资讯

网传丨索尼还将发布 A7R5 新旗舰,升级处理器和COMS性能大幅提升

2022-10-11 20:56:12 24点赞 27收藏 64评论

除了要发 ZV 系列新机外,索尼可能还将推出新的 A7R5 ,将配备全新处理器,新的COMS,画质和拍照速度大幅提升。

网传丨索尼还将发布 A7R5 新旗舰,升级处理器和COMS

索尼 A7R5 属于 A7R 系列,主打高画质,搭载高像素 CMOS,是3年前发布的索尼 A7R4 的继承者。

消息同样来自靠谱的 sonyalpharumors ,表示索尼将在 10 月 26 日发布的 A7R5 旗舰相机,配备全新开发的处理器,性能大幅提升。此外,索尼 A7R5 将配备一个新开发的传感器,可能有大约 6300 万像素,配合新的处理器,可以大幅改善图像质量。

网传丨索尼还将发布 A7R5 新旗舰,升级处理器和COMS

最后,这款相机还有其他一些细节得到改进,其中一个亮点比较吸引眼球,但由于保密协议暂时还不能透露。

三年前发布的索尼 A7R4 搭载了6100 万像素全画幅传感器,具备 15 级动态范围,每秒 10 张高速连拍以及 567 个相位检测对焦点和 425 个对比度检测对焦点,覆盖约 74% 取景范围,同时支持实时追踪功能和 5.5 级防抖效果。

打算入手索尼 A7R4的小伙伴再稍微等等,月底就会揭晓。

可信度:B+(查看)

可信度A=基本确认,内容源于官方透露,官网、电商泄露或实拍;

可信度B=可靠消息,内容源于各类爆料大神、谍照、内部爆料等;

可信度C=坊间传闻,内容源于专利曝光、招聘信息、分析师报告等,真实性五五开;

可信度D=真实性低,内容源不确定,没有证据,捕风捉影的猜测。

• 看样子很不错的嘛

• !!!6300w 我要9000w!!! [龇牙]

不是网传过亿吗?

6100w是根据2600w推算的,9000w是根据xh2的4000w推算的,这6300w不知道哪里来的

• r3马上就是上上代了,能不能多降点

• 又不能旅游,出个城都要报备,不允许打规模集会,连漫展也不能办,都不晓得相机买起来干啥。。。 [白菜君_被打]

各大星级酒店应该还是可以发挥作用的嘛

• 真快,20年1月买的24期免息R4,按大妈的习俗约等于白送。

• A7R4这就三年了? 时间都去哪儿了? [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

不是A7R3才三年的吗 [高兴]

疫情都三年了 何况19年发布的相机 [皱眉]

• 还在仰望a7r4时5已经出来了 [喜极而泣]

• 如果r5不发热,r5就是民用相机的尽头。发热促进了相机市场的和谐发展

1.6固件了解一下

过热不关机的固件已经有了,我看民用相机还会不会继续升级,R1还会不会出 [傻笑]

• 不方便透露的是屏幕即将大大改进吗

屏幕估计会换一块了,期待索尼换好屏幕不如期待索尼相机打5折 [高兴]

• r4可能降到多少

• a7r4买了三年,吃灰三年,小白千万别买高端单反(我是sb [苦恼]

一步到位 [想一想]

吃灰三年还不出?不过R4拍照效果实际是完全够用了,除了拍飞机

• 非专业千万别买,我的R4一张照片一百多兆,国庆拍了138张照片,17.2G,往哪里发都得处理,照片太大,都不能直接上传,微博,朋友圈,qq空间,全都不行,都提示照片太大了,单纯JPG一张在三十多兆,大概35左右,除了网片真的基本哪里都不可以直接上传

• 看着不错,别过热,别作应该能火

• 还我9000w像素!!!!!虽然我不买 [龇牙]

买个小米手机,1亿像素 [邪恶]

听说2亿了 哈哈哈

• Nex5n类似的白色或者银色搞一个,这个太重了

• 要山个达标吗

• 电脑已经扛不住

• 希望价格友好一些

• 看来升级了屏幕

• 我用r3已经很过剩了…