怎么什么都是喂流浪猫不错?

2023-05-19 19:45:01 7点赞 8收藏 72评论

随着猫咪越来越受欢迎,很多人都有养猫,小时候一直幻想能养一只猫咪,现在终于得偿所愿。现在的人养猫都是当作宠物来养的,也没得老鼠给它抓。主打的就是一个陪伴。

怎么什么都是喂流浪猫不错?

猫咪是很容易挑食的动物,刚接回来小家伙吃饭要在人手上吃,天天要像哄孩子一样哄它吃饭,最后换了猫粮才发现不是猫咪不爱吃,是粮不好。(最开始突发养猫家里没准备东西,都是卖家送的粮确实不咋好)

换了麦富迪的冻干猫粮吃饭就好多了,一个月养的白白胖胖的。有一点其实不很明白,但凡一说麦富迪的猫粮都是喂流浪猫,这猫粮也不划算便宜呢。大约20一斤的均价,家里的主子到底要吃啥猫粮才不算流浪猫的饮食范畴,感觉我家的崽子一点都不如流浪猫 !

怎么什么都是喂流浪猫不错?

人都爱吃零食,何况猫咪,各种冻干零食罐头都给他安排上。

感谢值友爆料,整理了一种我家猫咪爱吃的零食罐头。

怎么什么都是喂流浪猫不错?

彼悦的湿猫粮老爸抽检合作的产品,一盒67条一条65g。我家猫饭量一般很少能一次吃完一条。鲜鸡胸肉口味的,主食猫粮。主打健康无添加。0冻肉0肉粉、0胶0诱食剂、不添加防腐剂。看猫零食不止要看适口性怎么样,还得看配料。干净安全最重要。

怎么什么都是喂流浪猫不错?

逗主子玩猫条也不能少,顽皮基本都是换购凑单回来的,其实奥丁也是凑单回来的。奥丁的猫条更稠一些,香味更浓一些。这种都是拿来哄猫的不会天天吃基本都有添加。

怎么什么都是喂流浪猫不错?

