七七好物分享 篇一百二十六:新年换新物|发现了一款超级好闻的护手霜

2023-01-11 18:17:55 0点赞 0收藏 0评论

大家好,我是你们的老朋友七七,今天给大家分享一款护手霜,可以说这个护手霜是我用过最好闻的一款护手霜了。

首先说一下他的颜值,他的颜值是一个白色的包装盒子,显得很大气,然是一个黄色的整体。

他的味道正如他说的是青苔跟白茶的味儿,他的白茶的味道很浓郁,然后抹在手上不久以后就是一个淡淡的青苔的味道,这个味道真的很上头,用过这个以后就再也不想用其他的了!一点都不带夸张的!

他的保湿效果真的蛮不错的,真的却一点都不油腻,不油腻还不说,他还真的是很滋润呢,就算是半天也不会干干的!真的巨好用!

味道留香真的很持久,用了半天味道却也不会散去,用了以后都不用喷香水了,都好腌入味儿啦。

好啦家人们,今天的介绍就到这里啦,我们下期再见

格兰大地白茶护手霜女滋润补水保湿防冻防干裂嫩肤嫩白持久留香89元天猫精选去购买

新年换新物|发现了一款超级好闻的护手霜

护手霜茶香花香香氛男女不油腻滋润保湿防干裂约会 青苔白茶护手霜75ml

greenland 格兰大地 葡萄柚生姜护手霜 75ml

greenland 格兰大地 葡萄柚生姜护手霜 75ml

格兰大地护手霜男女补水保湿嫩白不油腻greenland手膜正品秋冬款

greenland 格兰大地 木瓜柠檬护手霜 75ml

L'OCCITANE 欧舒丹 乳木果经典润手霜

L'OCCITANE 欧舒丹 乳木果经典润手霜

herbacin 贺本清 经典手部系列 小甘菊经典护手霜

herbacin 贺本清 经典手部系列 小甘菊经典护手霜

欧舒丹 进口护手霜礼盒30mlX8支乳木果玫瑰芍药马鞭草滋养手膜补水

SHISEIDO 资生堂 红罐尿素护手霜 100g

SHISEIDO 资生堂 红罐尿素护手霜 100g

欧舒丹 樱花套装(护手霜30ml+香皂50g)保湿滋润教师节

Longrich 隆力奇 蛇油护手霜 70g*3

Longrich 隆力奇 蛇油护手霜 70g*3

AFU 阿芙 猴面包树倍护柔润护手霜滋润柔嫩润护颗粒

AFU 阿芙 猴面包树倍护柔润护手霜滋润柔嫩润护颗粒

Longrich 隆力奇 护手霜套装 (蛇油护手霜50g*2+蛇油果酸护手霜30ml)

Longrich 隆力奇 蛇油护手霜

Longrich 隆力奇 蛇油护手霜