新鲜出炉的耐威克牛肉味狗粮!

2023-04-26 15:35:12 0点赞 0收藏 0评论

很多朋友每次见了我家狗狗,都免不了要夸我一番。因为我家狗狗被我养的胖嘟嘟了,看上去十分灵动可爱。其实我的喂养方式很简单,一日三餐盯着狗粮喂养,偶尔来点狗狗零食给它解馋,有事没事纤绳带它去遛弯,这就是我家狗子的日常。如果非要找不同,那只就只有狗粮牌子了!耐威克一直都是我家狗子爱吃的牌子,我家狗子吃这个牌子吃了很多年了。

新鲜出炉的耐威克牛肉味狗粮!

想要看狗粮的原料,一定要扫成分表。耐威克的这款狗粮,从肉类到果蔬类基本都涵盖,同时还添加了牛油、鸡油和鱼油。丰富的原料,让这款狗粮的营养价值得以提升。

新鲜出炉的耐威克牛肉味狗粮!

耐威克的营养组成非常丰富,它的定量配方是根据国际OVN营养标准,专为狗狗身体打造,更适合狗狗成长。很多营养不良的狗狗,眼角都会挂油泪痕。耐威克这款狗粮采用低盐低油配方,可降低火气,去除泪痕。而且这款狗粮还添加了牛磺酸和维生素A,有利于呵护视力。维生素C和维生素E,提升免疫力。肌氨酸成分,助力骨骼发育。补充多维营养,让狗狗在优越的营养中成长。最后无色素、防腐剂、诱食剂等有害成分,告别那些影响狗狗安全的黑科技,更能保障狗粮的食用安全。

新鲜出炉的耐威克牛肉味狗粮!

无论狗粮的营养和配方多么的透明,但是始终离不开要进入狗狗的胃,狗狗爱吃才是王道。利用优质食材制作出的狗粮,能释放出浓郁的牛肉香,香气四溢,在开袋的时候就能诱发狗狗的食欲。高适口性,让狗狗可以放心咀嚼。颗粒大小更适合狗狗口腔,表面圆润,不怕划伤口腔,让狗粮实现深度咀嚼。在狗狗咀嚼的过程中,可以避免牙结石,轻松清洁狗狗牙齿。

新鲜出炉的耐威克牛肉味狗粮!

耐威克全价通用型狗粮10kg牛肉味贵宾金毛成犬幼犬中大型小型犬粮20斤179元京东去购买

Navarch 耐威克 狗粮 全价100%夹心犬粮

Navarch 耐威克 狗粮 全价100%夹心犬粮

耐威克狗粮 鲜肉全酥通用全价犬粮小中大型犬泰迪柯基金毛拉布拉多 鲜肉全酥拉布拉多2kg

【u先】耐威克鲜肉汪酥狗粮通用成幼犬泰迪比熊金毛200g

【u先】耐威克鲜肉汪酥狗粮通用成幼犬泰迪比熊金毛200g

Navarch 耐威克 狗粮

Navarch 耐威克 狗粮低温烘焙老年犬粮4.8kg 高鲜肉配方颐养天粮 小中大型犬粮

Navarch 耐威克 狗粮20%夹心鲜肉汪酥法斗狗粮7.5kg 小中大型犬成幼犬粮

耐威克狗粮 小型犬通用成幼犬狗粮鸡肉味 小型犬丨5斤装

耐威克狗粮 小型犬通用成幼犬狗粮鸡肉味 小型犬丨5斤装

耐威克狗粮 小型犬通用成幼犬狗粮鸡肉味 小型犬丨20斤装

耐威克狗粮 小型犬通用成幼犬狗粮鸡肉味 小型犬丨20斤装

耐威克 狗粮 全价夹心汪酥犬粮 成犬幼犬中大小型全犬种通用粮 尝鲜装100g

耐威克狗粮 全价泰迪比熊柯基全犬通用20%鲜肉夹心汪酥狗粮 ·金毛犬丨15kg

耐威克 狗粮 全价六种肉通用成犬犬粮 无谷冻干 泰迪柯基金毛拉布拉多 全价六种肉通用粮2kg

耐威克 狗粮 全价夹心汪酥犬粮 成犬幼犬中大小型全犬种通用粮 鲜肉夹心汪酥7.5kg

耐威克泰迪贵宾狗粮 小型犬全 牛肉味·5kg

耐威克泰迪贵宾狗粮 小型犬全 牛肉味·5kg

耐威克狗粮 全价泰迪比熊柯基全犬通用20%鲜肉夹心汪酥狗粮 比熊犬·美毛亮眼丨5.0kg

耐威克狗粮 全价泰迪比熊柯基全犬通用20%鲜肉夹心汪酥狗粮 ·柯基犬丨15kg