舒服又实用的桌搭,从一张有质感的桌垫开始!

2023-04-25 11:27:08 2点赞 0收藏 1评论

外观展示

使用感受

因为经常在办公室工作,所以就很喜欢铺一个好看的桌垫,这样会让人工作起来心情更好,我选的是这个皮革+绒面的桌面垫,收到货之后真的被它的颜值惊艳到了,放在办公桌上是不是很好看。因为是皮革材质所以它的手感也特别好,上面还做了防滑处理,放在上面一点都不会滑动。而且它还防水放油呢,我平时在桌子上喝水或者是吃东西不小心溅到上面都不用担心会把桌子弄湿了。我入手的是这款灰色的,看起来简约又大方,和我的电脑颜色也很搭。它这个垫子还采用了加厚处理哦,所以它可以很好地保护我们的桌子不会被刮花。这个垫子的背面是绒面设计的,所以当我们坐在上面的时候不会随意移动,还可以让我们坐着更舒服一些呢。我每次在用电脑或者是玩手机的时候都会戴上我的小耳机,用这个垫把桌子上盖上之后再戴上小耳机就可以沉浸在自己的世界里了。

怡沁园 针织万能沙发巾北欧ins风盖布全盖沙发垫套罩盖毯单三人四季通用

顶博士顶博士护腰坐垫办公室久坐不累花瓣坐垫人体工学矫姿座垫椅腰 2024支撑升级丨护腰美脊丨青城灰

AUSGOLDENMIX 德比小羊毛坐垫 白咖色

Sleemon 喜临门 丝绒抱枕 三色随机发货

Sleemon 喜临门 丝绒抱枕 三色随机发货

京东京造 方形记忆棉腰靠

京东京造 方形记忆棉腰靠

AUSGOLDENMIX 澳洲进口 方格羊毛靠垫坐垫抱枕 大羊皮白色 110*70cm

AUSGOLDENMIX 澳洲苏蕊羊毛羊驼玩偶公仔抱枕

AUSGOLDENMIX 澳洲苏蕊羊毛羊驼玩偶公仔抱枕

AUSGOLDENMIX 德比小羊坐垫 羊毛皮

AUSGOLDENMIX 德比小羊坐垫 羊毛皮

京东京造 棉花糖抱枕 水晶超柔沙发床头客厅办公室腰靠枕垫 蓝色45x45cm

思莱宜2024龙年抱枕新年春节公司年会抽卡通沙发靠枕靠垫含芯 ⭐⭐【新年抱枕】佳品