领券 篇三:建行优惠又来了,一元鸡蛋,空刻5盒装最低60入手

2022-10-05 18:25:52 157点赞 771收藏 143评论

最近建行善融商城搞活动,但是好像大妈没人发。

首先要有建行app,进去搜索善融商城,进去。

建行优惠又来了,一元鸡蛋,空刻5盒装最低60入手

上面的轮播图,点这个迎国庆。

建行优惠又来了,一元鸡蛋,空刻5盒装最低60入手

下面就是优劵了,满11-10必须领,一元买十个鸡蛋,或者其他的一元购。我买了一盒鸡蛋,破了两个,和售后一说,立马赔了,很快啊。买了10个鸡蛋我还赚了1.2元建行优惠又来了,一元鸡蛋,空刻5盒装最低60入手

建行优惠又来了,一元鸡蛋,空刻5盒装最低60入手

下面的优惠劵建议领99-15的,可以和建行省钱卡每月给的100-20叠加使用。

现在这个100-20劵如果7天内没用,可以一个月内再次领取,9月买过的朋友,10月再买一次,就有两张了。三张劵叠加,可以买115的东西,只需要60。

需要注意,99-15在下订单阶段就减了,而100-20是支付劵,必须在支付页面是不小于100的。所以,选购商品至少115。支付时记得注意看下金额。

善融商城价格过于高了,我也只发现了空刻意面价格还不错,100元,再找个15元的凑单。点我的-优惠劵,去使用,就可以找凑单了。

即使9月没买省钱卡,只有一张100-20,80块买空刻搭一个其他商品,也算好价了。

建行优惠又来了,一元鸡蛋,空刻5盒装最低60入手

值友肯定能发现其他好价,我这就算抛砖引玉了。

作者声明本文无利益相关,欢迎值友理性交流,和谐讨论~

China Construction Bank 中国建设银行 优享系列 信用卡白金卡

China Construction Bank 中国建设银行 国航知音联名系列 信用卡白金卡

China Construction Bank 中国建设银行 北京冬奥系列 信用卡白金卡 冰墩墩版

China Construction Bank 中国建设银行 凤凰知音深航联名系列 信用卡金卡

China Construction Bank 中国建设银行 美国运通百夫长系列 信用卡金卡 瑰me版

China Construction Bank 中国建设银行 无界系列 信用卡金卡

China Construction Bank 中国建设银行 QQ音乐联名系列 信用卡白金卡 摇滚版

China Construction Bank 中国建设银行 QQ音乐联名系列 信用卡白金卡 电音版

China Construction Bank 中国建设银行 LINEFRIENDS系列 信用卡白金卡 卡丁车款

China Construction Bank 中国建设银行 bilibili联名系列 信用卡白金卡 锦绣山河版

China Construction Bank 中国建设银行 家庭挚爱系列 信用卡白金卡

China Construction Bank 中国建设银行 飞驰畅行系列 信用卡白金卡 标准版

China Construction Bank 中国建设银行 全球支付系列 信用卡白金卡 VISA双币版

China Construction Bank 中国建设银行 网易严选联名系列 信用卡白金卡

China Construction Bank 中国建设银行 JOY系列 信用卡白金卡