最推荐的还是彼悦的主食粮,能看到满满都是肉沫。

下次再跟大家分享其他的。

Myfoodie 麦富迪 营养森林系列 全价营养成猫猫粮

Myfoodie 麦富迪 营养森林系列 全价营养成猫猫粮

Myfoodie 麦富迪 三文鱼鱼油成猫猫粮

Myfoodie 麦富迪 三文鱼鱼油成猫猫粮

Myfoodie 麦富迪 佰萃粮系列 三文鱼鳀鱼成猫猫粮

Myfoodie 麦富迪 佰萃粮系列 三文鱼鳀鱼成猫猫粮

Myfoodie 麦富迪 混合口味狗罐头 170g*12罐

Myfoodie 麦富迪 混合口味狗罐头 170g*12罐

Myfoodie 麦富迪 猫零食 猫咪湿粮肉粒包 混合装85g*12

Myfoodie 麦富迪 冻干鲜粮鱼肉 1.8kg

Myfoodie 麦富迪 冻干鲜粮鱼肉 1.8kg

Myfoodie 麦富迪 BARF生骨肉系列 牛肉鳕鱼成猫猫粮

Myfoodie 麦富迪 三文鱼双拼成猫猫粮

Myfoodie 麦富迪 三文鱼双拼成猫猫粮

Myfoodie 麦富迪 猫粮 冻干鲜粮牛肉鸡肉全期猫粮 150g

Myfoodie 麦富迪 混合口味全阶段猫粮 主食罐 170g*6罐

Myfoodie 麦富迪 barf霸弗猫粮生骨肉主食冻干双拼营养高蛋白全价通用成猫粮

Myfoodie 麦富迪 三文鱼冻干双拼猫粮 成猫试吃套装750g(共6包)混装

Myfoodie 麦富迪 冻干鲜粮三文鱼鸡肉全期猫粮 150g

Myfoodie 麦富迪 亲嘴鱼系列 三文鱼猫条

Myfoodie 麦富迪 亲嘴鱼系列 三文鱼猫条

Myfoodie 麦富迪 猫湿粮猫条猫罐头冻干猫零食 成幼猫通用羊奶肉包 混合装70g*12

Myfoodie 麦富迪 混合口味 猫罐头

Myfoodie 麦富迪 混合口味 猫罐头

• 哈哈,不要管那些人,她们买渴望喂流浪猫的,摆拍图个面子就完事了

哈哈。就说发个啥爆料都是喂流浪 [尴尬] 感觉自家猫吃的不如流浪猫

长期做救助那些人喂的都是临期猫粮,临期便宜点,最后实付五块钱一斤左右的,有更多闲钱的会做点鸡肝鸡肉猫饭什么的

• 麦富迪不差了

我也觉得

我觉得这是一个最没性价比的牌子。早几年胜在低价促销多,真的喂流浪凑合一下。现在直接劝退

• 麦富迪也有高低端之分的,楼主的麦富迪那款算是中高端的了,我家主子也很喜欢的说…

可不是么,这款猫粮猫咪吃的挺好的呢。里边冻干也不少

• 你家吃的确实比流浪猫差 自己少喝两杯奶茶 给猫吃好点

我家楼下流浪猫也挺多的 [邪恶]

对建议你对猫好点,让猫也能干上你

• 楼主发这个 我确实是喂流浪猫的 一元一包京东薅的 看来楼主也是和我一样薅的

遇到了就得薅 [小怒] 今年麦富迪这款猫粮几乎没见过1元的,换购都是2.9

你这是偶尔喂喂才有这个价,长期每天喂十几二十一只猫咪,不可能有那么多次一元购,我家楼下的猫很偶尔也能吃上一次巅峰罐头,不能这么比的。

• 我觉得自家的猫可以避开那个胶,就那些猫条,其实我给我家吃的也是麦富迪,已经从伏列加特降级到麦富迪和麦富迪羊奶了

偶尔也给吃。想起来给吃一个

• 塑料碗而且还没洗干净差评

[脸红] 观察真仔细

• 推荐妙多乐,安全

他敢做活动我就敢买 [抠鼻孔]

一般没活动,拼爹爹上面10公斤150~160

• 这个粮我家猫也很喜欢呢!可能都是云养猫吧 买啥都是喂流浪猫

也可能真有钱又有爱心 [棒棒哒]

• 我家缅因只给他喂10多块钱的粮,因为太贵的实在喂不起饭量太大。。什么猫罐头猫条都不喂。一星期买几块鸡胸肉三文鱼边角料胡萝卜啥的自己做个猫零食就行。从来没买过高级猫粮 [狂汗] [狂汗]

我家这小崽子,蒸鲈鱼我给人夹一筷子人家都不吃,白水煮猪肉也不错,虾也不吃 [狂汗] 吃西红柿鸡蛋面 番茄味的薯片 [小怒] 我就给他喂这些便宜猫粮,配料过得去就行了

别太惯着,扔食盆里饿了自然就吃了,我有时候懒,煮完鸡肉撕几下直接扔盆里了,开始也不吃,半夜饿了全吃了。。估计是我家猫没吃过啥好东西 [喜极而泣] [喜极而泣]

• 这猫长大好看

一岁多了,天天挑战人底线 [皱眉]

• 我真是jd买麦富迪藻趣系列喂流浪猫的。你这麦富迪和我的不在一个档次上吧,高多了

我也喂。这款我给我家猫吃。 我家猫不吃的我就拿下楼喂楼下小猫了。

我之前买的巅峰和k9什么的罐头我家猫不知,开封的我就给楼下流浪猫吃了

• 麦富迪有一麻袋一两百元的,也有比较好的低温烘焙粮,可能这个牌子的产品线比较多,大家第一眼印象就是感觉廉价、便宜。

每个品牌都有高低端猫粮。我家就是麦富迪

• 标题我没看明白

有没发现,但凡发卫仕、麦富迪的猫粮猫罐头就有人来一句。喂流浪猫不错,家猫就算了,然而我家都吃的这些 [难过]

根据自己经济能力来 没必要在乎别人怎么说

• 我喂小流浪基本都是试吃因为便宜 经济能力有限

我都是家里猫不吃的粮我就拿去喂楼下小猫

家里不让养就喂喂小流浪吧

• 你很可能理解岔了。“喂流浪猫不错”一般是指大牌特价薅来给流浪猫吃很合适,惠而不费,并不是说这些猫粮“只配喂流浪猫” [小眼睛]

这样理解可以

• 喂流浪猫,错!

• 麦富迪藻趣是喂流浪的首选,原来顽皮比它便宜,现在涨价已没有优势了。你这个是麦富迪贵的猫粮,而且是试吃撸回来的,实际不便宜!各牌子都有高中低不同档次的产品。不能以一概全!

实际上换购一直有,斤价十块多点

对,只要会员开的够,平价吃好猫粮

• 我总觉得国产信不过,别说给不能说话的猫,就是给人吃的都出多少安全事故,宁愿买皇家,不过皇家猫不爱吃,营养也不够

• 那是你买贵了