开加湿器上盖之后再把上盖与底座进行安装,然后再将水箱装上即可。

功能特点

1.智能湿度控制功能,可以根据房间里的湿度进行自动调节。如果你家里湿度比较大的话还可以打开加湿盒直接在里面加水进去呢!

小米加湿器,你选对了吗?

2.静音运行工作设计,不影响睡眠质量的同时还不会产生噪音哦。

3.智能温湿检测功能,当环境湿度过高或者过低时系统会自动控制加湿器开启工作哦。

4.水箱可拆卸设计,方便清洗更换哦。

5.多功能加湿模式选择功能,可以根据自己需求选择合适的模式哦!

总结评价

小米加湿器,你选对了吗?

这款小米加湿器颜值很高哦!

我觉得是值得入手一台实用好物啊。!

大家还有什么想了解的可以留言给我哈!)。

#秋天来了#秋季干燥#加湿器#空气净化器#卧室好物分享#好用的加湿器儿#小米加湿器测评##米家产品##好物推荐##居家必备小家电#@小米生活研究所@小米商城#双十一攻略#买了不后悔系列

MIJIA 米家 MJJSQ03DY 除菌加湿器 4.5L

MIJIA 米家 MJJSQ03DY 除菌加湿器 4.5L

Xiaomi 小米 MI 小米 米家无雾加湿器 2 家用轻音多功能5L大容量抗菌卧室客厅大雾量

Xiaomi 小米 米家智能除菌加湿器 S

Xiaomi 小米 米家智能除菌加湿器 S

Xiaomi 小米 米家 无雾加湿器 3

Xiaomi 小米 米家 无雾加湿器 3

Xiaomi 小米 自营产品 米家无雾加湿器 3

Xiaomi 小米 自营产品 米家无雾加湿器 3

MIJIA 米家 小米米家智能除菌加湿器2小型卧室家用静音香薰大容量孕妇婴儿S

Xiaomi 小米 京东Xiaomi 小米 小米 米家智能除菌加湿器

Xiaomi 小米 MI)米家加湿器2 家用卧室加湿机办公室桌面迷你低噪空气加湿器上加水4L大容量

Xiaomi 小米 米家加湿器2 迷你低噪空气加湿银离子材料 上加水 4L大容量

Xiaomi 小米 米家智能除湿机50L家用抽湿机室内轻音吸湿除潮地下室大功率

MIJIA 米家智能除菌加湿器S「米家」

MIJIA 米家智能除菌加湿器S「米家」

小米米家除湿机22L家用抽湿器小型室内空气吸湿轻音去湿除潮干衣

小米(MI)米家纯净式智能加湿器家用电器迷你卧室宿舍办公室小型无雾空气加湿器 米家纯净式智能加湿器

MI 小米 加湿器米家加湿器 标配

MI 小米 加湿器米家加湿器 标配

小米小米无雾米家纯净式智能除菌加湿器Pro 增强版静音婴儿卧室用 纯净式加湿器pro(无雾)

MI 小米 SCKOA45 加湿器2 4L

MI 小米 SCKOA45 加湿器2 4L

• 这种冒雾的加湿器是不是都不推荐啊?

• 不吹不黑紫外线除菌的1代更好一些,除了上水时噪音略大一点 其他都是秒杀2代除菌的 2代的你看看那个紫外线灯都不是一个级别的,另外上面加水说是可以不开盖,实际要慢慢倒水才行,掀开孩子还要避开中间出气孔,另外加水口非常单薄没有加强处理用点力就会变形。 恒湿还是到了指定湿度停了停了就不能自己在打开,除了上水是浮板试的其他找不到优点了

说句不好听的 减配是从包装箱开始的(连提手都没得) 1代还能放到箱子上使用寿命二代想都不要想

• 还是别用超声波的了,真的不健康,我买过超过十个超声波加湿器,还为了加纯净水买了净水器,超声波的水分子太大,吸收了会导致人湿气重。家里有地方不怕噪音的话,买带水帘的单冷100多元的空调扇,原理和飞利浦5.6百的一样,水帘面积还大功率更大加湿特别快