干皮用一次就很喜欢的气垫!谁用谁爱!

2023-05-09 10:38:18 1点赞 2收藏 0评论
肌肤之钥(CPB)钻光方气垫14g#I10象牙白养肤遮瑕粉底送妈妈母亲节礼物750元京东去购买

购买理由

干皮的我最近真的哭了
换季皮肤太烦了,非常干
一化妆就起皮脱妆
粉底液明明是干皮亲妈但用起来还无济于事…
刚好在什么值得买众测过了CPB的钻光方气垫
五一用了一周,诶嘿,别说确实蛮适合干皮
之前一直听说CPB好用,没想到是真的

外观展示

气垫的外观就是蓝色方形外壳,中间金色logo看起来非常的奢华大气,拿在手里沉甸甸的很有质感。打开直接是气垫粉扑,气垫被隔离开来,非常干净卫生。自带小镜子,化妆很方便哒。试想一下,出门在外和小姐妹约会,拿出这么一只漂亮的起点去补妆,啊你就是这次约会最美的仙女!

使用感受

我特意做了功课,发现CPB钻光方气垫比之前圆的要好一些
精准配比养肤精粹和持色粉末
不仅适合干皮用它以脸润润的
还能起到养肤+美白的效果也
多效合一真的是很喜欢很喜欢噜~
我第一次上脸我都被惊讶到
脸上色斑都被遮住,皮肤柔雾妆,总之这妆很太完美!!

干皮用一次就很喜欢的气垫!谁用谁爱!

粉质:粉质真的很细,据说这款还加了养肤精粹,上脸会更加的服帖,不会黏糊糊的,味道也很好闻,就是那种闻起来就安心的味儿。上脸后过一会就会又带点光泽又有点雾面,整个人有柔焦的感觉…不知道怎么形容,就妆感很棒!

干皮用一次就很喜欢的气垫!谁用谁爱!

色号:有四个颜色,我大概是黄一白用的O10色号,我觉得对黄皮来说足够了,但是不适合本身就很白或者想要白很多的朋友,感觉这个气垫还是走自然路线...上脸后,跟我本身肤色贴合的很好,相得益彰的赶脚,不会假白,就很自然通透。

持妆效果:五一我出门玩儿,早上8点拍上气垫,下午2点左右鼻翼会有一点脱妆,直接补拍一下,到晚上回酒店妆效还很不错,也没有暗沉……脸颊的斑点拍两次基本都能遮住,遮瑕ok,当然如果不是瑕疵皮拍一层,妆感会更清透哦,越薄妆感会越好,持妆也比较久。总之,我还挺满意的。

干皮用一次就很喜欢的气垫!谁用谁爱!

适合大部分肤质,干皮 混干 混油都可以用哦。我就是干皮,平时很多粉底液都会起皮,但这个做好打底后上妆很服帖。我室友大油皮,用了也不脱妆,很神奇 。临近618活动也比较多,和我一样的姐妹可以直接冲了~而且官方发货还是礼盒,送人也很棒~

我大概这辈子都要和CPB锁了!无论是护肤还是美妆用品,都深得我心,怎么会有这么贴心好用的品牌呀~

cle de peau BEAUTE 肌肤之钥 晶钻系列 晶致润耀粉霜 28ml

CPB 肌肤之钥 CPB 肌肤之钥 晶致贵妇粉霜30g #PO10养肤保湿

肌肤之钥 CPB 光盈柔雾粉底液旗舰店官方正品干皮

肌肤之钥 CPB 光盈柔雾粉底液旗舰店官方正品干皮

Cle de Peau BEAUTE 肌肤之钥 光耀彩妆系列光盈柔雾粉底液

Cle de Peau BEAUTE 肌肤之钥 晶致润耀粉霜

肌肤之钥 超值赠品!肌肤之钥CPB粉霜底液钻光粉霜遮瑕

肌肤之钥 超值赠品!肌肤之钥CPB粉霜底液钻光粉霜遮瑕

Cle de Peau BEAUTE 肌肤之钥 晶致系列晶致润耀粉霜

Cle de Peau BEAUTE 肌肤之钥 BASE MAKEUP 光缎粉底液 30ml

Cle de Peau BEAUTE 肌肤之钥 光耀彩妆系列光缎粉底液

Cle de Peau BEAUTE 肌肤之钥 光缎粉霜

Cle de Peau BEAUTE 肌肤之钥 光缎粉霜

日本直邮 CPB/肌肤之钥 钻光气垫精华水粉底 OC00色替换装 14g

Cle de Peau BEAUTE 肌肤之钥 钻石光粉底液

Cle de Peau BEAUTE 肌肤之钥 新版钻光粉底霜 SPF25 PA++

肌肤之钥 CPB粉底液 光缎粉霜粉底遮瑕控油保湿B

肌肤之钥 CPB粉底液 光缎粉霜粉底遮瑕控油保湿B

肌肤之钥CPB粉霜 润耀粉霜养肤贵妇粉霜遮瑕 #O10 #I10

CPB粉霜 晶致润耀粉霜遮瑕粉底液b

CPB粉霜 晶致润耀粉霜遮瑕粉底液b