书香伴我 篇五:人生永远没有太晚的开始

2023-05-10 19:08:24 36点赞 9收藏 39评论

酸甜苦辣是生活,热气腾腾是人生。大家好,我是笨手--笨脚。

最近看了一本好书,今天和友友们分享分享,摩西奶奶的《人生永远没有太晚的开始》

人生永远没有太晚的开始

做你喜欢的事,上帝会高兴地帮你打开成功之路,哪怕你现在已经80岁了。”没错,这就是摩西奶奶,一位在76岁因关节炎复发而放弃刺绣改为绘画,并于80岁那年在纽约举办个人画展的励志老奶奶。

人生永远没有太晚的开始

她的画清新淳朴、色彩明亮,满纸充满大自然的气息及积极乐观的生活态度,同时也给孤独、浮躁的人们带来安慰与希望。

人生永远没有太晚的开始

她相信投身于自己真正喜爱的事情时的专注与成就感,足以润色柴米油盐酱醋茶这些琐碎日常生活带来的厌倦与枯燥。

人生永远没有太晚的开始

很多人,看似忙碌,实则迷茫,他不清楚自己真正喜欢的是什么,他做做的是随大流,是按照别人对他的期许和要求去做事情。

人生永远没有太晚的开始

有一部分人却截然不同,他可以没有全世界,却唯独不能丢了自己的喜好。

【当当】当当摩西奶奶:人生永远没有太晚的开始(湖南卫视《我们来了》谢娜大爱推荐!新版)24.9元京东去购买

你我共勉,分享至此,我是笨手--笨脚。

从服务员开始,开挂人生

从服务员开始,开挂人生

这一生,至少当一次傻瓜

《九型人格》(套装共2册)

《九型人格》(套装共2册)

《断舍离+你就是想太多+不畏将来,不念过往+静下来,一切都会变好+努力到无能为力,拼搏到感动自己+人生没有白走的路,每一步都算数》(套装共6册、附赠书签)

难得糊涂的处世智慧

难得糊涂的处世智慧

学会应酬,半生不愁

学会应酬,半生不愁

请记住:日事日清

请记住:日事日清

给你自己一分钟

给你自己一分钟

国际高智商协会素质测试手册:世界500强招聘测试题(测出你的天赋、个性、职业与未来)

新华正版自律法则断舍离正版人生三境完整版原著段舍离短舍离励志书籍畅销书排行榜静心修养断离舍

天才10种:如何发现并驾驭你的天才

天才10种:如何发现并驾驭你的天才

询问的艺术 寻求建议、求证方法的智慧

询问的艺术 寻求建议、求证方法的智慧

有钱人和你想的不一样

有钱人和你想的不一样

《九型人格:了解自我、洞悉他人的秘诀》

《九型人格:了解自我、洞悉他人的秘诀》

成功学之父奥里森·马登经典代表作 成功就靠这点意志力+成功就靠这点自控力(套装共2册)