无惧肌肤干燥!绿宝瓶精华PRO让你水润一整天

2022-10-05 17:18:27 0点赞 0收藏 0评论

天气渐冷,办公室内也开启了久违的“空调生活”。然而空调房里虽然很暖和,但每天吹下来,肌肤的水分流失却很严重,导致整张脸都变得干燥紧绷起来。因为这样,补水保湿成了我现在最大的护肤需求。

无惧肌肤干燥!绿宝瓶精华PRO让你水润一整天

我入手了赫莲娜绿宝瓶精华PRO,在使用几天,我的肌肤状态肉眼可见地好了起来,整张脸也不再干燥紧绷,开始变得细腻柔滑,就算是在干燥的办公室里坐一整天,肌肤也依旧水润满满。这么好用的护肤精华,当然要推荐给大家,接下来我就来给大家好好种草一番。

• 【产品成分&功效】

赫莲娜的这款绿宝瓶精华PRO添加了独有的海洋堇原生细胞,能够加速肌肤新生,卓效补水锁水,为肌肤注入源源水活力。要知道,海洋堇可是存活了上亿年的植物,即使是在沙滩岩石上也依然能顽强地生存下来,其蕴含的能量赋予肌肤强大的修护新生力量。

无惧肌肤干燥!绿宝瓶精华PRO让你水润一整天

更重要的是,这一代的绿宝瓶精华PRO相较于上一代,其海洋堇原生细胞的浓度还增加了15%,每一滴都可以卓效锁水,强韧肌肤屏障,给肌肤带来长久的保湿润泽。你看我才用了几天的时间,肌肤就肉眼可见的细腻光滑起来,摸起来还水水嫩嫩的,肌肤干燥的姐妹们可千万不要错过这个宝藏单品喔。

• 【使用初体验】

虽说它是一款精华,但它的质地却与一般的精华不同,而是像乳液一般轻薄的质感,同时还有着淡淡的清新香味。第一次使用时我就彻底爱上了这款精华,上脸完全不黏腻,肌肤很快就吸收了,有种清爽水润的感觉。

无惧肌肤干燥!绿宝瓶精华PRO让你水润一整天

此外,这款绿宝瓶精华PRO的包装也深得我意,它采用了奢华祖母绿的瓶身,搭配简约的logo,质感十足。与此同时,全新金属防氧化的滴管能够精准取量,锁住每一滴精华,这对我这种手残党来说可谓是十分贴心了!

• 【护肤注意事项】

当然,想要自己的肌肤状态更好,光靠精华是不行的,日常的护肤习惯也很重要。下面我就给大家分享一下干皮在日常护肤中需要注意的问题吧。

①温和清洁。这对于干皮而言是很重要的,清洁肌肤时一定要选用温和不刺激的洁面产品哟。

②注重补水保湿。除开早晚护肤外,大家还可以定期敷补水面膜来加持肌肤水分。

无惧肌肤干燥!绿宝瓶精华PRO让你水润一整天

空调房虽然舒服,但也要注重肌肤的补水保湿呀。用赫莲娜绿宝瓶精华PRO,快速锁水保湿,从此无惧肌肤干燥,水润一整天!肌肤干燥的姐妹可千万不要错过喔!

HR赫莲娜绿宝瓶精华液精华露PRO50ML礼盒(维稳补水保湿护肤化妆品套装生日礼物女送老婆)1580元京东去购买

HELENA RUBINSTEIN 赫莲娜 绿宝瓶强韧修护精华露

赫莲娜 黑绷带眼霜5ml

赫莲娜 黑绷带眼霜5ml

赫莲娜 HR/赫莲娜活颜修护舒缓晚霜1.5ml*4片保湿补水淡纹玻色因面霜

HELENA RUBINSTEIN 赫莲娜 悦活强韧青春精华露

赫莲娜 小针管精华

赫莲娜 小针管精华

HELENA RUBINSTEIN 赫莲娜至美琉光恒采柔肤水 30ML样

Helena Rubinstein 赫莲娜 至盈抚纹精华液

Helena Rubinstein 赫莲娜 至盈抚纹精华液

赫莲娜 HR黑绷带面霜50ml+白绷带50+眼霜15ml玻色因护肤品套装女

Helena Rubinstein 赫莲娜 至美琉光恒采精华乳

HELENA RUBINSTEIN 赫莲娜 绿宝瓶精华露

HELENA RUBINSTEIN 赫莲娜 绿宝瓶精华露

U先试用 赫莲娜 HR纯净沁润洁颜泡沫 20ML

U先试用 赫莲娜 HR纯净沁润洁颜泡沫 20ML

HELENA RUBINSTEIN 赫莲娜 臻白淡斑精华乳 30ml

1939元起

赫莲娜 HR悦活强韧青春乳液75ML礼盒护肤品生日礼物

赫莲娜 HR悦活强韧青春乳液75ML礼盒护肤品生日礼物

HELENA RUBINSTEIN 赫莲娜 绿宝瓶悦活强韧青春夜间焕新精华 50ml

1980元起

赫莲娜 HR 赫莲娜 小露水 125ML (清透版)

赫莲娜 HR 赫莲娜 小露水 125ML (清透版)

赫莲娜 HR绿宝瓶精华液 50ml 悦活强韧青春精华露化妆品护肤品生日礼物赠40ml到手90m